ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы просто друзья!

Настройки текста
Прогулка с парнем была недолгой, начался дождь. Зеленоглазая зашла домой, а парень у неё не задержался. Ушёл почти сразу. Дантекрис посмотрела на девушек, которые отряхивались от дождя, они выглядели более расстроенными, нежели обычно. Зеленоглазая включила компьютер и пока он загружался, она переоделась. Вскоре, ей написал друг, и так переписываясь девушка подготовила всё для записи видео.

Я тебе позже напишу, ок?

Ок. У меня как раз есть для тебя новость!

И что за новость?

Узнаешь…
Кристина посмотрела, чтобы никто из девушек ненароком не заглянул в диалоговое окно. Изилла и Орги купали Трэллу в ванной, Вивека читала тем нотации, Джиммо и Алсиши сидели на окне, одна смотрела на капли дождя, а вторая дремала, Яне и Кванта придумывали новые модные сочетания в одежде, Олу и Чипси смотрели сериал, где вторую приходилось успокаивать, Хейни материла тумбочку за то, что она не там стоит и об неё легко удариться, причём материла так, что бедному объекту мебели уже бы стало стыдно, Аниксити и Паура обсуждали что вероятнее, быть убитым молнией или же умереть свалившись с кровати, Сегзи гадала, а Агапи просто смотрела в потолок, что для неё было крайне не характерно, ведь обычно она тоже купала Трэллу или веселилась с сёстрами. Кристина списала это на то, что она просто устала или расстроилась. Кристина повернулась к монитору и включила игру, поначалу запись шла нормально, но потом по квартире раздался возглас. -Агапи! — Изилла подбежала к сестре и стала трясти её за плечи, на вопли сбежались все сёстры незамедлительно, даже Крис пришлось оставить запись. -Что случилось? — расталкивая девушек спросила летсплейщица, но увидев побледневшую до такой степени, что она чуть ли не сливалась с белым покрывалом, девушку, зеленоглазая взяла её руку в свою, -Она холодна, как лёд. -Агапи плохо! — заголосили девушки, Аниксити стала метаться по комнате, а Паура подхватила кучу лекарств. В скором времени, Агапи удалось привести в чувство. Кристина быстро записала видео и оставила его в монтаже. -Аги, ты как? — Кристина подала бледной девушке чай с лимоном. -Немного лучше, — девушка сильно ослабла, поэтому самостоятельно держать кружку не могла и Изилла помогла сестре. -Что с тобой случилось? — летсплейщица взяла уже пустую кружку в руки. -Такое бывает, если чувства поддельны, — Агапи облокотилась на спинку дивана и глубоко вдохнула. -Ты хочешь сказать. -Да, именно это я и хочу сказать. Ты совершаешь ошибку, он заставит тебя плакать, — Агапи прикрыла глаза и стала дремать. А Дантекрис пришлось вернуться к видео.

Пару часов спустя

Наконец-то с видео было покончено. Зеленоглазая посмотрела на девушек, все сидели в комнате и смотрели телевизор. Это были самые редкие минуты тишины и спокойствия, Кристина открыла переписку с Рустамом и написала, что освободилась. У меня очень классная новость

И что же это за новость?

Ты только не падай

Нууууу?

Я еду в твой город!
-Что?! — девушка не заметила, как крикнула на всю квартиру. Девушки подбежали к монитору и, пользуясь смятением хозяйки, прочитали последнее предложение и имя его отправителя. -Ооооу… — протянула Яне. -Похоже нам пора узнать об этом интересном человеке, — скрестила руки на груди Орги. -Сейчас отвечу и всё расскажу, Агапи лучше помогите, она тоже должна знать, раз на то пошло.

Классно. Буду ждать!

Поверь, это случится быстрее, чем ты думаешь
Кристина поставила ноутбук с видео Рустама и оставила девушек его смотреть. Сама девушка ушла на кухню и стала пить чай, переписываясь со своим молодым человеком. После она помыла посуду и пришла к своим сожительницам. -Ну что? — Кристина посмотрела на взбудораженных девочек и вздохнула. -И ты скрывала его от нас? — Чипси положила голову на плечо Олу. -Так, мы с ним просто друзья и всё, — отрезала Дантекрис. -Ты в этом так уверена? — Агапи выглядела гораздо лучше после просмотра этого видео, Кристина даже заметила тусклое розовое свечение вокруг девушки, такое бывало если то или иное чувство было достаточно светло и сильно. -Да, уверена — Кристина не хотела даже думать о том, что было на уме у эмоций, но те стояли на своём и даже малышка Трэлла, которая обычно была против любого нового человека в жизни Крис смеялась когда смотрела видео и соглашалась с сёстрами, когда те говорили, что Рустам очень даже неплохой.

***

Ночью агапи стало плохо и Кристина вместе с Аниксити дежурили у дивана, на котором спала Агапи. На кухне что-то упало. -Там кто-то есть! — громким шёпотом начала Аниксити. -Не пугай, нет там никого, — отмахнулась девушка. -Так кто-то есть! — чуть ли не вопила тревога. -Кто там есть? — самой летсплейщице уже стало не по себе, всё-таки Аниксити надо отдать должное. Пугать она умеет. -Кто-то! — продолжила вопить она. -Ну спасибо…

***

На утро Кристина была никакущая, поэтому, послав всех далеко и надолго, она отправилась отсыпаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.