ID работы: 6373830

Пираты Чёрной жемчужина

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потери...

Настройки текста
      Меня схватили чьи-то сильные руки. Я подумал это были руки Леви но нет это были не они. -Эрен! Эрен где Микаса мы должны вас спасти!-кричал Жан сквозь вопли. -Эрен убей его!-кричала Петра уворачиваясь от пули пистолета. -Я-я не могу.-сказал я-Нет, не убивай его!-крикнул я но не успел.Руки Жана ослабли. Он упал назад. Это был Леви. В руках у него был огромный окровавленный топор.-Нет...Зачем ты его убил?!-кричал я но Леви сказал одно-Ты же слышал Петра сказала убить его? -Д-да. -Ну так вот. Ты должен был его убить. Так было нужно. -Я не мог его потерять!-крикнул я, и зря. -Да хоть бы ты знал сколько людей я потерял? Это самая лучшая команда! И надо делать то, что они говорят!-кричал Леви. Из моих глаз полились слёзы. Я не верил что он мёртв. За что схватил смачную пощёчину от Леви.-Быстро в мою каюту! Это приказ!-сказал Леви откидывая меня от чьих то рук. Это был Бертольт. Его голову пронзила стрела. Это была Ханджи. Леви взял меня под руку и потащил насильно к двери. Чмокнув меня в губы захлопывает двери. Pov Levi       Я захлопнул дверь и закрыл на замок. Я вытащил из-за спины топор занося его над головой одного из солдатов. Энни. Нет у них она. Пираты называют её Калипсо. Ведьма. Она побежала на меня. Я с размаху кинул топор в мачту где он и остался. Из заднего кармана я достал револьвер с серебряной пулей. И выстрелил ей прямо в сердце. Сделав в плоти дырку я быстро метнулся к ней, вошёл рукой в плоть и выдрал ей сердце вместе с нервными окончаниями. Она умерла. На меня налетел последний солдат, он был раз в пять выше меня. Он выбежал на меня со спины, я его не заметил. Звон в ушах...Я ничего не слышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.