ID работы: 637328

Любовь на троих

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Макс Мария уехала из города, в тот же день, когда умерла Татья. Где ведьма, никто не знал, за исключением разве что Кэролайн, которая всеми силами избегала всех своих «друзей» Однако долго бегать она не смогла, Маргарита и Елена долго искали момент, чтобы выловить Форбс. Девушка шла со школы, и уже подойдя к своему дому, оказалась пойманной. - Нам не помешало бы поговорить, - спокойно сказала Маргарита, стоявшая за спиной девушки, которая замерла с ключами в руках. - Хорошо, - Форбс просто согласилась, другого выбора у нее было. Девушке очень повезло, что Елена с Марго решили сделать это сами, потому еще с утра Клаус и Деймон были готовы оторвать блондинке все конечности. Девушки прошли в дом, тянуть с расспросами смысла не было, тем более желания общаться с Кэролайн тоже пропало. - Я думаю, ты знаешь, зачем мы здесь, - Маргарита села на диван, оглядывая дом. - Я ничего не знаю о Марии, - Кэролайн сразу догадалась, что именно их интересует. - Но ты можешь с ней связаться, - встряла Елена. - Не уверенна, что у меня получится, - по Кэр было видно, она считает себя виноватой во всем, что произошло, но у Гилберт и Сальваторе не было желания стыдить ее или упрекать. Сейчас им было плевать на то, что сделала Форбс. - Думаю, стоит попробовать, - Марго протянула ей телефон. Кэролайн послушно взяла мобильник и набрала номер, который видно хорошо знала. - Алло, Мария? Здравствуй!... Да. Я знаю, я обещала не искать тебя, но нужна твоя помощь, тут появились проблемы, а ты мне должна…. Я хочу чтобы ты вернулась еще на пару дней… Нет, обещаю, с тобой ничего не случится….Хорошо! Кэролайн положила трубку, подняв глаза на девушек. - Она приедет завтра утром, я позвоню вам… - Если обманешь,- Маргарита встала и направилась к выходу. - Не обману и… Простите меня, - Кэролайн виновато смотрела на уходящих девушек, -я поступила глупо. -Проехали, - просто ответила Марго и вышла из дома, дожидаясь, Гилберт. Елена на секунду задержалась, смотря на подругу, но ничего не сказав, тоже вышла вслед за Марго. - Вы серьезно? Предлагаете напиться именно сейчас? – Маргарита и Елена по просьбе Демона пришли в бар Мистик Фолс, якобы для серьезного разговора, но вместо беседы их там ожидали Деймон, Клаус и даже Коул, который был очень рад вернуться к жизни. - А что еще делать, красавиц, - встрял Коул. – Ваша эта ведьмочка вернется только завтра, и у нас есть целый вечер, чтобы расслабиться. - Тем более, нам не помешало бы развеяться, - Клаус улыбнулся, притянув к девушку к себе, чтобы та села рядом. - А вот и я, - Ребекка оказалась рядом со столом очень неожиданно, в руках у девушки было несколько бутылок виски. – Я не хочу пить эту дрянь из бара. Коул руководил процессом, спаивая всех подряд. - Я бы хотела выпить, - Ребекка подняла стакан, - за новую первородную. – Маргарита усмехнулась, это звучало так странно, - и за нашу… семью! Все слегка опешили от ее слов, хотя каждый присутствующий понимал, они сильно сблизились, забыв старые обиды. -За семью, - поддержал Деймон. Компания развлекалась почти всю ночь, Деймон внушил хозяину не закрывать заведение до самого утра, так что им никто не мог помешать. Коул привел несколько людей, за что получил взгляд осуждения со стороны Елены. Маргарита в этот вечер действительно расслабилась, забыв обо всех проблемах, которые свалились на них. Деймон не отлипал от Елены, пара только помирилась после очередного выяснения отношение, Коул закадрил какую-то девку, а Ребекка убедила Метта остаться с ними, блондинка явно не ровно дышала к футболисту. Маргарита и Клаус весь вечер были вместе, все было так по-человечески, если не считать несколько покусанных людей. Марго после очередного танца, зашла в дамскую комнату, девушка стояла спиной к зеркалу, Маргарита каждую минуту проверяла телефон, Стефана не было уже три дня, ее брат решил побыть один. Что ей не очень-то нравилось. Как только Маргарита спрятала телефон, она почувствовала на себе чьи-то руки, и сразу подумала о Клаусе. Девушка с улыбкой повернулась к парню, но увидев, кто стоит за ее спиной, сильно удивилась. - Макс?! - Привет, солнышко! - Ты же мертв. - Был мертв, кстати, ты убила меня, – он, улыбаясь, смотрел на нее. Маргарита совсем забыла, что Коул и Фин неединственный вампиры, которые воскресли. - Сначала обратила, а потом убила, - он сжал ее талию так, что кости хрустнули. Девушка напряглась. - Ты перерезал полгорода, сам виноват. - О. я виноват, разумеется, - он хотел ей снова сделать больно, но не подрассчитал, что она гораздо сильнее его. Девушка ловким движением переломала ему руки. - Ты, видимо, снова решил умереть? - Да ладно, остынь, я не собираюсь тебе мстить. - О, спасибо, а то я уже испугалась, - язвила девушка, швырнув его на пол. - Я смотрю у тебя новая пассия, - он ухмыльнулся, поднявшись. – Очередная жертва. - Нет,- скупо ответила Марго и пошла к дверям, но парень перегородил ей путь. - Ты что совсем не скучала? – он сделал грустное лицо, убирая с плеч ее волосы. - Лучше отойди. - А то что? Ты такая дерзка, это мне в тебе и нравится. - Я сказала, отойди. - Убеди меня! - Тебе сказали, отойди, или может лучше мне тебя убедить. – Клаус смотрел на парочку, начиная злиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.