ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Один день из жизни Захарры.

Настройки текста
Выходные дни наступили незаметно - воде бы еще вчера был понедельник, а сегодня уже суббота. Но выходные наступают не для всех так стремительно. Например, для Захарры будние дни тянулись, неимоверно долго. За эти несколько дней, Драгоций нагоняла программу, хотя, будемоткровенны, девушка гонялась за программой. И пока что у неё получалось не очень. На данный момент, шатенка делала конспект и буквально умирала со скуки. За этот короткий срок, Захарраболее менее наладил отношения с друзьями и от этого становилось легче, так как теперь можно было ощущать то, что ты еще кому-то нужен, кроме самой себя и брата. Наконец то девушка психанула, и откинула учебники с тетрадями. " Почему-же в этом мире все так скучно? — уныло думала Драгоций» Она поднялась со стула, и отправилась на кухню. Фэша дома сново не было. Он вообще дома редко бывает — утром работа, вечером учёба. Девушка войдя в кухню открыла холодильник, но подходящего ничего не было. Тогда, Захарра решила влезть в свой тайник с печеньем, припасеным на «черный день». Тайник находился за большой, платиновой вытяжкой, а точнее за дверцой, котороя находилась напротив её задней части . Придвинув стул максимально близко к плите, шатенка взобралась на него, и потянулась рукой за вытяжку. Нащупав дверцу, она подцепила край двери ногтем, и та легко поддалась. Но увы, сегодня был явно не день Захарры, так как вместо печенья, Драгоций обнаружила короткую записку, а в ней говорилось: " Прости сестрёнка, но у меня был "черный день», так что не обессудь» Прочитав это, Захарра, ну скажем мягко, расстроилась. - Вот же говнюк! Гоблин неблагодарный! Чтоб у тебя эти печенья не вовремя из одного места вышли , — гневно шипела Драгоций. Она от злости даже со стула свалилась!!! — Ну ничего, раз опустошил мой тайник, то возобновлять я его буду с твоей заначки, — коварно произнесла шатенка. Быстрым шагом, девушка преодолела расстояние от кухни до комнаты брата. Захарра а буквально ввалилась в помещение. Комната Фэша была выделана в кофейно-чёрных тонах. Стены были покрыты обоями коричневого цвета, на которых красовались чёрные узоры. Окна были большими и просторными. У самой дальней стены стоял письменный стол, у входа расположились два стелажа. Кровать стояла у левой стены. Захарра, оглядев комнату, не думая направилась к кровати. Она взяла в руки подушку и сняв с её наволочку, расстегнула молнию на . Запустив туда руку, девушка нащупала 5 аккуратно сложенных купюр. Захарра усмехнулась. Достав купюры, девушка обнаружила, что все банкноты , кроме одной, пяти-тысячный и единственная одна-тысячная.Решив пощадить братца, девушка взяла одну тысячу, не забыв при этом взять листочек с письменного стола и ручку, и написать ответное "извинение»: «Конечно я понимаю Фэш, что у тебя был "черный день». И еще понимаю, что ты очень хочешь возместить мне ущерб, поэтому я думаю ты не будешь против, если я возьму у тебя тысячу , чтобы мне хватило на восстановление моих запасов. Твоя любимая сестрёнка)))» Положив остальные деньги обратно в подушку и надев наволочку, девушка вышла из комнаты и направилась в свою, дабы переодеться.

***

Переоодевание заняло добрых 25 минут, но это того стоило. Девушка надела черные легинсы, черный топ с прозрачными вставками и длинными рукавами, а сверху черную флисовую куртку., На ноги Захара надела теплые ботинки на высоком каблуке. Что ж, пора в путь.

***

Добралась Захарра до ближайшего супермаркета очень быстро Всю ту дорогу, которую она преодолевала пешком, девушка частенько ловила на себе немного завистливые взгляды. И нет, дело было вовсе не в её сногсшибательности, а в ее умении ходить на каблуках, когда все еле могли устоять на ровной подошве. Ладно, вернемся к супермаркету . Драгоций с важным видом вошла, схватила корзинку, и пошла исследовать территорию . Она осматривала полки с продуктами холодным взглядом, но только завидев печенье, льдинки в глазах девушки расстаяли . Захарра, все с тем же важным видом, подошла к полке с печеньем, и стала заполнять корзинку лакомством. Как вдруг... - Какие люди,- послышалось сзади. Драгоций резко остановилась и также резко развернулась . И...Догадаетесь кто это??? Это был Ярис. После того, как он спас Захару , они вместе попили чай и больше не виделись , даже номерами не обменялись. - О, привет воробушек,- безразлично поздоровалась девушка. Ярис состроил притворную мину обиды. - Как я обижен, твой холодный тон милиди, заставляет меня пойти и броситься под ближайшее авто, - театрально завыл он Шатенка не смогла сдержать улыбки. - Милорд, да вам на актёрское нужно было поступать, - заметила Захарра. Ярис коротко поклонился. - Рад стараться. - А что ты делаешь в этом районе?- поинтересовалась шатенка - Нуу... Гуляю,-уклончиво ответил парень. - Слушай, давай пойдем на кассу , а потом поговорим, - предложила Драгоций. Ярис лишь пожал плечами и последовал за девушкой. Недовольная своей жизнью кассиршу , пробила весь товар и пакет - С вас 983 рубля,- тягуче произнесла она. Захара вдруг заметила , что "воробушек" усердно прячет лицо. И вот именно тогда, когда она решила его спросить о причине , охранник, который стоял недалеко от кассы , воскликнул: - Это же тот , что разбил вчера витрину! Лови его! Драгоций удивленно посмотрела на Яриса, а тот, схватив за руку девушку , сказал лишь одно слово: - Бежим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.