ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлые дни

Настройки текста
Кристина проснулась утром из-за ужасного неприятного чувства, которое было свидетельством начала высёлых дней. -Да нет, только не сегодня, — Кристина начала злиться на всё происходящее. -Доброе утро Крис, — Потянулась Хейни. -Сегодня твой день, — Сквозь зубы сказала девушка. -Я знаю, — Ответила черноволосая, — Крепись, солнышко, тебя ждёт тяжкий день. -Спасибо, успокоила, — Фыркнула зеленоглазая. -Успокаивать — не моя работа, — Ответила на то ненависть и стала умываться, Крис вышла из ванной. -Доброе утро, Крис, — Зевнул кареглазый. Зеленоглазка, вероятно, забыла, что он тут. -Да уж, наидобрейшее, — буркнула она. -Ты чего? Что-то случилось? — Летсплейщик обратился к подруге. -Нет… Тебе не понять… — Кристина оглядела обстановку. Всё как всегда, одним словом, хаос. Единственное, чем отличался этот день, это тем, что её абсолютно всё бесило. Кристина опомнилась лишь когда Трэлла опять забралась к ней на руки. -Может, всё-таки всех сожжём? — Спросила девочка. -Знаешь, я уже и не против, — Усмехнулась зеленоглазка. -За что ты меня так ненавидишь?! — Подошёл к ним брюнет. -Как её любимая ненависть, я смело заявляю, тебя она не ненавидит, — Хейни пролетела возле них. Изилла, зевая вышла из комнаты. -Ого, а кто тогда готовит? — Кристина посмотрела на кухню, за плитой стояла Чипси. Вообще, если завтрак не готовила Кристина или Изилла, то можно ждать беды, потому что кулинарные навыки остальных девушек был ниже, к сожалению, Чипси немного (от слова совсем) не умеет. -Изилла, я тебя умоляю, спаси нас от грядущей истерики и её готовки. -Без проблем, — Изилла подошла к Чипси. -А проблемы как раз таки будут, — Сказала Сегзи. -Это ты у себя на кофейной гуще высмотрела? — С усмешкой спросил Рустам. -Не надо быть экстрасенсом, чтобы это понять, — Ответила Яне, по привычке рассматривая ногти. Остальные девушки занимались своими делами. Джиммо вместе с Мисом сидели в обнимку на окне. Зеленоглазая задержала взгляд на этой парочке и, улыбнувшись, села на диван. -Кванта, Яне, можно вас? — Позвала летсплейщица. -Да, Крис? — Синхронно ответили девушки. -Я хочу себе маникюр сделать, сможете помочь? -Без б, — Яне пошла искать свои инструменты, поскольку Олу и Орги — мастера в наведении беспорядка, первая от радости, а вторая во время своих приступов. -Я придумаю тебе какую-нибудь мега-зашибезную идею, чтобы все попадали. -Люблю вас, — Улыбнулась Кристина. -А от Рустама таких слов не дождёшься, — Прозвучал над ухом зеленоглазой голос Луса. -Я думаю, вам это особо и не нужно, — послышался голос парня из коридора. -Хочешь, тебя будет любить Вивека? Ты просто можешь её постоянно слушать и всё, она твоя. -Ты по-факту сейчас избавилась от своей совести, — Вивека сделала обиженный вид. -Ну не обижайся, — Жалобно протянула Крис, — Мы с Трэллой тебя любим. -А меня? — Ответили остальные девушки в квартире. -И вас тоже…

Некоторое время спустя

Рустам ушёл за вещами, его не было уже минут 20. -Что-то он долго, — Вздохнула Чипси. -А вдруг он не придёт? — Начала свою шарманку Аниксити. -Ани, успокойся пожалуйста, придёт он куда денется, мы уже договорились, поэтому прекрати носиться и давайте просто посмотрим что-нибудь, без лишней суеты и прочего. -Кристин, не пойми меня неправильно, но там что-то происходит. Девушка с громким вздохом поднялась и подошла к окну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.