ID работы: 637328

Любовь на троих

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Все ради семьи Кэролайн медленно шла по улице, в ушах у девушки были наушники, она о чем-то задумалась, не обращая внимания на окружающий мир. Тайлер уехал из города, только чтобы Клаус не убил его, и все чего сейчас хотела Кэр вернуть его. Однако во всем что произошло, она винила совсем не Клауса, а Маргариту, из-за которой Тайлер окончательно испортил отношение с древним вампиром. Именно по этой причине Форбс решила сотрудничать с Марией., которая решила убить Татью за счет чужой жизни. Кэролайн была уверенна, что о ее связи с ведьмой никто не узнает, а когда все закончится, Мария просто исчезнет, и все вернется на свои места. Однако блондинка ошиблась, девушка немного недооценила Клауса, который только к вечеру понял, чей голос он слышал в лесу. Гибрид все рассказал остальным, и теперь все ломали голову над тем, как украсть лекарство и применить его против Татьи. Идей не было, кроме одной, которую Маргарита озвучила с опаской. - Может позволить им сделать из меня человека? Тогда Татья станет очень уязвимой, и как минимум оставит нас в покое. - Ну, во-первых,- рассуждал Элайджа, - она не оставит тебя в покое и все время будет неподалеку, а, во-вторых, если ты не забыла, то после принятия лекарства, ты не сможешь стать вампиром. - Значит я не стану…. – также осторожно протянула девушка. Татья угрожала всей ее семье, дело было не только в том, чтобы спасти жизнь Марго, об этом девушка думала в последнюю очередь. - Чего? – Деймон чуть не подавился. - Послушайте, честно говоря, я очень надеялась, что ты сможешь выпить лекарство, – она посмотрела на Елену, - но как видишь, все против нас. Сейчас наша задача убить Татью, потому что она стала реальной угрозой, в общем-то, как и ее ведьма. - Но… Но неужели у ведьмы нет столько сил, чтобы убить Татью? – Елена была растеряна, дело было не в том, что она не получит лекарство, просто за счет этого они в конечном счет ее все равно потеряют Марго. - Она не может ее убить, у нее нет столько сил. Ни у кого нет…. Татья сильнее, чем Ник, чем Элайджа…. Она очень сильна, потому что ее поддерживают с той стороны, так что видимо затея Марии действительно единственный выход. - То есть ты сейчас нам предлагаешь, - неожиданно подал голос Клаус, он долго молчал, как всегда о чем-то размышляя. – Просто согласиться на то, чтобы, в конечном счете, мы все равно тебя потеряли? - Но мы не можем иначе … Может быть, Мария ошиблась, и я смогу стать вампиром. - А если нет, ты рискуешь, снова… - он злился, Клаус не понимал, как она вообще может так рисковать, Маргарита всегда отличалась сердобольностью, и была готова на все ради близких, но это уже перебор. - Он прав, - встрял Деймон. – Мы поговорим с Бонни, если она что-нибудь знаете о лекарстве, должна была узнать, то мы еще обсудим все это, но если все подтвердится и Мария окажется права, то даже не думай об этом, Марго, Маргарита посмотрела на них как обиженный ребенок. Она не боялась рискнуть, более того, она была готова к этому, зато все кончится, наконец-то. - Я не понимаю другого, - протянула Елена. – Как Кэролайн могла так поступить? Я, конечно, понимаю ревность и все такое, но… Елене это было непонятно больше чем всем, так как она считала Кэролайн своей подругой, а Форбс просто их предала. - У каждого свои цели в этой игре, - спокойно заметил Элайджа. – Возможно, если бы ты, - он повернулся к Клаусу, - не угрожал убить ее парня, она так не поступила. - Я позволил ему уйти, дал ему фору, что еще мне сделать? Я даже уже забыл о Тайлере! - Видимо она не забыла, - встряла Марго, - не забыла о том, почему вообще он оказался под угрозой смерти. Ник спокойно повернул голову к Марго, взглядом давая понять, что это девушку вообще волновать не должно. - Татья? Ты меня искала? - Да, куда ты пропала Мария, ты не забыла, у нас есть еще незаконченное дело. - Ты уже решила, как заставишь выпить ее лекарство? – Мария с усмешкой прошла в небольшую квартирку Татьи, и тут же села на диван. Вампирша в это время сидела в кресле, вертя в руках чудо микстуру. - Я могла бы просто внушить ей, но я думаю, она и сама это сделает, я ведь такая угроза для ее семьи, - она говорила это с иронией. -Зачем тебе это? – Мария сделала вид, что она не в курсе, и тем более, что ей это не особо интересно. - Хочу, чтобы он страдал… - Клаус?! Татья не ответила, лишь кротко кивнула. Она просто мечтала, чтобы Клаус мучился так же, как мучилась она, когда его отец отправил ее в могилу. Девушка положила ногу на ногу, нервно дергая ей, она размышляла, представляя, как она будет убивать Маргариту, когда та станет человек, и какое будет лицо у Клауса, который позволил себе такую слабость, как любовь. - Мы сделаем все завтра, - она вдруг встала. – Я знаю, как заманить Маргариту в нужное место, она пойдет на все, что помочь свои близким. - И кого же ты возьмешь в качестве приманки? - Елену, - спокойно ответила вампирша. - Ник? – Маргарита неуверенно вошла в его комнату. Гибрид был один, так как Ребекка и Элайджа позволили ему остаться наедине с собой. Клаус повернулся к девушке, ничего не ответив, он все еще немного злился. - Ник, ну хватит, я тебя прошу, все будет нормально, - она подошла к нему. - Да, все будет просто великолепно, правда ты умрешь, а так все отлично. - Я умру, но не сейчас…. - И мне от этого должно стать легче, - он полностью повернулся к ней, переходя на крик. – Ты хочешь, чтобы я, - он уже кричал, так сильно, что Марго даже дернулась, - позволил тебе умереть, еще и помог тебе это сделать. - Выхода нет, - она тоже прикрикнула. Лучше умру я. Чем вы все…. Он резко прижал ее к стене, смотря в упор, в глазах его было отчаянье и злость. - Я не отдаю своего, мне плевать, что будет с другими, мне плевать, что будет со мной, я хочу, чтобы ты была жива. Я люблю тебя, - сказал он уже спокойнее, - и я не позволю тебе это сделать… Маргарита больше ничего не сказала, лишь потянувшись к нему, обняла. Она прекрасно его понимала, знала, что он чувствует, и что с ним будет потом, но и оставить все как есть она не могла. Гибрид просто крепко ее держал в объятиях, вдыхая аромат ее волос, он слишком много отдал, чтобы сейчас вот так просто ее обнимать, он просто не мог лишиться этого. Он отстранился и посмотрел в ее лицо, после чего поцеловал, нежно и в тоже время жадно, Маргарита ответила, встав на носочки. Парень поднял ее на руки, продолжая целовать, понес к дивану, который был ближе всего, сейчас он меньше всего хотел отрываться от нее, но им помешал телефон Маргариты, который просто разрывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.