ID работы: 637328

Любовь на троих

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Предатель Маргарита так и сидела в своей комнате, девушка как будто раздумывала о чем-то, после чего спокойно встала и спустилась вниз. Элайджи уже не было, как ни странно, новость о решение Клаус стереть все воспоминания девушки, древний воспринял спокойно, как будто ожидал этого. Он сразу же покинул дом, так что в гостиной были только Деймон, Стефан и Елена. Когда Маргарита появилась на лестнице, все напряглись, особенно Деймон, которого больше всего мучала совесть. Он смотрел на сестру в ожидании, а у нее был такой вид, будто она не может понять, где находится. - Я хотела с вами поговорить, - вдруг она повернулась ко всем троим. – Понимаете, я хочу уехать, последние время столько всего происходит, что я просто теряюсь, - она слегка улыбнулась. – Я понимаю Елена, я обещала быть рядом с тобой, но мне правда нужно побыть одной. Никто до последнего не верил, что Клаус действительно сотрет ее воспоминания, и когда они услышали слова Маргариты, все прилично удивились. -А, почему вы такие удивленные, - Маргарита изменилась в лице. – Разве вы не это хотели от меня услышать? Как там сказал Клаус, «уехать куда-нибудь далеко», черт простить, я не уточнила, дороги мои, я бы хотела уехать куда-нибудь далеко, - она уже откровенно язвила. Всем стало понятно, что либо внушение не сработало, либо Клаус не смог ничего сделать. - Маргарита, мы… - Елена не знала, что сказать, но Марго не слушала ее, она смотрела на Деймона. - Это ведь была твоя идея? - Да,- немного виновато протянул Деймон. - Я хотел как лучше, а он видимо не смог… - О, он смог, только вы забыли, что пока я была в гостях у нашей новой знакомой Татьи, я получила щедрую порцию вербены, которая просто не успела выйти из организма, – Маргарита усмехнулась. – И как вы упустили такой момент? - Действительно, как? – задумался Деймон, который понял, что долго будет просить прощения у сестры. - Так ладно, а теперь я хочу видеть нашего гибрида… - Он ушел, только я не знаю куда, - Деймон пожал плечами, потянувшись за телефоном. Вампир набирал гибриду раз двадцать, но тот не отвечал. Маргарита не очень удивилась тому, что Клаус не отвечает, сейчас он, наверное, наедине со своей совестью. Девушка пошла к выходу. - Ты уверена, что это хорошая идея? – но Деймон явно зря это спросил. - Прекрати, Деймон, я больше не хочу ничего слышать на эту тему, - на этих словах она вышла из дома. Клаус сначала сбрасывал, потом просто не обращал внимания на свой телефон. Гибрид так и сидел в лесу, его ничего не могло отвлечь от мыслей, которые вертелись в его голове, но шум за его спиной немного напряг парня. Ник скрылся за деревом, вслушиваясь в разговор людей. Это были женские голоса, гибрид внимательно слушал из разговор. - Он стер ей память, - говорила одна из девушек. – Все, теперь ее можно не трогать. - Ты не понимаешь, она не может выпасть из компании, она это важное звено цепочки. - Но зачем? Ну ладно Клаус, плевать на него, но Марго то зачем… - Ты ее сдала, и продолжаешь сдавать мне, а теперь защищаешь, назад ходу нет, блондиночка! - Я не выхожу из игры, ладно, что делать? - Ты должна выяснить, куда она поедет, когда она поедет, а потом все рассказать мне… Она должна выпить это лекарство… - Но почему? Зачем вам делать ее человеком, если можно убить и так… - Потому что когда она станет человеком, я свяжу ее жизнь с жизнью Татьи, которая проживет вместе с Марго, а потом умрет, по-другому я не могу от нее избавиться… Девушки на какое-то время замолчали, видимо вторая девушка переваривала все то, что узнала. - Но Клаус или Деймон, да кто угодно, могут сделать из Маргариты вампира и все! - Но тогда она должна умереть, умрет и Татья, только у лекарства есть один побочный эффект, после него нельзя стать вампиром! Клаус слушал все это, открыв рот. Он так и не смог понять, кто именно ведет диалог, но это было не самое главное. Только что образовалась новая проблема, причем хуже Татьи, а что может быть хуже? Клаус медленно пошел в обратную сторону, и не зря. Маргарита искала гибрида очень упорно, девушка была взвинчена и очень зла, она увидела Клауса и уверенно пошла к нему, он этого не ожидал, сначала подумав, что они встретились случайно и даже хотел быстро скрыться. - Даже не думай двинуться, Клаус! Ник остановился как вкопанный, неужели его внушение не сработало, это было очень странно. - Какого черта ты делаешь, Клаус, зачем меня о чем-то спрашивать, если ты в итоге делаешь по-своему? – она повысила голос, и это могло их выдать, ни к чему тем девушка знать, что их слышали. Клаус быстро подлетел к ней, он знал, что получит за это, но чтобы она на минутку замолчала, Ник поцеловал ее, крепко держа в объятиях. Маргарита пыталась вырваться, не то чтобы ей было неприятно, просто сейчас она была слишком злая на него. Когда Клаус от нее оторвался, именно оторвался, по-другому не скажешь, он внимательно посмотрел в ее лицо, такое родное. - Милая, не надо так злиться,- он попытался разрядить обстановку. - Я еще не злилась, Ник. Я просто поверить не могу, что снова это сделал. - Но не сработало же, и ты даже не представляешь, как я этому рад. - Да ну, если ты так рад, мог не сотрясать воздух вместе с Деймоном, а просто быть рядом со мной. - Я буду рядом с тобой. Прости меня, Маргарита, - он так и смотрел на нее, с облегчением, после того, что он узнал, ему просто необходимо было быть с Марго. – Я тебя очень люблю, очень! Он обнял ее, его поведение было странным, поэтому Марго немного нахмурилась, но тоже обняла его. - Я тоже тебя люблю! Клаус улыбнулся, обнимая ее, он осмотрелся, теперь нужно было всем все рассказать, и главное очень осторожно, потому что как оказалось, среди них появилась крыса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.