ID работы: 6373830

Пираты Чёрной жемчужина

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все за одного...и всё...

Настройки текста

На следующий день

      Эрен проснулся на кровати капитана. Он был один, что его не на шутку встревожило. Где Леви? Может это был сон, но он бы тогда не был на корабле окружённым пиратами. Он оделся и вышел на палубу. Никто уже не спал. Я подошёл к Эрду и спросил: -Сколько времени? -Хах Эрен уже 12 часов дня!-сказал он хлопая меня по плечу.-Кстати а где ты вчера был? -А я спал.-Ложь. -Правда? А мы вчера отмечали, ну где-то ближе к 1 ночи. Капитан там с Ханджи вообще напились в тапки и какую-то ересь творили!-смешок-Он что-то говорил про войну с судьбой...хех...мда...он просто бред несёт когда пьян. -Эм ну ладно а где сейчас капитан? -Эм ну он...вон он за штурвалом. Мы сегодня приплываем в Лондонский порт. Надо груз разгрузить. Там Петра рядом с ним если-что. -А что мне Петра? -Да нет просто так сказал. Ты по осторожней будь. Хорошо? -Да-да хорошо!-крикнул я поднимаясь по лестнице.       За штурвалом стоял Леви без пальто и из-за этого на шее было видно алую метку(розу на всю шею). Рядом с ним стояла Петра, у неё в руках была карта и компас. Я подошёл к Леви и хотел сказать привет но на меня кинулась Петра, он повалила меня на пол и возесла окло моей шеи нож: -Если вас троих признал капитан. Это не значит что мы вам полностью доверяем. Это похоже на игру в шашки, где первыми мрут пешки, не нужные фигуры. Но если к концу игры они остануться это значить король про них просто забыл. А пали лишь те кто защищали короля.-сказала она всё сильнее нажимая на горло кинжалом. Леви на это всё даже не шелохнулся. -Петра куда плыть дальше?-сказал он одним тоном. Петра быстро встала, окрыла карту с компасом и сказала: -Придерживайтесь Юго-востока капитан.-после я встал и быстрым шагом ушёл вниз в трюм. Я просидел там до одного момента пока на палубе не услышались вопли и крики боли. Я быстро вколчил и чуть не падая побежал по лестнице. Только бы мои глаза не видели этого. Мои ноги стали ватными, но тут меня схватили чьи-то сильные руки...

To be continied..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.