ID работы: 6373536

(Не)друзья

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто глава

Настройки текста
Неделя прошла быстро. Чересчур быстро, как для Крис, так и для Руса. Но это не было для них помехой, ведь у него оставалась ещё одна неделя. Сегодня Крис встала раньше девушек. Абсолютно всех. Вообще среди людей фраза «спящие чувства» употреблялась крайне редко. Но в Кристининой жизни она стала постоянной. Сейчас девушка совершенно бездумно шла в душ, честно говоря, она не совсем отдавала себе отчёт в действиях. Приняв водные процедуры, она оделась и пошла на кухню. Готовить что-либо настроения просто не было, поэтому она решила ограничиться омлетом с колбасой. Опять о чём-то задумавшись она полоснула по пальцу острым ножом. -Давай, режь пальцы, зачем они вообще нужны, правда, Крис? — сказал Мис с порога кухни. -Вообще, рану надо бы обработать, — Подоспел Мис. -Не надо, это всего-лишь порез. Сама потом обработаю. -Да ничего ты потом сама не сделаешь, — Отмахнулся плохой парень. -Так что давай мы по-быстренькому обработаем и продолжишь готовить, — Уговаривал ангелочек. -Ну ладно, — Вздохнула девушка, — Вы ведь всё равно не отстанете, да? -Именно, — Очень быстро обработав рану, парни отстали от Крис. Вскоре стали просыпаться остальные. -Доброе утро, Крис, — Потянулся кареглазый. -Доброе, — Улыбнулась девушка. -Что это с твоим пальцем? — - Поинтересовалась Паура. -Просто порезалась, — Отмахнулась девушка. -И упрямство не придушило, что обработала? — Подняла бровь Вивека. -Да не я этого хотела, — зеленоглазая посмотрела на двух, которые стояли за спиной Рустама. -Доброе утро, ребят, — Потянулась Изилла. -Доброе, — Ответили хором все. -Крис, можно тебя на секунду? — Крикнула Аниксити. Шатенка вышла из кухни, а вернулась уже в куда более приподнятом настроении. -Вырубайте свет, мы можем сэкономить, благодаря сияющей Крис, — сказала Кванта. Чипси восприняла всё буквально и на пару минут кухня освещалась не сияющей Крис, а сияющей Олу. -Что тебя так обрадовало? — Спросил Рустам, чуть приблизившись к подруге. -Это мой маленький секрет. -Секрет, который знают все присутствующие девушки здесь? — Поднял бровь Лус. --Полагаю, что да, — Ответил брат брату. -И не посвятите? — Заговорщицки проговорил летсплейщик. -Мы подумаем.

***

День выдался дождливый и холодный, выходить из лома вообще не хотелось, поэтому ребята решили провести день у телевизора за просмотром фильмов. -Рус, ты хорошо себя чувствуешь? — Внезапно спросила Кристина. -Да, а что? — Парень посмотрел на неё. -От тебя жаром веет, ты не температуришь? — Аниксити и Паура обеспокоенно посмотрели на Руса. -Нет, с чего бы это? — - Летсплейщик нервно посмеялся. -Мы вчера под дождь попали, а ты был совсем легко одет, ты мог простыть, — Продолжила девушка. -Нет, тебе кажется, — Парень улыбнулся, — Я здоров, как бык. -Ложь, — Сказала Сегзи. -Если уж ты настолько здоров, тогда ты не будешь против, если мы тебя осмотрим? — Скрестила руки на груди Вивека. -Ладно, — Кареглазый посмотрел как оба его советника сделали фейспалм и уже пожалел о том, что согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.