ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

"Орхидея"

Настройки текста
Серебристое авто плавно притормозило у кремового здания ресторана. Большое, с высокими колоннами здание было одним из часто посещаемых заведений местной элиты. Знаменитый ресторан, под названием «Орхидея», принадлежал дочери известного владельца заводов, сети магазинов и ресторанов, успешного акционера — Аркадия Львовича. Аркадий Львович — человек радушный, доброжелательный, но очень хитрый и любит деньги, в дочери души ничает и даёт ей самое лучшее, дарит дорогие подарки. На восемнадцателетие любимой наследница, он подарил ей собственный бизнес - ресторан. Марина неплохо справлялась с ролью начальници, но у неё часто возникали трудности с документацией.Персонал девушка подбирала сама, в основном брала молодых, дабы, как он говорила — «пожилые не зягрязняли пол сыпящимся с них песком » Сейчас хозяйка ресторана выходила из серебристого авто и прощалась со своим хорошим другом — Маркусом Ляхтичем, который уже, честно говоря, опаздывал на демонстративную лекцию в МГУ. — Спасибо что подвез, — поблагодарила Резникова, — Я пойду. — Малышу Драгоцию несказанно повезло, — подмигнул парень за рулём, — Обращайся если что. Марина, немного покраснев после упоминания о Фэше, кивнула и, развернувшись на шпильках, поцокала к главному входу в ресторан. Молодой паренек, которого она взяла на работу месяц назад, учтиво распахнул перед начальницей дверь, предварительно вытянувшись в струнку. Резникова вошла в тёплое, раскошно-обставленное помещение. В дальнем углу, за огромным дубовым, столом находился пункт бронирования  — там люди заказывали столики. За столом стояла молодая, смуглая девушка в зеленой форме персонала. Увидев Маришку, девушка, как и паренек пару минут назад, вытянулась в струнку. — Здравствуйте, Марина Аркадьевна. Как ваши дела? — быстро затараторила работница. Резникова, натянув самую доброжелательную улыбку, стала приближаться к столу. — Привет, Мия! Фэшиар Диаманович на месте? - как бы невзначай, поинтересовалась она. При упоминании имени парня, девушка невольно покраснела и смущённо улыбнулась. — Он у себя в кабинете, - сообщила Мия. Блондинка, одарив Мию теплой улыбкой, развернулась и пошла по направлению к высоким дверям с резным проемом. Как только Маришка отвернулась, её теплоту и радушие как рукой сняло. — Ещё одна влюбленная курица, — зло прошипела блондинка. Девушка давно знала, что, как минимум, половина женского персонала была влюбленна в молодого администратора. Но делить с кем-то Драгоция она не собиралась, поэтому уже придумывала в голове, по какой причине уволить Мию. Конечно, ведь Фэш был красив, образован и загадочен… Плюс, он из известной и интеллигентной семьи, поэтому прилагать усилия, чтобы влюбиться не нужно. Войдя в главный помещение ресторана , девушка увидела привычный, выполненный в зелёных и серебристых тонах зал. Около круглых столов и чёрных диванчиков сновало множество официантов. Звук скрипки умиротворял и успокаивал. В каминах, выложенных чёрной мазайкой, потрескивал живой огонь. Гости, сидевшие на натуральной коже, либо рассматривали меню, либо поедали свои изысканные блюда. Маришка плавно двинулась в гущу зала. Некоторые гости кивали, завидев девушку, некоторые здоровались и спрашивали о здоровье отца, а некоторые предпочитали промолчать. Когда блондинка преодолела зал, то свернула налево в красивую, золотую арку. Она оказалась в длинном коридоре — там были удобства для персонала. В самом конце находился кабинет с выгравированными инициалами Фэша. Именно у этой двери и остановилась Резникова. Она достала из сумки зеркальце и кокетливо поправила волосы, а затем постучалась в дверь. — Кгхм, можно? - деликатно спросила блондинка. — Да, войдите, - буркнули в ответ. Ухмыльнувшись, блондинка нажала на ручку двери и вошла. Она даже не обратила внимания на недовольный тон парня. В кабинете Фэша царил полный порядок и тишина. Парень, в строгом костюме, обложеный бумагами, подпирал голову и периодически ворошил свою густую копну волос. Маришка закусила губу. «Какой же он красивый! " — нежно подумала она. Тем временем, Драгоций поднял на начальницу взгляд и устало отложил бумаги. — А, Марина, это ты, - бнсстрастно заметил он, - Совершенно замотался с этой учёбой… Резникова понимающе кивнула и села в бархатное кресло. — Я все понимаю, Фэш, - сочувственно покивала она. Молодым людям удалось наладить дружеские отношения после помощи Резниковой. — Прости, я немного занят и... - начал Драгоций, но был быстро перебит. — Я могу дать тебе отпуск, — легко предложила девушка. Правая бровь парня поползла вверх. — Не нужно, - немного холодно оборвал её Фэш. Резникова, не теряя времени, плавно подплыла к Драгоцию сзади и плавно аккуратно опустила свои руки ему на плечи. — Тебе нужно отдохнуть. И... - заботливо щебетала Маришка кокетливо разминая ему плечи. Фэш осторожно, но требовательно, убрал руки девушки. — Марин, мы по-моему договаривались не вспоминать наши прошлые отношения, - устало напомнил парень — Я все понимаю, — резко перебила блондинка, - Прости. Я наверное пойду. Улыбнувшись и оставив хмурого парня одного, девушка вышла из кабинета, а затем и вовсе из здания, не обращая ни на кого внимания. Только выйдя на свежий воздух и скрывшись от посторонних взглядов, Марина дала волю чувствам и расплакалась. «За что?! За что он так со мной?! — горько думала она, — Почему все так?!» Девушка шла в неизвестном направлении, пытаясь прекратить плакать. «Неужели он никогда меня не полюбит?! Хоть иди и привораживай» Как вдруг к ногам девушки прилетело свежее объявление. «Гадалка Аида — привороты, гадания и ритуалы» Резникова протерла глаза и взглянула на адрес и номер. — Хммм… А почему бы и нет? - неожиданно произнесла она. Спрятав объявление в сумку, девушка набрала номер такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.