ID работы: 637328

Любовь на троих

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Как в первый раз Целую неделю Маргарита проводила время исключительно с Еленой, девушка начала приходить в себя. Похороны прошли спокойно, Елена хорошо держалась, видимо в тот вечер, она выплакала все слезы. Всем начало казаться, что жизнь стала налаживаться, не смотря на то, что Кэтрин украла лекарство, а по городу где-то бродит Сайлос. Со смертью Джереми все то, что они делали на протяжении последних месяцев, потеряло смысл, и о лекарстве уже никто не говорил. - Я смотрю, жизнь налаживается, - Клаус стоял возле входа в школу, когда Марго, Елена и Кэролайн вышли во двор. - Клаус? - Маргарита явно удивилась, она не видела парня около недели. - Вы не против, если я украду вашу подругу, - Ник посмотрел на девушек с легкой улыбкой. - Конечно мы не против, - Елена улыбнулась, подталкивая Марго к парню. Гилберт знала о том, что между ее подругой и гибридом, что-то происходит, и она была совсем не против этого, несмотря на то, что сделал Клаус. А вот Кэролайн посмотрела на парочку как-то странно, она не очень любила Марго. Так как Тайлер слишком много времени проводил с ней, а не с Форбс. - Ну, тогда удели мне немного своего драгоценного времени, - Клаус протянул девушке руку, Маргарита послушно пошла с ним, напоследок глянув на Елену, которая улыбалась во весь рот. Клаус привел девушку к себе домой, казалось бы, никакого сюрприза, но она ошиблась. Марго в принципе ожидала, что это будет не серьезный разговор, а скорее какой-то приятный вечер. - Это, что свидание? – она оглядела гостиную, в которой был накрыт стол и играла приятная музыка. Клаус сделал невинное лицо, улыбнувшись. - Я решил, что без предупреждения, ты точно не откажешь. - Я бы и так не отказала, - она улыбнулась. Ужин был достаточно приятным. Они просто разговаривали, обо всем, ни разу не упомянув все те проблемы, которые были за последние время. Все было очень по-человечески. Приятная музыка разливалась по всей комнате, Клаус встал и протянул девушке руку, приглашая на танец. Девушка встала, и Клаус тут же прижал ее к себе, обняв за талию. Пара медленно начала двигаться в такт музыке. Маргарита смотрела на Клауса снизу вверх, парень также смотрел на нее, периодически переводя взгляд на ее руки и плечи. Ник резко притянул девушку к себе, так близко, что лица их были совсем рядом, Клаус не растерялся и поцеловал ее, настойчиво и уверенно, Маргарита ожидала подобного, но не отстранилась, она ответила парню на поцелуй, обняв его одной рукой за шею. Поцелуй с Клаусом был не таким, как с Элайджей. Он был глубоким, страстным. В нем было столько желания, что даже дыхание перехватывало. Маргарита резким движением прижала парня к стене, продолжая поцелуй, после чего Клаус развернулся и прижатой, уже оказалась Марго. Она чувствовала его руки на теле, девушка прикрыла глаза от удовольствия и откинула голову, когда почувствовала его губы на своей шее. Сальваторе проводила руками по его груди и даже не заметила, как гибрид положил ее на кровать. Маргарита совсем расслабилась и просто поддалась своим чувствам, ровным счетом, как и Клаус. Ник открыл глаза, на лице была очень довольная улыбка, но она исчезла, когда он увидел, что девушки рядом нет. - Марго?! Девушка стояла, облокотившись на дверной косяк, в его рубашке. На лице была счастливая улыбка. - Доброе утро, - она быстрым движением запрыгнула на кровать. - Доброе утро, - Клаус снова улыбнулся и потянулся к ней, смотря на нее необычным взглядом. -Какой у тебя взгляд, - она также улыбалась, положив свою ладонь на его щеку. - Какой? - Странный… - Ну, просто я счастлив, - Клаус снова потянулся к ней, одной рукой он взял ее за бедро, а второй за талию, снова касаясь ее мягких и нежных губ. - Ну, и что ты молчишь как партизанка? - Елена подошла к Марго сзади. - А что говорить? - Маргарита вся просто светилась. - Ну, как прошел вечер. Что было? - Все было, - еле сдерживая счастливую улыбку, протянула Марго. - Да! Я так и знала, это…классно! - Ничего классного, - Кэролайн также появилась из неоткуда. - Кэролайн! – Елена, недоумевая, посмотрела на нее. - А что? Он наш враг, он убил столько народу, а ты теперь с ним спишь. Маргарита повернулась к ней со спокойным видом. - Да, я с ним сплю, и что? Чтоб ты знала, я любила Клауса еще до того, как он убил кучу народу, так что извини… Тем более он ответил за смерть наших друзей и близких. - О, ладно! Интервенция. Я считаю, что ты просто пытаешь забыть Элайджу, который тебя бросил, а Клаус для тебя лишь способ это сделать. Плюс ко всему есть еще и Тайлер, которым ты крутишь, как хочешь. - О, так вот в чем дело. В Тайлере! Послушай, Барби, во-первых, мне не нужен Тайлер, он мой друг и я просто помогаю ему, что, кстати, должна делать ты, во-вторых, Элайджа это пройденный вариант и тебя это, кстати, не касается, и, в-третьих, я люблю Клауса, уяснила? Кэролайн не знала, что сказать, по сути ее обвинения были не совсем обоснованы, просто она всегда не очень дружелюбно относилась к новой подруге Елены. Блондинка просто развела руками, не скрывая возмущения, и ушла. - Не обращай внимания, - Елена повернулась к Марго, - это просто ревность. - Я и не обращаю, - Маргарита улыбнулась, ей и правда было плевать. Когда Маргарита и Елена вошли в дом, они не сразу заметили, что в гостиной Сальваторе собрался целый консилиум. Девушки так оживленно болтали, что увидев всех присутствующих, сильно удивились. На диване сидели Стефан и Деймон с огорченным видом, похоже снова что-то случилось, напротив них сидел Клаус, что тоже был ожидаемо, а вот следующий гость сильно удивил девушек, а особенно Маргариту. - Здравствуй, Маргарита, - Элайджа сидел в кресле и внимательно смотрел на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.