ID работы: 637328

Любовь на троих

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Белый дуб Маргарита открыла глаза от слепящего солнца, девушка приподнялась на кровать, потерев глаза, а в голове пронесся вчерашний вечер. Марго непроизвольно улыбнулась, но, повернув голову в сторону, не увидела рядом никого. - Элайджа!? - девушка оглядела комнату, обернувшись одеялом, она встала и еще раз осмотрелась. Вещи вампира так и валялись на полу, значит он все еще здесь, Марго убедилась в этом, услышав шум воды. Девушка с улыбкой посмотрела в сторону душа, но успела даже развернуться к кровати, как древний оказался рядом с ней. - Доброе утро, - на лице Элайджи была его фирменная улыбка. - Доброе утро, - Маргарита млела рядом с ним, как школьница. Его руки ловко обхватили ее талию, прижав девушку к его обнаженному телу, которое еще было немного влажным после душа. - Я думала ты ушел. - Вряд ли я бы смог, - на лице появилась хитрая улыбка. Элайджа всегда был сдержанным и правильным, но сейчас он как будто дал себе волю, которые сдерживал столько лет. Вампир нежно поцеловал ее, снова погружаясь в чувства. - Похоже, не только Деймон спит с древними, - усмехнулся Стефан. - А ты можешь не язвить? – у нее было слишком хорошее настроение. - Прости, прости, но спешу тебя расстроить, сестренка. - То есть? - У нас есть оружие, которое поможет нам убить Клауса. - Ну и почему я должна расстроиться, я не сильно буду по нему скучать, – усмехнувшись, она подошла к брату и отпила из его пакета с кровью. - А ты не забыла, что они все связаны? Забыла, еще как забыла. Маргарита изменилась в лице, так как в данном случае смерть Клауса – смерть Элайджи. - Нужно все отложить, Стефан, пусть Бонни разорвет связь между ними, и тогда убивай кого хочешь! - Нет, Марго, их связь нам на руку, пять возможностей убить его, мы никогда не были так близки к цели, Маргарита, - он ждал поддержки, но при этом понимал, что ее не будет. - Я не дам убить Элайджу, Стефан, ты ведь это понимаешь? - Понимаю, - грустно заметил тот, и не успела Маргарита, что-либо понять, как Стефан резким движением руки вырубил сестру, свернув ей шею. Конечно, с ней ничего не случится, но так она не сможет ему помешать, а потом он все ей объяснит. Стефан взял девушку на руки и отнес в ее комнату, положив на кровать, он снял с ее руки кольцо от солнца, чтобы Марго не смогла выйти из дома, и быстро вышел. Деймон тем временем пытался найти Бонни. Старший Сальваторе не был настолько помешан на мести, и он понимал, что смерть Элайджи сестра им не простит. Но как назло, Бонни как сквозь землю провалилась. - Чертова ведьма. Алло, Стефан?- Деймон не сразу ответил на звонок брата, он долго слушал его, и вампиру показалось, что после слов Стефана у него задергался глаз. – Что ты сделал? Ты совсем с катушек слетел? – он еще долго слушал его, но потом с психом бросил трубку. – Идиот! Сальваторе растерялся, было два вариант, оставить все как есть и просто позволить Стефану сделать то, что он задумал, или же найти Элайджу. Долго раздумывая, он все-таки решился на второе, и через полчаса они уже встретились в парке. - Чтобы ни случилось, Деймон, ты не испортишь мне настроение. - Боюсь, что испорчу, Элайджа. Дело в том, что у моего братца появилась одна штука, которая может убить тебя и всю твою семью. - Нас нельзя убить… - А колом из белого дуба? – Деймон приподнял одну бровь. - Откуда он у вас? – Элайджа не поверил и поверил одновременно. - Это длинная история, и это сейчас не самое главное. - Почему ты мне рассказываешь это, разве ты не желаешь смерти Клаусу. - Клаусу да, но тебе. - Как интересно… - Если ты умрешь, то я могу забыть о своей сестре, и так как я не такой помешанный на месте псих, как Стефан, то я предлагаю сотрудничать. - Думаю, это нужно и мне. А где сейчас твоя сестра? - Это еще одна проблема, она дома и не может выйти, Стефан забрал кольцо, чтобы не помешала ему. Элайджа сжал кулак, признаться, его порядком все это достало, так как месть к Клаусу влекла за собой много последствий и жертв. - Я пытался найти Бонни,- начал Деймон. - Бонни у Клауса, он заставил ее разорвать связь. - Значит не все так плохо, - Деймон чуть улыбнулся. - Ну, это если она успеет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.