ID работы: 637328

Любовь на троих

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Все просто Клаус жадно целовал каждую клеточку тела девушки, которая просто расслабилась. Гибрид кинул раздражающий телефон куда-то в другой конец комнаты, Марго перевернулась, оказавшись сверху, продолжая целовать гибрида. Клаус резко дернулся, и они снова оказались у стены, он с силой прижал девушку, держа ее над полом под бедрами, Маргарита обхватила парня ногами, оба вампира просто отдались своим чувствам, забыв о том, что пять минут назад они серьезно поругались. Спустя несколько часов пара лежала в кровати, под легким одеялом. В эти минуты им казалось, что вокруг нет никого, кроме их самих. Девушка лежала у парня на груди, медленно проводя по ней пальчиками, а Клаус лишь улыбался от удовольствия, гибрид старался не думать о том, что будет завтра. Телефон Маргариты так и валялся где-то на полу, на нем было около двадцати пропущенных, но подумала девушка об это слишком поздно. Когда уже наступило утро, и Марго начала одеваться, она заметила мобильник, который настойчиво моргала, оповещая о пропущенных вызовах. Девушка просмотрела их и очень удивилась. - Кому там нечем было заняться всю ночь? – Клаус вырос за ее спиной, с любопытством смотря в ее телефон. - Елена звонила, интересно, зачем? Может что-нибудь случилось? - Может снова поссорилась с Деймоном, - Клаус с усмешкой закатил глаза и отошел, собирая свои разбросанные вещи. Маргарита набрала номер подруги, смотря в окно, но на звонок ей ответил совсем нет тот голос, который она ожидала услышать. - Не называй моего имени, а просто говори то, что я скажу, - голос Татьи было трудно не узнать, Марго напряглась, но сделала так, как сказала древняя. – Повторяй, хорошо, я скоро приеду, куда? - Хорошо, я скоро приеду, куда? – Маргарита с напряжением сжимала телефон. - Я в доме Локвудов, у тебя полчаса, - на этих словах Татья повесила трубку. Маргарита, конечно, понимала, зачем она нужна Татье, понимала, что именно сейчас произойдет. Она не могла никому сказать, не могла с собой никого позвать, потому что Елена может умереть. Девушка молча накинула куртку и пошла к выходу. - Уже уходишь, мы же все еще одни… - Елена очень просила приехать, мне надо идти. - Так срочно? – Клаус подозрительно посмотрел на нее. - Да, у нее там что-то случилось, она не хочет звонить Деймону, - Маргарита натянуто улыбнулась, и, чмокнув парня, просто исчезла. Татья медленно расхаживала по гостиной большого, но пустующего дома. Елена лежала на диване без чувств, вампирша не собиралась ничего делать ей, она просто хотела заманить в логово Маргариту, которая не заставила себя долго ждать. Марго без стука вошла, распахнув дверь, она не сразу заметила Татью, но тут же обратила внимание на тело Елены. Девушка подлетела к ней и попыталась привести ее в чувства. - Она не очнется, пока что, - Татья злорадно улыбалась. Маргарита повернулась к ней. - Ну, что же, я здесь, - девушка развела руками, - отпусти ее. - Обязательно, как только она очнется, сможет уйти домой! У тебя сегодня была бурная ночка, да? – Татья также улыбаясь, присела в кресло. Марго смотрела на нее из-под лобья. - Завидуешь? – не менее злорадно поинтересовалась Маргарита, тоже присев напротив. - Ну, что ты! Если бы я хотела, то он был бы моим… - Я и не сомневаюсь, - ерничала девушка, Марго не нравилось, что Татья тянет время, почему нельзя сделать все быстро. - Неужели ты так и не поняла, что если бы не он, ты бы сейчас лежала в теплой кроватке и наслаждалась жизнью? - Я тебя умоляю, ты хочешь, чтобы я обвинила во всем Клауса, не выйдет. - Ты такая благородная, даже странно, как в человеке, который убил столько народу, может быть такое светлое качество. - Ну, считай, что я уникальна. На пороге в дом стояла Мария, видимо она именно тот, кого ожидала Татья. - О, Мария, ты вовремя, а то мне уже надоела эта тупая болтовня, - вампирша встала и подлетела к ведьме. – Принесла. - Принесла, - спокойно ответила та. - Отлично, ну что, Маргарита, - она снова повернулась к девушке, - готова вернуться лет на сто пятьдесят назад и вспомнить, какого быть человеком? Маргарита просто встала, она была готова. - Хватит уже тянуть резину, - устало протянула Марго. – Если хочешь что-то сделать, Татья, делай это быстро. - Хорошо, - она оказалась рядом с ней. – Выпей лекарство, - она внушила ей это, протянув стакан со странного цвета жидкостью. Маргарита сглотнула, она не могла сопротивляться внушению, вся вербена давно вышла из ее организма. Девушка взяла стакан и просто выпила все до дна. - Умница! Елена, - она подошла к девушке, которая тут же очнулась. – Ты можешь идти и рассказать всем, что произошло и где искать Маргариту. После этих слов внушения, Елена, посмотрев на Марго немного испуганно, не понимая, приняла она лекарство или нет, вылетела из дома. Маргарита проводила Елену взглядом, девушка ничего не чувствовала, никаких изменений, просто неприятного вкуса жидкость и не более того. - Что ты чувствуешь? - с любопытством поинтересовалась Татья, она просто сияла, ведь одно из оружий против нее было уничтожено. - Пока ничего, мне каж… - но Маргарита не успела закончить, в горле начало жечь, девушка упала на колени, держась за горло. Марго накрыл кашель, от которого на глаза появились слезы. - Что за черт, - кашляя, протянула Марго, она начала чувствовать себя иначе, слабее. - Просто лекарство сработало, - довольная собой, оповестила всех Татья. – Но нужно проверить. Вампирша взяла острый нож со стола и руку Маргариты, древняя провела по руке ножом, и на руке образовался глубокий порез, который и не думал затягиваться. - Да, все получилось, - Татья с ликующим видом впилась в шею Маргариты, упиваясь ее кровью, после чего бросила тело девушки, потерявшей сознание, на пол и вместе с ведьмой покинула дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.