ID работы: 637328

Любовь на троих

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
93 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Он мертв - Спокойно,- Макс наигранно поднял руки вверх, повернувшись к Клаусу – Я просто решил встретиться со старой знакомой, кстати, вы уже с ней…это… - он, весело улыбаясь, подошел к Клаусу. Гибрид сделал вид, будто ему также смешно и весело, а потом резко ударил парня головой об стену. - Пошел вон отсюда, - совсем немного злясь, протянул Клаус. Макс растерялся, Ник был слишком сильный, и связываться с ним было глупо. Парень поправил помявшуюся куртку и быстро вышел. Маргарита молча отвернулась к зеркалу, подобных ситуаций будет много и не только с ней. Каждый из них убил не мало вампиров за свои года. Клаус молча подошел к ней сзади, обняв ее и прижав к себе. Гибрид поцеловал ее шею, убрав волосы на левую сторону. Маргарита с улыбкой прикрыла глаза, после чего повернулась к нему с хитрой улыбкой. - Ты даже не будешь кричать и злиться? – она одной рукой обняла его за шею, а второй проводила по его груди, поглядывая на него снизу вверх. - Ну, у нас у всех есть ошибки прошлого, тем более он мне, - он тоже улыбнулся, потянувшись к ее губам, - не конкурент. - Это точно, - девушка сама поцеловала его, обняв уже двумя руками. Клаус резко приподнял ее, посадив на тумбочку возле зеркала, Марго обхватила его ногами, прижавшись к нему всем телом. Из бара послышался какой-то шум, как будто бились стекла. Клаус и Маргарита, с трудом оторвавшись друг от друга, посмотрели в сторону дверей. - Если это развлекается Деймон, то почему не слышно музыки, - парочка насторожилась, им этого очень не хотелось, но все-таки пришлось выйти, и не зря. В баре стояла куча вампиров, Маргарита сразу узнала их, это те вампиры из гробницы, которых из-за семьи Сальваторе успешно сожгли. - А вот и наша девочка, - сказал мужчина, который был у них главным. – Давно не виделись. Маргарита изменилась в лице, Деймон стоял настороже, странно, что они еще не напали, а лишь все разнесли. Клаус и Коул немного не понимали, кто это и что происходит, однако когда Клаус услышал обращение к Марго, он тут же напрягся и встал перед девушкой. - Мы не собираемся драться с вами, сейчас! Мы пришли сказать, что ваш брат снова у нас, все как в старые добрые времена, - вампир зло улыбнулся. – Мы будем вас ждать завтра, но только вас, - он указал на Маргариту и Деймона, после этих слов вампиры исчезли также неожиданно, как и появились. - Может кто-нибудь объяснит, кто это такие? – Коул очухался первым. - Это очередные мстители… - спокойно заметил Деймон, правда, его спокойствие было ложным. - Ну, это я понял, но что вы им сделали? Все сели за стол, они резко протрезвели, будто и не пили вовсе. - Год назад, когда мы с Деймоном пытались освободить Кэтрин, вместо Петровой мы выпустили кучу вампиров, которые просидели в склепе больше ста лет. - Да и по иронии, они знали, что именно из-за нашего отца, и вообще из-за нас, они оказались взаперти, так что они попытались отомстить, но не смогли, так как мы их убили… - Ну, почти всех, остальных поджарил Джон Гилберт. - Вот это вы вляпались, – заметил Коул. - Интересно, а есть вариант, что вышли не все сверхъестественные существа? – Елена немного задумалась. - Я тоже об этом думала… - Вы считаете это возможно, - поинтересовался Клаус, - проход открыт, ну был открыт, по крайней мере, вряд ли кто-то согласится остаться на том свете. - Но не все могли успеть выйти, - заметил Коул. – Мы просо были готовы, само собой так получилось. - Я не удивлюсь, если это так, посуди сам, Ник, где тогда ваш отец или мать? - Точно, Майкл бы давно уже пришел за нами, – заметила Ребекка. - Может быть, у нас не все так плохо, - заключила Маргарита. На следующее утро Деймон и Маргарита пришли в назначенное место, конечно они не были одни. Клаус и Коул были неподалеку, в лесу, чтобы в нужны момент помочь. Вампиры вышли из-за деревьев, один держал Стефана, видно было, что его просто накачали вербеной, Стефан почти не стоял на ногах. - Ничего не меняется, вы все-таки пришли, - вампир усмехнулся. Деймон и Марго промолчали, девушка смотрела на младшего брата с тревогой, ну вот почему он уехал, зачем? В глазах Стефана читалось безразличие, как будто ему было все равно, что с ним случится. - Итак, вы ведь понимаете, зачем мы все здесь собрались? Я еще год назад поклялся уничтожить всю вашу семью, и я это сделаю, начав прямо сейчас, - все произошло настолько быстро, что никто даже не понял сразу, что все по-настоящему. Вампир, который руководил всеми остальными, быстро оказался за спиной Стефана и, не раздумывая, воткнул в него кол, конечно, не промахнувшись. Дейион и Маргарита округлили глаза, реакция получилась заторможенной, потому что никто не ожидал такого. - И это только первый раунд, - вампир, который убил их брата, злорадно улыбнулся и исчез вместе со своими шестерками, а тело Стефана, которое уже ссохлось, лежало на траве. - Нет, нет, нет! – Маргарита сидела на коленях перед телом брата.- Не может быть, нет! Девушка рыдала навзрыд, она не хотела оставлять Стефана, как будто верила, что он еще может очнуться, что конечно было невозможно. Клаус сидел рядом с девушкой, просто был рядом, ничего не говоря. Деймон же присел возле дерева, просто опустив руки. Он стеклянным взглядом смотрел на труп своего брата, как будто сквозь него, старший Сальваторе не мог поверить, что они так легко потеряли своего брата. - Он мертв, - Маргарита как будто только что это поняла. – Он мертв! – девушка склонилась над трупом, продолжая плакать, ей казалось, что слезы заглушают боль. - Ну, все, встаем, встаем! – Коул поднял Деймона. Клаус тоже поднял Маргариту, и повел ее к машине. Старший Сальваторе не говорил вообще, на протяжении всего пути, он продолжал сверлить все вокруг тем же ужасающе стеклянным взглядом. Коул принес тело Стефана в дом и положил на диван, просто закопать его никто не мог, поэтому потом его похоронят, как положено, как нормального человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.