ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Рустам шёл к кинотеатру. Заметив зеленоглазую чуть поодаль от входа, он дёрнул за рукав отстающего Миса и поспешил подойти к девушкам. -Всем привет, — Улыбнулся летсплейщик. -Привет, — широко улыбнулись Кристина и Агапи, вернее, Агата. -Привет, — Джиммо, или как её замаскировали, Женя, говорила очень тихо, видно, что она стеснялась. -Это Женя, — представила девушку Крис. -А это Макс, — Рустам показал на парня, который по виду не был заинтересован происходящим. -Приятно познакомиться, — Зеленоглазая изучила взглядом Макса. -Очень приятно, — Женя посмотрела на парня, после заметно став увереннее. -Взаимно, — Мис изучил взглядом окружение и улыбнулся, что было в новинку для Рустама, обычно парень не улыбался просто так. -Хэй, голубки, — сказал Влад, подходя к ребятам и наклоняясь к уху Крис, — Я вообще-то ревновать умею. -Ложь, — сквозь зубы сказала Изилла. -Крис, ему больно, — Чипси указала на Рустама. Девушка кивнула. -Я бы ему уже вмазал, — Сказал Лус, сам от себя не ожидая, — Я видел его с другой девушкой в кофейне пока мы шли сюда. -Рус, с тобой всё хорошо, — Спросила девушка, когда Влад ушёл за билетами. -Лучше всех, — он улыбнулся. -Ложь, — сказали Чипси и Олу в унисон. -Мне кажется, что ты мне чего-то недоговариваешь, — прищурилась зеленоглазая. -Тебе кажется, — улыбнулся Рустам. Сегзи что-то фыркнула. Всем было ясно, что Рустам врёт, но продолжать разговор об этом было бессмысленно. -Так, у нас четыре места «для поцелуев» и два раздельных. -Мне всё равно, — Сказали Рустам и Агапи вместе. -Ну тогда ваши билеты вот, а мы с Крис и Женя с Максом сядут вместе. Никто не против? -Нет, — ответили ребята. Крис почувствовала, что в глубине души она сказала, что против. Фильм начался, это был фантастический фильм. Крис почувствовала руку на своей талии и немного отодвинулась. -Ты чего? — шёпотом спросил парень. -Тут жарко, — таким же шёпотом ответила девушка. Она врала. Ей не было жарко. На самом деле у Крис появлялось лёгкое тошнотворное чувство. Недавно она попросила Сегзи погадать ей. У неё были подозрения в верности своего парня и после этого она почувствовала, как обострилась её интуиция и летсплейщице теперь было легче сконцентрировать внимание на конкретной задаче и замечать даже самые незначительные детали. После некоторых размышлений Кристина пришла к выводу, что парень ей неверен, но расстаться с ним просто так она не могла. Ей надо было спалить его, жаль, что пока не представлялось такой возможности. Крис посмотрела на соседние места, где сидели Джиммо и её парень, они обнимались, кажется, они были счастливы снова встретиться. А места, где сидели Рустам и Агапи были с другой стороны. Они просто смотрели фильм, Агапи стала немного сиять, как только Крис посмотрела на Рустама. Девушка посмотрела на хозяйку (или подопечную?) и улыбнулась. POV Рустам Мне кажется, что Влад изменяет Крис. Ребята мне сказали, что сегодня видели его с другой девушкой. Бедная Крис, если встречается с изменником. Надо бы узнать чем он занимает на досуге. Но для начала посмотрим куда он пойдёт после фильма. Конец POV Фильм закончился также быстро, как и начался. На выходе ребята делились впечатлениями. Но тут Владу позвонили. Он незамедлительно взял трубку. Рустам стоял рядом с ним и услышал женский голос на другом конце. -Да, сейчас приеду, — Сказал Влад и положил трубку. -Прости, милая, неотложные дела, — Парень виновато улыбнулся. -Конечно, ничего страшного, — Крис может было даже легче от того, что дальнейший вечер она проведёт без него. -В таком случае, может прогуляемся? — Спросил Рустам, подходя к зеленоглазой. -Отличная идея, — согласилась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.