ID работы: 6372803

Ничего святого

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Бог!Кас/Диана/бездушный!Сэм (изнасилование на капоте Импалы)

Настройки текста
Диана бешено вырывается из его рук - кусает, царапает, пинает, но Сэму совершенно плевать. Он силком вытаскивает сестру на улице, перед этим прилично приложив её головой о дверной косяк, тем самым на время дезориентировав. Потеряв на несколько секунд сознание, Диана не замечает, как брат приволок её к Импале, на капоте которой, гордо вздёрнув голову, сидел новоявленный бог Кастиэль. Но, вопреки ожиданиям старшей Винчестер, брат не отпустил её даже тогда, когда они дошли до Каса. Напротив, Сэм толкнул её в спину так, что она упала на колени, практически упираясь лицом в ширинку брюк ангела. Попытавшись тут же отстранится, Диана неожиданно почувствовала, как к спине прижимается нечто холодное. Нож. - Ну уж нет, сестрёнка. Мы позволим тебе уйти только после того, как ты нас обслужишь, - сталь медленно скользила по одежде, позволяя ей упасть на зелёную траву. Топик, юбка, чулки - всё отправилось на землю и лишь нижнее бельё прикрывало наготу Дианы, и то, судя по голодным взглядам, ненадолго. Первым не выдерживает Кастиэль. Стянув с себя брюки вместе с трусами, ангел за волосы подтянул Диану к своему сочащемуся смазкой члену. - Иди к чёрту! - прошипела Диана, стараясь выбраться из железной хватки ангела, за что получила сильную пощёчину, а нож коснулся внутренней стороны бедра. - Не противься, Ди. Ты же не хочешь, чтобы я трахнул тебя вот этим ножом? - поднеся нож к опасной близости от половых губ сестры, скрытых полупрозрачными трусиками, с издёвкой произносит Сэм, на что получает немедленное покачивание головой. Что-что, а почувствовать сталь в себе Диана не хотела. Поэтому, тихо выругавшись, охотница наполовину взяла твёрдый член в рот, неспешно начиная его посасывать. Названный Бог тихо застонал, сильнее надавив на затылок Дианы, заставляя ту усерднее работать ртом и языком. Наблюдающий за этим действием Сэм избавляет сестру от белья и откидывает в сторону ставший ненужным нож. Его рук - холодные, словно лёд - гладят тонкие плечи, переходя на упругую грудь, ласкают мягкие сосочки, спускаются по рёбрам и животику, а затем совершенно неожиданно подхватывают под бёдра, ставя Диану раком, заставляя соблазнительно выпятить задницу. Этому приглашению сопротивляться было решительно невозможно. Скинув с себя ненужную одежду, Сэм не стал тратить ненужное, по его мнению, время на растяжку и одним быстрым толчком проник в анал старший сестры. Та вскрикнула от неприятной боли, но член изо рта не выпустила - у Кастиэля была крепкая хватка. Диана не помнила, сколько продолжалась эта пытка. В сознании отпечатался только момент, когда её разложили на капоте Импалы и поочерёдно вытрахали во влагалище, не утруждая себя даже выйти из неё, чтобы кончить. Сперма ангела и человека двумя струйками вытекала из растраханного лона. Кастиэль лежал справа от тяжело дышащей Дианы и сосал правый сосок, периодически его покусывай, пока Сэм, встав коленями на капот, трахал сестру в рот. Напоследок они взяли её с двух сторон - Сэм устроился спиной на капоте, усадив Диану на свой член, в то время как Кас быстро вдалбливался в по-прежнему узкий анал. Старшая Винчестер больше не пыталась вырваться, лишь жалобно скулила, когда кто-то из мужчин делал слишком жесткие и грубые толчки. Окончательно запачкав девушку своей спермой, ангел, называющий себя Богом и человек без души отправились на кухню, дабы выпить по баночке пива, оставив Диану лежать на капоте Импалы с широко разведёнными ногами. Выйдя из дома с прохладным алкоголем, мужчины не без удовольствием следили за тем, как их сперма начинает постепенно засыхать, оставаясь на коже охотницы, которая не могла даже пальцем пошевелить от боли во влагалище и в анусе. Для неё сегодняшний день казался самым настоящим Адом. С огромным трудом поднявшись на дрожащие ноги, Винчестер-старшая постаралась как можно быстрее пройти мимо брата и ангела, дабы смыть с себя их противное мерзкое семя. Холодная вода приятно ласкала кожу и дарило долгожданный покой, позволяя забыть о произошедшем, словно это был всего лишь сон. Выйдя из ванной, Диана заперлась в своей комнате и стала разрабатывать план побега. Больше находится в их обществе она не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.