ID работы: 6373574

Будь счастлив

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

У вас свидание?

Настройки текста
Снова утро. Снова холод. Снова «Хижина Чудес». Снова чердак. Снова Диппер.Который, кстати, уже не спит, а просто смотрит в потолок. Вдруг в дверь постучали, и в дверь вошёл Фидл. — Привет, если уже встал, может сходим куда-нибудь? — спросил он. — Я не знаю, наверное, можно… А куда? — шатен пытался скрыть смущение, но у него это плохо получалось. — Не скрывай смущение… Может, в парк? — « предмет обожания » Пайнса улыбнулся. — Ну, давай… И вот, через пол часа, Диппер и Фил (можно мне называть его так?) гуляют по парку. На скамейках сидят парочки, около закрытого на зиму фонтана стоят небольшие семьи, под деревом сидит Билл… Стоп! Билл?! Да, так и есть, Сайфер смотрит на него и, так как они рядом, презрительно спрашивает: — У вас свидание? — Ч...неееет! Это просто прогулка!-засмеялся Филл. — Ну, раз это не свидание, я составлю вам компанию! - хитро улыбнувшись, сказал " треугольник" Диппер не ожидал такого поворота...Филл считает это просто прогулкой?! Да! И он лучше уйдет! Ему от присутствия этого демона плохо! Шатен молча ушел. Он заперся в своей комнате. Пока они не пришли, можно почитать...На столе от Мей записка...Она ушла к Кэнди и Грэнде...с ночевкой...ну ладно! И снова стук в дверь. Дип-Доп не открывает. Стук становится настойчевее. - Что нужно? - сердито крикнул шатен. - Это Филл...открой пожалуйста Что поделать? Дверь открылась. Пайнса прижали к стене сильными руками. - Ты почему сбежал?! Я весь переволновался!- начал допрос Филл. Диппер виновато опустил взгляд...Он любил его...да...любил...он не знал за что...Он для него просто друг...Слезы было трудно сдержать.. - Ты плачешь? - ... Филл обнимает Диппа и лаского гладит по голове . - Почему ты плачешь? - я... И снова он расплакался...тряпка! Тут произошло то, чего диппер ожидал меньше всего...Филл его поцеловал...не в щеку, не в лоб...А в губы...Правда, всего на пять секунд . -Успокоился? - Д...да... Филл вышел из комнаты. А Пайнс решил выйти прогуляться... В лесу снова холодно... Ну да ладно! Ой! Кто-то толкнул Диппа в снег... Этим кто-том ( специально) , оказался Билл. - Диппер ...ты мне правда не веришь? - Я УЖЕ ПОВТОРЯЛ! СКОЛЬКО МОЖНО ЗА МНОЙ ХОДИТЬ? - Ох...сосенка... - Я НЕ СОСЕНКА!- уже было трудно контролировать себя- ТЫ СОРВАЛ МНЕ СВИДАНИЕ С ФИЛОМ! А Я ЕГО ЛЮБЛЮ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Так это было свидание? - ДЛЯ МЕНЯ ДА! УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И НЕ МЕШАЙ МНЕ! Вот....ты снова заплакал...ты прячешь взгляд....но он узнает.. - Сосенка...пожалуйста...не плачь...ты... Pov Bill: Зачем? Почему ? Почему я должен чувствовать эту боль?! Мне больно смотреть на это несчастное лицо...Как его успокоить? Я ничего не понимаю в человеческих чувствах! Не плачь...ты делаешь мне больно...очень...Это не ножевая и физическая рана...Это духовная рана...Её нельзя залечить...Ах...сосенка...если бы ты мне поверил....все было бы гораздо проще....Зачем все усложнять?! The end Pov Bill - Не плачь...пожалуйста....не плачь...Я могу уйти...И...и не вернуться!? - Да...уходи....И не возвращайся Больше никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.