ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Рустам набирает сообщение… Пляж? Здорово! Во сколько и где встретимся?

Завтра в 11 возле моего дома сможешь?

Конечно!

Тогда до завтра

До завтра
Крис спокойно выдохнула, ей нужно было поговорить с Агапи, которая сейчас читала какой-то роман, восхищаясь тем, как люди умеют описывать идиотов. -Аги? — Крис было немного неловко идти к девушке. -Да? — Агапи посмотрела на Крис. -А ты не хочешь завтра… Пообщаться с Рустамом? — Кристина почувствовала, что самой ей стало как-то не по себе. -Секунду? — Агапи оставила закладку и закрыла книжку, — Ты предлагаешь мне поехать с вами на пляж и не прятаться? — У неё загорелись глаза. -Да, побудешь с нами, составишь если что компанию… — Кристина поняла, что запнулась. -Конечно! — Агапи улыбнулась.

Следующий день 11:00

Кристина и Агапи стояли возле подъезда и ждали Влада с машиной, вот к ним подошёл Рустам со своим рюкзаком. -Привет, девочки, — приветливо улыбнулся он. -Привет, Рус, — улыбнулась зеленоглазая, а Агапи лишь приветливо улыбнулась и помахала рукой. -Крис, это твоя подруга? — Спросил кареглазый. -Да, она очень стеснительная поэтому она постеснялась представиться, — Летсплейщица посмотрела на девушку, что немного отдавала розовым свечением. -Я Рустам, — начал брюнет, — Приятно познакомиться. -Взаимно. Я Агата, — Голосок девушки чем-то напоминал фею, он был таким сладким. Ребята поболтали обо всякой ерунде и поехали на пляж, где спокойненько разложились в тенёчке, не совсем далеко от воды. -Крис? Можно тебя на минуточку? — Спросила Агапи, когда все уже были готовы идти купаться. -Да, конечно, — Зеленоглазая подошла к девушке и они отошли на расстояния, чтобы ни Рустам, ни Влад не услышали их разговора. -Крис, он испытывает к тебе чувства… Не слабые чувства, — Агапи сказала это и кивнула в сторону кареглазого. -Я понимаю, Агапи, но я сейчас не могу просто взять и расстаться с Владом, чтобы сразу же перейти к Рустаму. -Я не про это, я говорю, будь осторожнее, эти сюси-пуси с твоим Владом могут его не слабо так ранить. -Я поняла, Аги, я поняла. Они вернулись к ребятам. Рустам сидел какой-то сам не свой, Крис с Владом пошли доставать сумки из машины, а Агапи, вернее Агата сидела рядом. -Что-то случилось? — Спросила девушка. -Нет, всё просто замечательно, — вздохнув, сказал Рустам. -Я же вижу, что это не так, может ты всё-таки расскажешь? -А ты у нас эксперт в отношениях? «Ты даже не представляешь какой» — промелькнуло в голове у шатенки. -Ты расскажи, а там уж разберёмся. -В общем… Мне нравится девушка, а у неё уже есть парень. -Насколько сильно нравится? -Я жить без неё не могу. Думаю о ней каждую минуту, радуюсь мелочам, как последний кретин, — Он выдохнул, — И я ничего не могу с собой поделать. -Это уже любовь. Подожди немного, может у неё с парнем не склеится, — Агапи похлопала его по плечу, — Перевернётся и на твоей улице камаз с пряниками. -Спасибо, — Рустам улыбнулся. К ним в это время подходила Крис и её молодой человек. -Мне кажется, они поладят, — Кристина поняла, что у неё в груди появилось жуткое чувство ревности, с которым справиться она была не в силах. Она знала, что это не проделки Изиллы. Она понимала, что ревнует Рустама к Агапи, хоть в этом и нет смысла. -О чём болтаете? — Спросила она, как только они оказались близко. -О цветочках, фигне и кактусах, — улыбнулась Агапи. -Айда купаться? — Спросил Влад, и все побежали к воде. -Как водичка? — Спросила Агапи, которая заходила самая последняя. -Мокрая, — ответил Рустам. -Тепло тут, заходи, — Крикнула Кристина, брызнув на девушку, которой пришлось рефлекторно втянуть плоский, можно сказать впалый животик. Весь день ребята смеялись и веселились. На следующий день они договорились сходить в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.