ID работы: 637328

Любовь на троих

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Охотник - Ты должен был спасти ее, а не этого пустоголового футболиста, - Деймон, почти орал на Стефана. Семья Сальваторе собралась у себя в гостиной, решая, что делать дальше. - В любом случае ничего не вернешь, Елена теперь вампир и ничего не изменить, - Маргарита встала и начала мерить комнату шагами. - Но мы не можем позволить ей стать такой, как мы! – Стефан стоял на своем, Елена снова была с ним, сделав выбор, и он снова превратился в белого и пушистого. - Что значит, такими, как мы, она должна пить человеческую кровь, должна, - Деймон также не унимался. - Стефан, он прав, не факт, что она сможет питаться животными, мы просто научим ее, и она никого не убьет. - А если убьет, она этого не переживет. - Мы поможем ей, все будет хорошо, и прекращайте уже ругаться, сейчас не самое лучшее время! – Маргарита пригрозила им с легкой улыбкой и вышла из дома. Девушка направилась по улицам, пытаясь разобрать во всем, что произошло, Елена будет вампиром и ничего не изменится. Маргарита забрела куда-то в лес, слишком она увлеклась свои мыслями, девушка села на какое-то бревно, как раз в районе тоннелей Локвудов. - Маргарита! – за спиной послышался очень знакомый голос, Маргарита сглотнула, ведь этого не может быть, он умер на ее глазах. Девушка повернулась, встав, она смотрела на него, как на призрака. - Клаус? - Он самый, - он широко улыбнулся. – Меня не так просто убить, милая! - Но как? Ты же…Ты умер на моих глаза, ты сгорел, - она подошла к нему и дотронулась до его плеча, как будто убеждаясь в том, что он реален. - Спасибо Бонни, которая спасла мою душу, ну не могла ведьмочка позволить вам умереть. И тело мое она восстановила очень даже легко, так что я снова здесь! - Невероятно! – у нее появилась непроизвольная улыбка, Клаус это заметил и улыбнулся еще шире, а потом обнял ее. - Только не говори, что ты не рада меня видеть! - Я рада,- она обняла его в ответ, Клаус прильнул к ее волосам, стараясь не переходить грань, он вдохнул ее запах, потом он отстранился уже с более серьезным видом. - У меня есть не очень приятные новости. - У меня тоже, - Маргарита рассказала ему про Елену, а он рассказал ей о новом госте в Мистик Фолс. Маргарита, распахнув дверь, вошла домой. Девушка была очень возбуждена. - У нас большие проблемы, - она налила себе в стакан виски и сразу его выпила. – В городе появился человек, охотник, который убивает вампиров. - Чего? Ван Хельсинг что ли? – Деймон не сразу поверил. - Ну, типа того. И убивает он всех без разбору. - Откуда ты знаешь, - Стефан слегка напрягся. - Клаус сказал! - Клаус? – Деймон чуть не подавился.- Он же это…того! - Не того. Бонни помогла ему, чтобы мы не умерли. - Молодец ведьмочка, - старший Сальваторе усмехнулся. – Ну и что мы будем делать с этим охотником? - Вообще-то Клаус не очень-то хочет убивать его, но я думаю на это можно закрыть глаза. - Хочешь убить его?- Стефан удивленно посмотрел на нее. - Ну, а что есть другой выход, либо мы его, либо он нас. - Я согласен, - Деймон утвердительно закивал. - Ну, что же, тогда я тоже! – Стефан кивнул соглашаясь. Незваный гость не заставил себя долго ждать, однако с попытками убийства он опередил всех. На следующий день после того, как он стал известной личностью, охотник решил сделать свой первый шаг. Днем в школе было как-то странно тихо, Джереми и Метт помогали убирать спортзал и слишком задержались, как оказалось зря. Охотник сделал все очень четко, сначала втерся к ним в доверие, а потом просто начал угрожать. Смысл был в том, чтобы достать Сальваторе и всех относящихся к ним вампиров. - Малыш Гилберт снова вляпался, - ерничал Деймон. - Прекрати Деймон, и Елена не волнуйся, мы ему поможем, - заверила девушку Марго. - Но как? - Ну, Деймон заманит его, а я убью или, наоборот, по ситуации посмотрим, - Маргарита считала. Что дело легкое, так как каким бы охотником он ни был, он просто человек. - Вполне разумно, только где Стефан? - Не знаю, он ушел еще с утра, ничего не сказав, - Марго пожала плечами. - Ладно, времени нет, пора идти, мне уже надоел этот незваный гость. Все трое отправились к школе, в принципе план был простой, но недооценивать противника тоже не стоило. Мужчина оказался очень сильным и ловким. Он управлялся с вампира, как с равными себе. Деймон сильно получил от него, однако так просто никто не сдался. Старший Сальваторе заманил гостя в тоннели Локвудов, которые немного запутали охотника, и тут наступил роковой момент. Маргарита сшибла мужчину с ног, и тот просто упал на колени прямо перед ней. - Посмотри на себе. – он смотрел на нее снизу вверх. – Ты чудовище, думаешь, твои родители этого хотели? Маргарита на секунду помедлила, вслушиваясь в его слова, и в этот момент он воткнул в нее кол, и не попал в сердце просто чудом. - Промазал, - процедила Марго и свернула ему шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.