ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень важные разговоры

Настройки текста
-Крис, есть разговор, — начала Орги. Все остальные девушки окружили Кристину у самого порога. Вид у всех, даже у тех, кто в любых ситуациях выглядит безумно, был серьёзным, что девушка даже нервно сглотнула. -Да? — Она старалась держаться спокойно, но дрогнувший голос и свечение вокруг Пауры её выдало. -Что это сегодня было? — Скрестила руки на груди Хейни. -Я ходила на встречу с Рустамом, — Она ответила казалось беззаботно, но всё-таки голос немного дрожал. -Это мы знаем, а что случилось с тобой на встрече? — Спросила Олу, — Ты была не такая… Как обычно… -А какая я обычно? — Кристина подняла бровь. -Спокойная, собранная, ну явно не такая, как была сегодня, — Яне смотрела на неё так, будто Кристина была немного не в себе. Хотя, именно сейчас она себя так и чувствовала. -Крис, что случилось? Мы ведь можем помочь тебе, верно? — Чипси поправила одежду, пытаясь найти уверенность в себе. -Девочки, вы сами там были и Агапи сама всё поняла, теперь она вам это и объяснит, — Кристина отмахнулась и собралась идти на кухню. -Это мы и так знаем. Сами там были, — Сказала Сегзи, поглаживая Трэллу по спинке, чтобы мелкая не капризничала. -Как ты вообще изначально умудрилась обвести нас вокруг пальца? — Спросила Джиммо, как обычно оказавшись возле Крис и какое-то время оставаясь незамеченной. -Всё расскажу, но можно я переоденусь? — она вышла из толпы и пошла в комнату.

***

Рустам зашёл домой с улыбкой. Он провёл действительно хороший вечер, действительно с тем человеком. Перед глазами летсплейщика появились ещё двое парней. Они жили с ним, ходили за ним по пятам и Рустам пытался прятать их ото всех, и от Крис тем более. Они были «хорошим» и «плохим» советниками. «Хороший» выглядел так: светлые волосы, серые глаза, на ногах белые кеды, светло-голубые джинсы и серая футболка с надписью «Ложь во имя добра — не ложь», а «Плохой» так: такие же светлые волосы, голубые глаза тёмно-синие рваные джинсы, синяя рубашка в чёрную клетку и чёрные кроссовки. -Рустам, что с тобой? — Поинтересовался Лус, что был «хорошим» советником. -Да нормально всё с ним, чего приелся? — Сказал Мис, что был «Плохим советником». -Ребят, успокойтесь, пожалуйста, разве сегодня не прекрасный день? — Рустам всё ещё был счастлив. -Пошли отсюда, — Сказал Мис, — Он опять про своё, только про неё и слышно. -Ну как ты можешь быть таким бесчувственным? — Лус взял брата за запястье, — Он влюбился, неужели тебе не знакомо это чувство? — Этими словами он надавил на больное. Мис знал это чувство, и при любом напоминании об этом становился либо злым, либо грустным. -Ладно, пусть говорит, — Процедил Мис сквозь зубы, — хотя мы и так всё видели. -Ты не понимаешь, она замечательная. Только сегодня я в первый раз увидел её вблизи, прикоснулся к ней. Я услышал её голос не через сквозь колонку или наушники, а смех. Господи, её смех просто сводит меня с ума, — Рустам вспоминал события сегодняшнего дня. -Ага, сейчас он вспомнит её запах и пожалеет, что они так и не обнялись, потом вспомнит, что у неё есть парень и расстроится, — Мис совершенно незаинтересованно провёл пальцем по стене. -А мне кажется, что у неё кто-то есть… Кто-то, типа нас… — Сказал Лус. -У неё тоже есть две придурошные, как вы? — Рустам поднял бровь. -Может и есть… Может и есть… — Протянул светловолосый.

Квартира Кристины Чуть позже

Девушке Позвонил её молодой человек. -Хей, Крис, как насчёт того, чтобы завтра поехать на пляж? Погода чудесная, да и выходной же. Я слышал твой друг приехал, можешь позвать его и своих подруг, съездим, устроим пикник, пообщаемся, — Сказал голос парня из трубки. -Отличная идея! — Улыбнулась Крис, они договорились о месте и времени встречи и повесили трубки. -Крис, ты не можешь просто пригласить Рустама, хотя бы потому что вы с Владом опять начнёте строить из себя влюблённых голубков, а он будет чувствовать себя одиноко, — Уж Джиммо как никак было чересчур знакомо это чувство. -Ладно, и что ты предлагаешь? Взять всех вас? — Кристина сейчас разговаривала только с одиночеством, так как сидеть и смотреть в окно на особо красивое небо, что было сегодня, ей доставляло немалое удовольствие. -Зачем же всех, возьми Агапи, она больше всего привыкла к людям, ты ведь знаешь всех остальных. Агапи может и покажется тебе слишком… Наивной, она не выдаст того, что он тебе нравится раньше времени. Просто мы сможем больше узнать с её помощью. Что думаешь? -Думаю, ты права… Она написала сообщение Рустаму с предложением всем вместе скататься на пляж. Рустам набирает сообщение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.