ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Настало чудесное воскресное утро, но, что удивило Крис, Алсиши не спала, как обычно, а сидела за столом и что-то рисовала. Остальные девочки бродили по квартире, занимаясь своими домашними делами, но все они держались крайне странно, не общались друг с другом и были будто в астрале. -Земля вызывает Джиммо, — сказала Крис, присаживаясь возле подоконника, где одиноко сидело одиночество Логичная логика -Да, Крис? — Девушка посмотрела на неё, поправляя упавшую на глаза прядь. -Что с ними? — Показала она на девушек. Трэлла спала рядом, что было несвойственно для малышки особенно по утрам. Обычно тут был вынос мозга, который готов был перерасти в войну, но сегодня тут было почти идиллическое спокойствие. -Они о чём-то думают, фантастика правда? — Ирония и сарказм у кареглазой были на высшем уровне. Также как и знание гениальных и жизненных цитат, может именно так она и скрашивала свою жизнь. Вообще, Крис часто чувствовала себя одиноко, поэтому Джиммо даже не приходилось прикасаться к ней, чтобы получить немного силы. День Джиммо, если Крис никуда не ходила состоял из двух-трёх приёмов человеческой пищи, рисования, чтения книг и сидения у окна. Джиммо постоянно рисовала людей. Надо было отдать должное, получалось у неё великолепно получалось, некоторые рисунки восхищали Крис довольно сильно. -Вечно ты строга к ним, о чём они так задумались? -Они говорили про твоего друга, вернее про тех, кто у него есть. -В каком смысле? -С ним живут два парня, они что-то вроде Ангела и Демона, так вот, они думают именно про это. -А ты с чего так уверенна? — Спросила зеленоглазая. -Потому что я встречалась с одним из них, я его чувствую, — Она наклонила голову, тоскливо всматриваясь в прохожих. -Что? Как? — Кристина хлопала глазами. -Крис, ну мы же не просто так из воздуха появились, у таких как мы есть собственный городок, ну вернее страна, и нас создают люди в своём воображении ещё в детстве, а мы живём там и иногда происходят какие-то события и мы попадаем к создателям. И пока мы были там я встречалась с парнем, — она отогнула рукав кофты, на котором было нарисовано фиолетовое сердце с ангельскими крыльями, нимбом, дьявольскими рожками и хвостом. Такое оно было интересное, — Такие метки появляются у пар, если их любовь сильна и взаимна. Оно ещё осталось, значит он всё ещё любит меня, понимаешь? -Понимаю… — кивнула она. -И вчера я чувствовала, что он был рядом, я знаю, что у Рустама он и его брат. Я знаю, — Джиммо посмотрела на Крис. -Может пойдёшь со мной в кино? — Крис посмотрела на одиночество, — Рустам написал, что придёт с другом. Пойдёте вместе с Агапи, там и посмотришь права ты или нет. -Хорошо…

***

Мис с утра вёл себя тихо, чем обеспокоил Рустама. Обычно тот упрекал Луса за что-либо, после вчерашнего вечера он вообще затих, Рустам предложил ему пойти с ребятами в кино, дабы тот смог пообщаться с Агатой. -О, Крис написала, что Агапи приведёт с собой сестру, — Сказал Рустам, читая сообщение. -Как бы… У девушки, с которой он встречался, 14 сестёр, и если Агата — действительно та, о ком он говорил, то нам крупно повезло. -Давай просто понадеемся, — Сказал парень, улыбнувшись.

***

Прекрасный летний вечер опускался на город, тяжело было не остановиться хоть на минуту и не насладиться приятной прохладой, возле кинотеатра, в который договорились пойти друзья находилась небольшая булочная, из которой доносился приятный аромат выпечки, девушки пришли раньше, гораздо раньше, так как до этого они гуляли по скверу, все вместе в этот чудесный вечер. Остальные уже спешат к кинотеатру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.