ID работы: 637328

Любовь на троих

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С Днем рождения После возвращения Маргариты из Чикаго, Клаус не заставил себя долго ждать, он вместе со своей сестрой и Стефаном вернулся в Мистик Фолс и, конечно, не просто так. Гибрид узнал, что Елена жива, но в связи со сложившимися обстоятельствами, убивать он ее не стал. Клаус потерпел неудачу в создании гибридов, и, как оказалось, секрет был в крови Елены, которую необходимо было пить всем оборотням, обращенным в вампиров. Одним из таких оборотней стал Тайлер, который теперь был просто ручным песиком Клауса в прямом и переносном смысле, он выполнял все, что тот ему говорил древний, и это повлекло за собой малоприятные последствия. Маргарита возвращалась домой, думая о сегодняшнем дне. Она не хотела этот праздника, да и вообще, за последние сто лет, она просто забыла, что существует такое событие, как День рождение, но Елене это не объяснишь, поэтому когда девушка вернулась домой, там ее ожидал сюрприз. - С Днем рождения, - из-за угла гостиной выскочили Елена, Бонни и Метт. - Оу… - Марго явно это не ожидала, - ничего себе, и сколько же тут свечек, - она подошла к Елене, которая держала в руках торт. - Восемнадцать. Ты ведь начала новую жизнь верно, - она, улыбаясь, протянула торт подруге, - задувай. Маргарита покачала головой. - Вы сумасшедшие, - с улыбкой она задула все свечи. - Официально заявляю о начале новой жизни,- Метт протянул Маргарите небольшой подарок, - Маргариты Сальваторе. Марго было очень приятно, она давно забыла, что такое настоящие друзья, однако одного ее друга не хватало. - А где Тайлер? - Тайлер звонил, - Бонни уселась на диван, - и просил передать, что будет ждать тебя на вашем месте. - Серьезно? Тогда я, наверное… - Конечно, иди, мы съедим торт и без тебя, - улыбаясь, Метт тоже пристроился на большом диване. Маргарита улыбнулась им. - Спасибо, ребята, - девушка довольная происходящим вышла из дома. - Тайлер? – Марго пришла на место. – Ты здесь? - С Днем рождения. подружка, -он как всегда выделил последние слово, как будто был недоволен этим фактом. Маргарита повернулась на его голос. - Почему ты не пришел домой? -Не хотел обременять их своим присутствием. - Да брось, они тебя не ненавидят, ты же не виноват в том, что произошло. - Давай не будем об этом, вот, - он достал мешочек из кармана и подошел к ней. – Это тебе. Девушка открыла мешочек, там был серебряный браслет с крупными звеньями. - Спасибо, очень красиво,- она, улыбаясь, посмотрела на него, и тут произошло неожиданное. - Как это вообще могло произойти, - Стефан ходил по гостиной, смотря то на Елену, то на Бонни. - Мы не знаем, Стефан, она ушла к нему, поговорить. - Поговорить? Он полностью подчиняется Клаусу, он опасен. Черт! – он разбил стакан о стену. – Клаус не поможет ей,- отчаявшись, процедил Стефан. Хоть он и старался вести себя как бесчувственный засранец, за сестру он очень переживал. - Ты можешь так не орать, - на лестнице показался Деймон. – Она уснула. Старший Сальваторе боялся больше всего, он знал как это и тем более он видел смерть от укуса оборотня. - Нам нужно позвонить Клаусу. - Я звонил, он не берет, и не возьмет, Деймон. Раздался резкий и громкий стук в дверь. Деймон быстрым движением открыл ее. - Оооо… Мы как раз тебя искали. За дверью стоял Клаус, который был не совсем довольным, он без разрешения прошел в дом. - Я помогу вам, - без лишних слов процедил Клаус. - Так просто, что ты хочешь взамен. - Я бы сказал так, гробы, которые ты у меня украл. - Так я и думал, я не отдам тебе их. - Тогда ваша сестра умрет, я этого конечно не хочу, - вальяжно пройдя к креслу, он присел. - Так спаси ее просто так, - встрял Деймон. - Или ты боишься, что она будет ненавидеть тебя до конца своих дней? Клаус усмехнулся, Деймон попал в самую точку. Когда древний попросил укусить Сальваторе, он имел в виду совсем не Маргариту. - Хорошо, я помогу ей… - Клаус сам не понял, что просто сдался. Он молча поднялся в комнату к Маргарите, которая уже не спала, девушка просто смотрела на вошедшего. - ты пришел убить меня? - В твой День рождение? Ты думаешь, я настолько ужасен? - Честно говоря, да, - усмехнулась и откашлялась. - Тебе просто надо попросить меня, спасти тебя, - спокойным тоном протянул Клаус, присев рядом с ней. Он аккуратно убрал ее каштановые вьющиеся пряди с ее лица. Маргарита помедлила, но лишь на секунду, гордости не было место, она не хотела умирать. - Я прошу тебя, помочь мне. Клаус с улыбкой приподнял девушку, притянув к себе, после он протянул ее свое запястье, в которое она с жадностью впилась. - С Днем рождения, Маргарита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.