ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлые дни (Часть two)

Настройки текста
За окном скорее всего вот-вот начнётся драка. Рустам с сумкой вещей уже подходил к подъезду, Влад же поначалу просто стоял там, потом окликнул парня. -Крис, мы не можем просто стоять и смотреть! — Воскликнула Агапи. -Они сейчас как два пса без привязи, а ты — их добыча, — Сегзи всегда ставила такие метафоры. -Так, тише, я уверена, что Рустам разумный парень и не полезет в драку, — Кристина смотрела в окно и, как назло, чувство полной уверенности постепенно отступало на второй план, — Аниксити, прекрати меня обнимать! -Почему? Ты ведь сама уже не уверена в своей правоте. -Прекратите! Боже мой, никогда и представить не могла, что мои собственные чувства, против меня же и встанут. -Крис, может стоит вмешаться? — Встревоженно сказала Паура.

***

-Рустам, верно? — Спросил Влад. -Да, а ты Влад? — Парень старался держаться дружелюбно начал Рустам. -Вмажь ему, — Сказал Мис. -Не надо, Рустам, Кристина этого не одобрила бы, — Остановил его Лус. -Так это из-за тебя мы расстались? — Пренебрежительный взгляд прогулялся по Рустаму. -Вы расстались, из-за того, что ты ей не раз изменил, — Поправил Рустам. -Ах ты… — Прошипел Влад и схватил парня за воротник. -Прости, меня парни не привлекают, — убрал от себя чужие руки кареглазый, Влад что-то тявкнул, но Рус его уже не слушал, она просто зашёл в подъезд. -Выкрутился, да? — Спросил у него Мис, скрестив руки на груди. -Слушай, в этой ситуации кулаками дело не решишь, — Вмешался Лус. -Полностью согласен, — Кивнул парень и постучался в дверь. Кристина открыла дверь и улыбнулась. -Мы уже подумали, что ты сбежал от нас, — Кристина пропустила парня в квартиру. -Нет, просто встретил одного неприятного человека по дороге. -Ты про Влада? — Спросила Агапи, — Немного повисши у Рустама на плечах. -Ага, у вас только он под описание подходит? — Парень ухмыльнулся и потрепал любовь по волосам. -Нет, просто мы его видели, — Ответила Вивека, грызя карандаш, и опять записывая что-то в своём блокноте. -Понятненько. -Да чёртова микроволновка, ты будешь сегодня работать или как?! — Раздался из кухни оглушающий крик Дантекрис. -Может выбросим её в окно? — Послышался следом вопрос малышки Трэллы. -Как же я ненавижу это состояние, — Последовало недовольное бурчание девушки. Рядом стояли Орги и Хейни. -Тише, девочка, а то расшибёшь себе что-нибудь, — Орги смотрела на всю эту картину, но не спешила чего-либо делать. -Терпеть не могу!!! -Да-да-да, давай ненавииидеть это всё, — Хейни повисла в воздухе, ухмыляясь. -Крис, что происходит? — поинтересовался вошедший парень, — но понаблюдав за ситуацией до него дошло. -Женские любимые-ненавистные дни, да? — Рустам по-доброму улыбнулся и приобнял Зеленоглазую. -Угу… — Она кивнула. -Давай сейчас посидим, поболтаем, а потом ты успокоишься и сделаешь то, что хотела? — Спросил парень, на что летсплейщица кивнула. Они сели на диван, парень всё ещё не выпускал зеленоглазую из своих объятий, наоборот, прижав девушку к себе крепче, они сели поудобнее и Рустам взял руку шатенки в свою. Кристина улыбнулась и, положив голову ему на плечо, начала разговор. -Крис, помни, я, в первую очередь твой друг, а потом уже всё остальное, поэтому можешь смело высказывать мне все свои «бесяшки». -Спасибо, Рус…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.