ID работы: 637328

Любовь на троих

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Новая первородная Клаус занес девушку в дом, положив на диван. Маргарита была человеком, и гибрид был крайне аккуратен, как с хрусталем. Деймон дал крови своей сестре, чтобы та исцелилась, Татья не убила ее, сделать она это планировала позже, и уж тем более не так гуманно. Как только все собрались в гостиной, наступила гробовая тишина, которую прервал Клаус, который смотрел на тело своей девушки, понимая, что это уже не исправить. -Ты звонил Бонни? – он обращался к Деймону, который тоже был очень зол и расстроен. - Да, она уже едет. Ведьмочка сказала, что она нашла какой-то вариант. - Значит, шанс есть? Это хорошо! Маргарита уже пришла в себя и слушала их с закрытыми глазами, но после того она узнала о том, что у Бонни есть выход, девушка открыла глаза и тут же присела. Кровь Деймона помогла ей, но порез на руке был еще свежий и лишь немного затянувшийся. Все смотрели на девушку, как-то странно. У каждого в глазах читался вопрос, почему она пошла одна. - Не надо на меня так смотреть, - виновато протянула Марго, посмотрев на Елену, которая испытывала еще большее чувство вины. - Ты должна была нам вес сказать. Мы бы убили эту дрянь, - Клаус резко встал, когда он злился было страшно. - Что сделано, то сделано. -Ты говоришь об этом так спокойно, ты теперь человек! - А для тебя это настолько ужасно?! - Хватит! – их прервал Деймон. – Давайте вы потом выясните отношения, и кстати говоря, - он повернулся к сестре, - он отчасти прав. - Если бы я сказала вам, то Татья убила бы Елену. Конечно, для Клауса это был не аргумент, можно сказать, что ему плевать умерла бы Елена или нет, гибрида волновало только то, что ничего уже не исправить. - Я слышала о Бонни, шанс ведь есть, верно? - Очень маленький, - уже спокойнее ответил Деймон, подсев к Марго. – Почему ты всегда это делаешь? - Что? - Пытаешься всем помочь, ценой собственной жизни? - Вы так говорите, будто я умерла… Я всего лишь человек, в этом нет ничего такого! - Нет ничего такого, - Клаус был готов сильно возмутиться, и снова начать орать, но его прервала Бонни, которая вошла в дом. Девушка по традиции была с большой книгой в руках. - Здравствуй, Бонни, - Марго улыбнулась. Девушка выглядела как-то по-другому, слабее, она казалась именно слабее. Бонни была удивлена видеть Маргариту такой, но по ведьме было видно, она против того, чтобы снова делать Марго вампиром. - Привет… - голос был немного шокированный. – Я нашла кое-что, но я не знаю понравиться ли вам это. Она прошла и села на диван, а все остальные напротив нее. - В общем, так, ты сможешь стать снова вампиром. Только в одном случае, - она смотрела на Маргариту, - если ты будешь обращена заклинанием, а не кровью другого вампира. - То есть также, как был обращен Клаус? – Деймон приподнял одну бровь. - Именно. Я произнесу нужное заклинание, потом ты должна будешь умереть, ну итог вы знаете. - И это точно сработает? – поинтересовалась Марго. - Постой,- Клаус ее перебил. – Ты хочешь сказать, Маргарита станет такой же первородной, как и я, - похоже гибриду понравилась эта идея, потому что в таком случае Марго станет менее уязвимой. - Да, именно это я и хочу сказать. - Просто блестяще! Все повернулись к Маргарите, конечно, она хотела быть вампиром, она жила так почти два века, и очень привыкла к этому, но ее сильно раздражал тот факт, что все ее близкие так ненавистно относятся к тому, что она человек. - Ну, чего ты молчишь? – Клаус смотрел на нее с надеждой. - Конечно, я согласна! – спокойно ответила Маргарита, отключив все не нужные мысли. - Отлично, получает так, мы убьем дух зайцев, и сестру вернем в прежнее русло, и убьет Татью. - Неплохая перспектива, - заметил Клаус, они с Деймоном явно загорелись этой идеей. - Когда начнем? – Бонни посмотрела на Маргариту. - Да хоть сейчас. Кто будет меня убивать? – она посмотрела на всех с иронией. Все как-то замялись, это было немного странно, даже дико. - Ну, что вы замолчали, неужели никто не может свернуть мне шею? Вы ведь так хотите сделать меня вампиром! - Маргарита, если ты не хочешь, - вдруг заметил Деймон. - Да, я хочу, правда! Просто не нужно ветси себя так, будто я-человек, это что-то невероятно ужасное, – она слегка улыбнулась. – Давай уже начнем, Бонни, а ты братишка убьешь меня. - Я? – он округлил глаза. – Почему я? Маргарита, улыбаясь, пожала плечами и отдалась в руки ведьмы. Татья сидела вместе с Марией около заброшенном доме, на месте сожжения ведьм. Мария обещала помочь Татья воскресить всех сверхъявственных существ, убить для это двенадцать человек труда вампирше не составило, так что теперь им осталось завершить процесс. Мария долго, что-то нашептывала, держа Татью за руку, огонь горевший вокруг резко увеличился в размерах, после чего подул сильный ветер. - Осталось совсем немного! Татья довольно улыбнулась, она давно хотела сделать это, потому что когда ее предки воскреснут, у нее будет еще больше защиты, и она сможет завершить свою месть. - Ты помнишь наш уговор, Татья, - Мария резко подняла глаза на вампиршу. - Конечно. - После того, как я открою поход, я ничего тебе не должна. - Да! - И я буду свободна от тебя. - Да, давай уже открывай. – Татья начинала раздражаться. Мария кивнула и резко встала, продолжая нашептывать какие-то слова, когда она закончила, огонь погас, и все утихло. - Ну и? Что дальше? - А дальше нужно ждать, они не выйдут все и сразу, но они найдут тебя…. - Если ты врешь… - Мне нет смысла врать, - Мария покачала головой. – Мы в расчете, Татья. - Хорошо, иди, ты свободна! Мария недолго думая, ушла вглубь леса, быстро скрывшись из виду. Татья так и стояла на траве, смотря на старый дом, в котором скоро появятся те, кто защищал ее все эти века. По телу древней резко прошел холод, Татья почувствовала колкую боль, что-то было не так. Тело девушку начало медленно ссыхаться, и через минуту на траве лежал мертвый вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.