ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

" Дружелюбный " разговор.

Настройки текста
Фэш ехал с занятий . Голова расскалывалась. Сначала работа , затем пары... Такой распорядок дня для бывшего тусовщика был не из лёгких, но по-другому было никак ... Лавина проблем, накрывшая его с головой сбивала с ног и не давала подняться... Это как купаться в шторм-ты только вынырнул из одной волны , а тебя уже накрывает вторая и ты не знаешь как выбраться. Жизнь в России представлялась Фэшу по-другому... Более лёгкой. Он надеялся, что выбравшись из-под крыла матери, почувствует небывалую свободу... Но тиски взрослой жизни сковали его раньше, чем он надеялся ... Но сейчас об этом думать глупо, ведь жизнь не повернуть назад... А если бы даже и можно было повернуть назад, то ничего бы не изменилось - он не в силах спасти мать Захарры или сделать так , чтобы ребёнок которого родила Вероника был полноценным. Он был не в силах удержать Василису, ибо даже останься он дома , эта упрямая девчонка нашла бы как сбежать... Хотя кое-что он был в силах сделать... Прикончить Ляхтича к чертовой матери ! Но это наврятли улучшило бы его жизнь. Тюрьма не лучший вариант. Сильно погрузившись в свои мысли , парень и не заметил выбежавшую на перекрёсток девушку. Драгоций со всей силы ударил по тормозам . " Что ещё за курица?! Это проезжая часть!- зло подумал Фэш и не медля вышел из машины " Признаться , он был готов разразиться в самой своей гневной тираде, лицо его было искажено гримасой гнева. - Куда ты летишь ку...,- парень запнулся на полуслове . Он никак не ожидал, что "курицей" окажется Вивиан... Правильная и рассудительная Вивиан. Но увы , парень был слишком зол , чтобы просто так замолчать , поэтому подбирая более корректные слова, начал свою гневную речь: - Ты куда несешься?! Ты не видишь , что здесь машины ездиют?! Совсем мозги отбила?! Или у вас в Ирландии правилам дорожного движения не учат? Василиса сидела и медленно закипала. Какого черта этот Драгоций на неё орёт?! Кто он вообще такой?! " Самоконтроль Василиса, самоконтроль, - сдерживала себя девушка" - Объясни мне, у тебя глаза есть ? Ты их хоть иногда раскрывай!- все не замолкал Фэш. "- Как учил великий философ Шрэк, нельзя держать все в себе ... Держись Драгоций, - не выдержала Василиса " - Перестань на меня орать! Глаза сам разуй, а не летай в облаках! Ори на свою девушку! Ах, извини, у тебя же её нет ! - прокричала Огнева краснея. Фэш слегка опешил . За время их общения он такой девушку не видел. Но гордость закрыть рот не позволяла. А иногда стоило бы. - Да что ты обо мне знаешь идиотка?! - гневно выкрикнул парень - Я все о тебе знаю Драгоций!!! - не отступала Василиса " Что я ляпнула ?! - тут же со страхом подумала Огнева" - Например? - не унимался Драгоций. - Например... Что ты даже девушку в доме удержать не можешь! - зло заметила девушка и сразу пожалела о сказанном. Фэша перекосило. Лицо стало каменным. Девушка попала прямо в точку. - Это... - пугающе спокойным тоном начал Драгоций, - Я не знаю что тебе рассказали , но в любом случае это не твоё дело. Сказав это , Фэш сел обратно в машину и объехав Вивиан, умчался. - Молодец Василиса, умеешь ты отношения налаживать,- пробубнила Огнева сидя на асфальте. Кто-то просигналил и девушка наконец соизволила подняться. - Себе по башке побибикай ! - гневно выкрикнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.