ID работы: 6373574

Будь счастлив

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу, но люблю...

Настройки текста
— Дип-Доп! Говори уже! — близняшка явно горела от превкушения…- Дай угадаю! Ты залетел от Филла?! Или… — Мейбл! — прервал ее дядя Форд. Шатен хотел рассказать семье о Билле… Может, он не обманывает! В конце концов он вздохнул и начал рассказ: — Вообщем… Мейбл, ты же помнишь того парня на остановке? Это был Билл Сайфер… — ЧТО? — старшие Пайнсы от удивления чуть не свалились со стула.- ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ И ГДЕ ОН СЕЙЧАС?! Дальше Диппер рассказал во всех подробностях, о том, как Билл гонялся за ним и всячески пытался понравится. Стэн и Форд отправились в подвал и принесли оттуда странный прибор, похожий на ружьё. Пайнс все это время, недоумевая, сидела на диване. — Диппер! Билл опасен! С ним надо покончить как можно скорее! Живо в лес! — крикнул Форд и взяв это « ружье», направился к лесу. * тем временем у Билла * Наш демон сидит в снегу, а у него на коленях ноутбук. Он звонит своему любимому братику близнецу… Вот экран засветился И появилось изображение лица брата Сайфера. Внешность у него была привлекательная, говорить нечего… Голубые волосы, яркие, радостные, бирюзовые и искрящиеся добром глаза… Длинные ресницы… — Привет! Билл! Ты мне так давно не звонил… Я уж начал волноваться! — произнес этот парень и улыбнулся. — Нет! Уилл, все в порядке, просто тут кое-какие дела… — Проблемы с сосной? — Как догадался? Не верит он мне, и все тут… — Может, мне приехать? Я бы тебя поддержал… — Можешь… — А когда? — Да хоть сейчас! Я в лесу гравити фолз! Жду встречи! * конец связи* Билл вздохнул и стал ждать… Вдруг он услышал голос своего любимого сосенки… * за кадром* — И помни, Дипп! — поучал дядя Форд.- вотрись к нему в доверие, а потом подай сигнал! — Я понял! — недовольный шатен вышел из кустов и позвал — Бииилл!!! — Да моя сосенка? — приобняв Пайнса за талию почти промурлыкал демон. — Я хотел сказать что люблю тебя… — Правда?! — Думаешь, я вру? — Нет… И через несколько мгновений Билл уже взял свое сокровище на руки. — ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! — как робот, который выкрикивает кодовое слово, прокричало « сокровище» — Ладно, ладно, зачем так то кричать? И вот Дипп на снегу… Из кустов выпрыгнули все остальные Пайнсы. Форд направил ружье Биллу в голову и выстрелил… Все произошло за секунды: вспышка…крик какой-то птицы… И темнота… Семья Пайнс закричала: С БИЛЛОМ ПОКОНЧЕНООО! А последний же, отряхиваясь от снега, встал и со слезами на глазах спросил: — З…зачем? И п…почему… Я н.не умер? У людей, которые только что плясали вокруг пенька, глаза округлись. — Пошли отсюда! — проворчал Стэн и все быстренько смотались с места проишествия. У Билла ботинки стали красными, вот только, от чего? Он посмотрел вниз...И , тихо охнув, осел на колени... Уилл лежал на снегу...А из раны на груди, там где сердце, ручьями лилась алая кровь...Рядом был портал, но он уже закрывался... Уилл пожертвовал собой, ради жизни брата... И тут брат понял одну очень важную вещь. Он один. Он остался абсолютно один. У него не было ни друзей, ни знакомых, родственников тоже не осталось... Единственный человек, которым он дорожит больше, чем собой, умер...умер несколько минут назад... Осознание внезапно упало на плечи...Его нет...ты один...его больше нет...оно заходит все глубже в душу... Его нет...ты один ...Один!... Душа хочет мести...она требует мести за то, что убили такое родное ему существо... Но ...там сосенка....он тоже родной...НУ ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ !? ПОЧЕМУ ИМЕННО С НИМ?! одиночество...ужасное одиночество....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.