ID работы: 6373253

Чудовище Реддла

Джен
R
В процессе
1136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1136 Нравится 205 Отзывы 580 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
— К психологу бы вас всех, — вздохнула Наташа и, задержавшись взглядом на Морфине, вздохнула ещё раз. — А некоторых лучше сразу к психиатру. — Хорошая идея. Можем прямо сейчас обратиться в Мунго, — согласился Том, не сводя гневного взгляда с дяди. — Прямо сейчас вряд ли кто-то станет осматривать вас, но записаться на приём лишним не будет. И я бы даже настояла на этом.       Том моргнул и перевёл взгляд на собеседницу, на что девушка пожала плечами и продолжила говорить: — Что? Ты так и не обратился к целителю после нашего разговора, а Гонтам, я уверена больше чем на сто процентов, тоже не будет лишним обследование. Такой образ жизни обычно до добра не доводит. И да, Морфин, ты послушно пойдёшь в больницу и не будешь позорить там имя своего великого предка. Я лично за этим прослежу. — Ты всего лишь фамильяр! Да какое ты имеешь право мной командовать?! — разгорячился мужчина. — Во-первых, я фамильяр Слизерина. Во-вторых, я старше вас всех вместе взятых на добрые сотни лет. И в-третьих, я василиск, который рано или поздно потеряет терпение и избавит Салазара от такого позора, как ты. Ещё вопросы?       Мужчина отшатнулся, и Ната поняла, что не заметила, как начала давить на окружающих своей силой. Опомнившись, она вернула контроль над силами, и тяжесть от магии василиска исчезла. Повернувшись к Реддлу, змея спокойно спросила: — Займёшься организацией обследования, Том? — Парень кивнул, задумчиво смотря на неё. — Всё в порядке? — Потом обсудим, — ответил он и аппарировал.

***

— Ну что, красавчик, хорошие чаевые получаешь? — заметив усмешку девушки, парень заподозрил неладное и не ошибся. — Думаю, вон тот столик не против оставить кругленькую сумму, — заметила Мэри. — И не только сумму, — хохотнул Морфин.       Том нахмурился, когда Тали невзначай наклонила голову в сторону, чтобы увидеть кого-то за его спиной, и проследил за её взглядом. Пара девушек, которым он не так давно принёс заказ, улыбнулись, заметив его внимание к себе. — Официально подтверждаю. Они согласны оставить не только чаевые такому обворожительному молодому волшебнику, — змея откровенно потешилась, наблюдая за невольным смущением и последующим гневом Реддла. — Я смотрю, вы трое всё же нашли общие темы? — с раздражением спросил Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.