ID работы: 6373056

Семь кругов Ада

Слэш
NC-17
Завершён
7695
автор
Skatler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 070 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7695 Нравится 1674 Отзывы 3331 В сборник Скачать

Отступление...

Настройки текста
У психолога: — Тери, я сейчас буду называть предметы и явления, а ты в ответ говори первое, что придёт тебе в голову. Договорились? — Ага. — Итак, начнём: свет. — Холодильник. — Холодильник? — Холодильник. — Почему холодильник? — А почему бы и нет? — Я пытаюсь найти связь. — Каждый раз, открывая холодильник, вы видите что? Правильно, свет. — Хм… Понятно, что ж, продолжим: Виртуалия. — Сточная канава. — Я думал, ты любишь Виртуалию. — Люблю. Я и к сточным канавам, честно говоря, дышу неровно. — Ладно, как насчёт розы? — Бабулька из аргентинского сериала. — Откуда? — Аргентинские сериалы, ну это сериалы, которые снимали в Аргентине ещё до того, как она исчезла с лица Земли. — Сколько сотен лет назад? — Лучше Вам не знать, доктор. Лучше вам не знать… — Время. — Нет. — Чего нет? — Времени нет. — То есть при слове «Время» тебе в голову приходит «Нет»? — Именно так. — Быть может, ты не совсем верно понял правила нашего… — Всё я понял верно! Продолжайте! — Ладно, дальше. Слёзы. — Соль. — Боль. — Удовольствие. — Страх. — Говномэн. — Прости, что? — Фикалоид, дермотрон или просто Чудовище, живущее в унитазе! Боюсь его до усрачки. Чуете игру слов?! — Но ты же не веришь в этого… Фикалоида. — О, ещё как верю! — Ты ведь понимаешь, что такого существа просто не может быть. — После того, как я побывал на экскурсии по заводу, производящему кетчуп, я ни в чём не уверен. — Хорошо, оставим эту тему до лучших времён. Тери, постарайся сосредоточиться. Воспринимай этот тест серьёзнее. Договорились? — Я постараюсь. — Огонь. — Шашлык. — Лёд. — Мороженое. — Ветер. — Сладкая вата. — Тери, а что-нибудь ещё кроме еды тебе в голову приходит? — Когда я серьёзен, нет. — Тогда будь серьёзен наполовину. Последнее слово: Смерть. — Окорок! — Опять еда? — А у вас смерть с куриными окорочками не ассоциируется? Какой-то вы неправильный, доктор.

***

— Как прошёл твой день? — Очень продуктивно! Я подрочил, поковырялся в носу, в ушах, поплевал в потолок, погрыз ногти. На ногах, а это, как вы понимаете, та ещё задачка. Подумал о том, какой я охренительный. — Тери, тебе не обязательно рассказывать свой день настолько подробно. — Подождите, доктор! Это ведь только первые десять минут! Дальше начнётся самое интересное!

***

— Чё, старикан, поговорим про житуху? Готов выслушать от тебя пару тухлых советов! — Что это с тобой сегодня, Тери? — Я решил стать наглым. — Думаешь, таким поведением обуславливается человеческая наглость? — А по-вашему, чего-то не хватает? Быть может, мне необходимо залезть к вам на стол и наср… — Полагаю, обойдёмся без крайностей. — Но вы правы, возможно, быть наглым — это просто не моё. Другое дело — стать секс-символом! Хочу научиться соблазнять людей! — Э-э-э… — Вы будете моей первой жертвой! — Думаю, это не совсем… — Давай, детка, угадай, какого цвета на мне сейчас трусы? — Тери, о цвете твоего нижнего белья я думаю меньше всего. — Не упускай возможности, детка. Угадывай, пока папочка позволяет. — Хм… Серого? — К… Как?! Как вы узнали, чёрт бы вас подрал?! *через неделю* — А сегодня какого цвета? — Серого? — Грёбаный экстрасенс! Я всё маме расскажу! Вас сожгут как ведьму! *через неделю* — Ну а сегодня?! — Боюсь оказаться правым, но интуиция мне подсказывает, что ты сегодня пришёл без нижнего белья. — Твою ж мать! Новая технология, да? Рентгеновское зрение?! Я знал! Знал! А теперь узнает весь мир! Никто меня не остановит! Ваши дни сочтены! *через неделю* — Так какое, говорите, на мне бельё?

***

— Тери, поделись со мной, о чём ты мечтаешь? — Хочу стать персонажем третьесортного рассказика про пидорасов! — Рассказика? — Да. Мои амбиции не велики, поэтому достаточно и рассказика. На тысячу страниц.

***

— Ты сегодня выглядишь расстроенным. Что-то случилось, Тери? — Я подрался с Эллити. — И? Теперь тебе стыдно? — А вам бы не было стыдно, если бы вас побила одиннадцатилетняя сестра?! — С каждым бывает, Тери. — Она разбила мне губу. Плюшевым медведем! — Не с каждым…

***

— Жизнь прекрасна! — Очень рад это слышать от тебя! Произошло что-то хорошее? — О да! Эллити уронила сережку. — И? — В унитаз. — И? — Полезла её доставать. — И? — И застряла. — Ты так этому обрадовался? — Нет, я обрадовался тому, что слабительное, что я подсунул ей за полчаса до этого, оказалось столь действенным. Никогда ещё в глазах человека я не видел столько отчаянья. Держать желаемое в руке и не иметь возможности им воспользоваться. — Тери, это слишком жестоко! — Жестоко избивать меня плюшевыми игрушками, всё остальное — чепуха!

***

— Тери, у тебя достаточно… Своеобразные взгляды на жизнь? — Намекаете на то, что я ненормальный?! — Нет, ты абсолютно нормален! С теоретической точки зрения…

***

— Тери, тебе в школе кто-нибудь нравится? — Да… Положил я глаз на одно мусорное ведро, но, боюсь, наши пути никогда не пересекутся.

***

— Как ты отреагировал, узнав, что Мифи — лесбиянка? — Порадовался за всё мужское население планеты. Поплакал — за женское. Держитесь, девчонки, я с вами!

***

— А какие-нибудь более… Хм… Обыденные мечты тебя посещали? — Разве что совсем банальные. — Например? — Спасение человечества. — Ну это, как я понимаю, ты проделываешь почти каждый день. — И, как видите, результативно! — Что-нибудь ещё? — Хочу научиться вышивать крестиком. — Так научись, что тебе мешает? — Здравый смысл.

***

Зуо и Тери — Зуо, а какие тебе девушки нравятся? — Никакие! — Парни? — Нет. — Животные? — Блять, насекомое, нет! — Дети? — УБЬЮ! — ТРУПЫ??? — Ты сейчас сам в труп превратишься!!! — Себе под нос: — Видимо, мне нравятся инопланетяне, — имеет в виду Тери.

***

— Зуо! А представь, если бы мы поженились! — Не рискну. — Боишься перевозбудиться и… — Боюсь не сдержаться и вкрутить тебе в задницу лампочку. Раскалённую. — Лампочку? Обычно своих «дружков» парни называют проще. Стив. Грег. Абсолентий.

***

— Зуо, а тебе снятся кошмары? «Самый жуткий кошмар в моей жизни — это ты…»

***

«Вот что любовь с человеком делает!» — мечтательно подумал Тери, наблюдая, как Зуо засовывает его ноги в тазик с цементом.

***

Тери и Мифи — Слушай, а если бы я был девушкой… — Я бы тебя трахнула! — Я не об этом хотел спросить!!! — Ответ был бы тем же… — А если бы я был девушкой… Без ног? — Удобно! — Мифи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.