ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря контроля над эмоциями

Настройки текста
Близилось время встречи. А девушки сходили с ума, все. Агапи кружила по всей квартире, Яне, Кванта, и Изилла подбирали Крис наряд. Джиммо, Алсиши и Трэлла решили помочь лучше всех, они не мешали. Пауре и Аниксити в кои-то веки было не до Крис, а Орги и Хейни спорили по поводу чего-то, Сегзи раскладывала карты на ближайшее будущее, Вивека, Олу и Чипси смотрели какое-то видео. -Я не поняла, с чего это вы вдруг так активизировались? -Крис, будь лапкой и не задавай лишних вопросов, — Сказала Яне. Кристина начинала злиться. Выражение «будь лапкой» тут не подходила вообще. -Кристина, солнышко, я, конечно, люблю, когда ты даёшь мне лишнюю энергию, но сейчас мне этого не нужно, перестань злиться или испортишь себе встречу. -Да что вы так взялись за эту встречу? Почему нельзя себя также вести при встрече с моим парнем, а не с лучшим другом? — Она стала злиться, совершенно теряя контроль над собой. -Кристина успокойся, — Орги попыталась нейтрализовать чувство возникшей злости у Кристины, дотрагиваясь до её лба, но не помогло. -Да что тебе надо от меня? — Она уже срывалась на крик, если бы не пришедшее сообщение, девушка возможно не удалось бы избежать небольшого срыва. -Надо быть светлее, — Олу коснулась девушки, чтобы та почувствовала радость от пришедшего сообщения. Кристина забегала глазами по строчкам сообщения. Оно было от Влада и Кристина почувствовала накатывающую волну тошноты. За последнюю неделю они не разругались по поводу других девушек, вернее особого внимания Влада в их сторону, Кристине это не нравилось, а Изилла создавала чувство не сколько чистой ревности, сколько просто неприязни к этому поведению. Девушка уже поняла к чему клонила Агапи после их первой встречи. Чувства потихоньку стали угасать, она понимала, что согласиться встречаться было ошибкой, потому что она старалась скрыть одну вещь не только от девочек, но и от себя самой. Она любит другого. Она сегодня пойдёт на встречу с этим «другим», будет смеяться от его шуток и забудет про всё на свете. А потом она будет уверять девочек в том, что они «просто друзья». Хотя, она знает, что это не так. Знает и не хочет верить. От этого на душе становилось грустно. -Крис? От чего ты грустишь? — Вокруг Чипси появилось сильное синее свечение. -Да так… — отмахнулась девушка, допивая кружку чёрного чая. -Мы — это часть тебя. Не нужно от нас что-то скрывать, — Продолжила печаль. -Я… Потом расскажу, сейчас мне надо самой всё осмыслить, — Кристина понимала, что пока не готова, просто не готова.

***

Кристина уже направлялась в сторону кофейни, где ребята договорились встретиться. Кристина о чём-то думала и не заметила, как споткнулась и чуть не полетела прямо на свидание с асфальтом. Чуть. Её кто-то подхватил за руку, человек оказался совершенно незнакомым Кристине пожилым мужчиной. -Осторожнее, — дедушка помог Кристине выпрямиться, — Знаешь, я так с женой своей познакомился, — Дедушка стал добродушно смеяться. -Спасибо вам большое, — Сказала она и пошла дальше. На входе она столкнулась с Рустамом. -Привет, Крис, — улыбнулся парень. -Привет, — улыбнулась она в ответ. Они зашли и сели за столик, и пока ждали своего заказа решили осмотреться в помещении. Где-то сидели подростки, где-то влюблённые пары, а Крис с Рустамом сидели почти в середине зала. -Ну так… О чём поговорим? Так и завязался разговор, они сначала посидели в кафе, потом погуляли, потом съели по мороженное и не заметили, как стемнело и им пришлось разойтись. -Тебя проводить? -Нет, отсюда я уже сама дойду, спишемся? — Кристина улыбнулась. -Конечно, пока, — он улыбнулся в ответ. Кристина зашла домой и посмотрела на девушек. -Крис, есть разговор, — начала Орги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.