ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная (ага, конечно) встреча

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как у Агапи случился этот приступ. Сейчас было утро, Изилла готовила, Агапи умывала Трэллу, Паура смотрела прогноз погоды, у Чипси была утренняя истерика, Яне и Кванта подбирали наряд для Хейни, ибо её любимое платье им не нравилось, Вивека грызла карандаш, составляя список того, за что человеку должно быть стыдно, Орги бомбила на то, что новый сезон сериала выйдет только через месяц, Сегзи гадала на кофейной гуще, Алсиши спала на Кристине, как она это делала обычно, Джиммо слушала музыку в наушниках, Олу пыталась обратить на себя внимание Трэллы, чтобы та не капризничала, а Аниксити носилась по квартире с воплями: «Мы все умрём!». Впрочем, ничего нового. Тихое и мирное утро воскресенья. Сегодня Крис с подругами договорилась пойти в торговый центр. Поэтому зеленоглазая встала, не смотря на протестующую лень, и пошла собираться.

Три часа спустя Торговый центр

-Крис, можно я отдам Трэллу в детскую комнату? — Спросила Хейни, на которой сейчас висела малышка. -Чтобы она потом сбежала оттуда и мне пришлось объяснять кто этот ребёнок и откуда я его знаю? — Шатенке не приходилось говорить это вслух, если она захочет сказать им это телепатически, чтобы их не слышали остальные люди. -Давай я её возьму, — Олу взяла малышку и посадила к себе на плечи, когда девушки зашли в очередной магазин. Вдруг они встретились с Владом, молодым человеком Крис. При одном только виде этого человека чувства покинули Крис, в прямом смысле этого слова. Трэлла начала плакать, а остальные стали её успокаивать, Сегзи взяла Трэллу на руки и начала укачивать, чтобы та уснула, только у Сегзи это получалось, самая старшая тип. -Привет, вы сколько тут уже гуляете? — Спросил парень у Крис. -Около двух часов, а ты? — Кристина заправила прядь за ухо, и подумала, что немного смущается, но нет, этого Яне не допустит. Тут Агапи заметила кого-то и оживились все, Влад пошёл по каким-то своим делам, а Крис позвали подруги. Зеленоглазая почувствовала прилив радости и только заметила, что Олу коснулась её головы, и с чего это вдруг они решили, что она должна радоваться именно сейчас? Этого Дантекрис не понимала, пока не вышла из магазина. В толпе напротив она увидела Рустама, она уже и забыла, что он приезжает сегодня. Он разговаривал с незнакомыми Крис людьми, но не подойти к нему ей сейчас было нельзя. -Привет, — сказала она, уже стоя у него за спиной, как оказалось он был выше неё почти на две головы. -Привет, Крис, — парень сказал это так радостно, что Олу чуть не завизжала. -А он определённо ничего, — сказала Яне, обмахиваясь веером, который она откуда-то взяла. -Я вижу определённо светлое будущее, — Сегзи погладила по голове Трэллу, которая улыбнулась и спросила. -А он будет с нами жить? Мне он нравится. Он хороший дядя, — Орги и Хейни подарили светлые улыбки, хоть эти две особы и редко улыбались. -В который раз говорю ребёнок плохого не скажет, — Орги положила руку на плечо Крис. -Его явно можно ненавидеть только за то, что его не за что ненавидеть, — Хейни обошла Рустама. Женская логика, что поделать… -Я буду рада, если он скрасит моё одиночество, — Джиммо парила в воздухе, ведь им ничего не мешало это делать. -Мне определённо не лень будет привести себя в порядок для этой встречи, — эту фразу от Алсиши не ожидал никто. -Если ты не расскажешь нам больше, я буду грызть тебя до конца жизни, — сказала совесть. -Этого я представить не могла, — Кванта быстро делала эскиз, этой художнице было удобно рисовать всегда и везде. -Мне кажется, этому месту не помешает немного любви, — пропела Агапи и все согласились с ней. Кристине не оставалось ничего кроме того, как смутиться и попробовать начать разговор первой. -Ты… надолго тут? -На две недели, потом посмотрим. -И где ты живёшь? -Слушай, Крис, мне тут идти пора, может встретимся сегодня вечером и там поговорим? — Рустам виновато улыбнулся, ожидая ответа девушки. -Конечно, не вопрос, буду ждать, — Кристина улыбнулась и проводила взглядом друга. -Просто друга? — расстроилась Чипси. -Лучшего друга, — поправила саму себя девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.