ID работы: 6373056

Семь кругов Ада

Слэш
NC-17
Завершён
7695
автор
Skatler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 070 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7695 Нравится 1674 Отзывы 3331 В сборник Скачать

Отступление...

Настройки текста
*встреча с первым сэмпаем* — А-а-а-а!!! Сегодня наш первый отбор! Я так волнуюсь — так волнуюсь!!! А ты? Тери, ты волнуешься? — Мифи буквально не могла усидеть на стуле, постоянно вертелась, то и дело дёргая меня то за рукав, то за воротник. Складывалось впечатление, словно в одном загадочном месте у моей подруги внезапно заработал турбодвигатель, и она, не справляясь с его мощностью, не может полностью контролировать своё тело. В ответ на её возгласы, вздохи, визги и ахи я лишь что-то бубнил себе под нос, совсем не разделяя её восторга по поводу отбора. Ну что за тупость? Целую неделю быть прикованным непонятно к кому! — Не будь занудой! Разве это не здорово?! — не успокаивалась Мифи. — Ничего здорового я в этом не вижу, — холодно ответил я, — целую неделю с незнакомым мне человеком… а вдруг он окажется педофилом? — Если и окажется, то с тобой быстро поменяет вкусы, — зло усмехнулась Мифи. — Это почему это? Я… я красивый! — брякнул я, хотя сам так, естественно, никогда не считал. Вообще красота — понятие растяжимое. — Ага! Краше кустов у нас во дворе, это точно! — Дура! — Сам дурак! Я открыл было рот, чтобы сказать что-нибудь менее невинное и культурное, но прозвенел звонок с урока, и Мифи, больше не обращая на меня никакого внимания, сорвалась с места и буквально ломанулась из класса к школьному крыльцу. Как ни странно, но большая часть моих одноклассников поступила точно так же. Видимо, в голове каждого из них рисовались фантомные образы прекрасного во всех смыслах сэмпая. Ох и жёстко же они обломаются! Подумав об этом, я не удержался от гаденького хихиканья, когда же я спустился вниз и воочию увидел гримасы разочарования на лицах своих одноклассников, мне стало окончательно хорошо и спокойно на душе. Мифи досталась какая-то толстушка, усыпанная веснушками с головы и, кажется, до самых пят. Мало того, у этой милой особы голос был поразительно высоким, слушать который казалось делом непосильным. Она что-то начала втирать Мифи про то, куда они будут ходить и что делать, и моя подруга с каждым сказанным той словом морщилась всё больше. Я похихикал снова и уже после пошёл искать своего сэмпая. Ну, браслет подвёл меня именно к тому индивиду, к которому морально я был готов. Это был очень высокий тощий парень с зачёсанной и прилизанной ко лбу засаленной чёлкой, с вирту-очками на переносице, несколькими линзами, прикреплёнными к раковинам ушей и нависающими над глазами, готовыми в любой момент сыграть роль увеличительных стёкол. Одет парень был в тёмно-зелёную потёртую футболку, розовые джинсы с цветочками и белые кеды. — Пйевет! — помахал он мне рукой, улыбнувшись во все свои пятьдесят четыре зуба. — Привет, — хмуро оглядел я его с головы до ног. — Ты моя «жейтва»? — Последнее слово он протянул со смаком, явно ожидая, что я раболепно упаду к его ногам или скромно кивну. Разбежался, мудень! — Нет, я твоя смеЙть! — передразнил я его, сложив руки на груди. — Что ты сказай? — переспросил парень, в недоумении поправляя вирту-очки. — А что ты ответий? — не унимался я. — Я… я тебя не понимаю! «Йес!» — мысленно воскликнул я. Да, парень оказался слабеньким. Надолго его не хватит… Ничего, я ещё доведу тебя до синих лилипутов!

***

— Моё имя Йуфус. — Иегова? — Йуфус! — Иисус?? — Йуфус!! — Ийкантраляниткатинг??? — РУФУС!!! — Приятно познакомиться, Бобик.

***

— Ты дойжен относиться ко мне с уважением! — Относиться? Ни за что! Должен? С чего это? — Я стайше и сийнее тебя! — Ха! Тогда я парень того психопата, у которого ещё глаза краснеют, когда он злится!

***

— А ты часто дрочишь? — Это… это возмутитейно! Дети твоего возйоста не могут… — Знаешь что, возмутительно больше всего то, как ты выражаешься! Слушать противно, честное слово! Тебя что, воспитывали в доме престарелых?

***

— Ну так что? О сексе часто думаешь? — Я… я не думаю о таких грязных вещах! — Импотент, что ли?

***

*в планетарии* — А говорил, что не думаешь о сексе! — Я и не думаю! — Так у тебя встаёт на звёзды?! — Ничего у меня не встаёт! — Ага! Фудзияма у тебя между ног говорит об обратном!

***

— Тейи, может, ты хочешь куда-нибудь сходить? — Да… на твои похороны я бы смотался!

***

— Я, между пъёчим, из семьи с длинным йодовым дейевом! — Йодовым? Из йода, что ли? — РОДОВЫМ! — Родовым выменем? — ДЕРЕВОМ! — Чёрт, мне надо было пойти в логопеды! — Ты не понимаешь? Йодовое деево! Моя семья из стайинного йода! Мой пйапйапйадед участвовал в тйетьей мийовой и… — А моими прапрапрадедами были тараканы, и, как оказалось, мне повезло куда больше!

***

— Слушай… я подумал… знаешь… я вёл себя как скотина, ты прости меня, а? — Я подумаю… — А ты-то тут при чём? Буду я тут перед тобой распинаться!!! Это я ведру своему… давно к нему не подходил, не уделял внимания…

***

— ТЫ ПСИХ! — Пффф… прямо-таки открыл мне глаза на жизнь!

***

— Увеен, у такого пйидуйка, как ты, нет дйузей! — Зато у такого задрота, как ты, есть как минимум одна подруга! Рука чем не девушка, а?!

***

— Меня не покидает ощущение того, что ты ставишь себя выше окйюжающих! — И НЕ ПОКИНЕТ!

***

— Знаешь, тебе надо йечиться! — А тебе надо почаще бриться, побольше жрать, а лучше повеситься!

***

— Если так пойдёт и дайше, я всё йасскажу своему пйеподоватею! — Давай! Иди! Растрезвонь всей школе, что тебя заебала тринадцатилетка! Сразу станешь героем дня! Я уже вижу заголовки школьных газет «Годзилла давно устарел, тринадцатилетний монстр издевается над сэмпаем! Разоблачающее интервью, откровенные фотки, репортаж с места событий…»!!!

***

— Мой отец — известный поитик! И если я скажу ему о тебе! — Скажешь? Лучше спой! Будет куда убедительнее! — Я не шучу! Я больше не собийаюсь тебя тейпеть! — А ты и не терпи! Ты наслаждайся! — Чем? Твоей глупостью? — Нет, моей природной сексапильностью и харизмой!

***

— Сэмпай! Ну сэмпай! Ну сэмпайчик! Погладьте кисю! Ну же! Не бойтесь! Кис-кис-кис! — шептал Тери, подзывая льва к Руфусу.

***

— А это моя домашняя кйыса! — О, какой аппетитный кусок мяса!

***

— Что? — А что? — Ну… ты тойко что дотйонулся до меня, я йешил, что тебе что-то нужно! — Не… я просто сопли об твою футболку вытер…

***

*на седьмой день* — Тебе что, доставйяет удовойьствие издеваться надо мной?! — А до тебя что, только сейчас это дошло? О_о
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.