ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Был поздний вечер. Достаточно красивая , стройная девушка сидела в своей комнате и мучилась от угрызений совести... "Блин... Наверное я его обидела,- несчастно думала она плюхнувшись на кровать" Но в следующую секунду, она уже резко подорволась и нахмурилась. "-А чего это я вообще об этом думаю? Сам виноват! - зло заметила она и скрестила руки на груди" Не трудно догадаться , что это Захарра , которая металась между мыслями о Ярисе. Ей было стыдно за то, как она себя повела, но она, как порядочная представительница женского пола, не признавала этого, то и дело возвращаясь к выводу о том, что парень сам виноват. - Пусть скажет спасибо, что я в полицию не позвонила,- все ещё лежа на кровати, убежадала себя Драгоций. Но в следующую секунду она негодующе воскликнула: - Хотя как бы я позвонила ?! Сейчас ее телефон смиренно лежал на тумбочке , но увы, его нахождение рядом никак не радовало девушку , а наоборот раздражало. - Это все из-за тебя! - ткнула пальцем Захарра на сотовый. Но как и ожидалось, телефон никак это не прокомментировал, и вообще насмешливо молчал. Прошло еще несколько минут. - Хотя, кого я обманываю? - грустно вздохнула Захарра, - Это я виновата, я его обидела. Шатенка издала мучительный стон. Она не хотела терять Яриса - он был ее хорошим знакомым, даже можно было его округлить до друга... После их ссоры, на душе у девушки скребли кошки . Но что делать ? Что? Написать? Она уже писала . Позвонить? А почему это она должна звонить , если уже написала?! Голова кругом... Не успела Захарра обвинить еще какой-нибудь предмет в комнате, как вдруг на телефон ей пришло сообщение. Девушка вяло повернула голову в сторону тумбочки , и наконец пересилив свою лень , подползла к ней и взяла злополучный сотовый. Сообщение было от Дианы. "Привет Зах, сегодня будет вечеринка в общаге, я подумала , может захочешь пойти?" Драгоций никогда не пропускала вечеринок... Да и вообще , почему бы не провести круто вечер? Она сможет отвлечься от всех плохих мыслей и оторваться. Поэтому, не долго думая, шатенка напечатала ответ: " Я в деле )"

***

Девушка решила не изменять своему стилю и надела черное, облегающее платье, которое прекрасно подчёркивало её выдающиеся формы. Диана ждала ее у общежития . -Чего не заходишь?- задорно спросила Захарра, чмокнув подругу в щеку. - Ну... Страшно как то одной заходить,- неловко рассказала Фрезер . На это заявление Драгоций насмешливо улыбнулась и, решительно схватив Диану за руку, сказала : - Пошли малышка , я покажу тебе как нужно тусоваться.

***

Захарра не очень любила вечеринки в общежитии, так как там был дешевый алкоголь, драки и нежелательные и небезопаснве половые связи. Но кого эти останавливает? В данный момент, кто то танцевал, кто то разговаривал , а кто то ... Пил. Пила и Захарра. Она уже допивала вторую бутылку "Гаража" и когда собиралась сделать уже последний глоток , ее кто то схватил за руку. - Девушка , можно с вами , ик, познакомиться? - невнятно спросил неизвестный парень. Несмотря на достаточно хмельное состояние, Захарра поняла , что судя по запаху , парень опустошил половину здешнего алкоголя. - Я не настолько пьяна , - грубо заметила шатенка и попыталась вырвать руку , но парень видимо не совсем понял , что его отшили , и потащил Драгоций в сторону туалета. - Эй , отпусти ! Отвали ублюдок! - упираясь, орала шатенка, пытаясь устоять на месте . Её охватывала паника, потому что она не могла сопротивляться в полную силу из-за опьянение, а этот пьяный подонок был сильнее её в раза два. И когда Захарра, уже плача от бессилия, отчаялась, парня грубо и решительно окликнули. - Да , Отвали от нее ублюдок. Видимо, перспектива кому-то надрать зад была более желанной, чем сношаться с кем-то в туалете, параллельно подавляя сопротивление, поэтому парень отпустил Захарру. Драгоций повалилась на пол и с трудом смогла подняться. В течении драки, шатенка пыталась пробиться к парням , но вышло это лишь, когда пьяного ублюдка вывели из комнаты. Захарра, в ту же секунду, кинулась к своему спасителю и увидела избитое тело... Яриса . Его поднимали какие то люди , но девушку это не волновало. Растолкав всех , она пробилась к парню и ни говоря ни слова, повела его на выход из комнаты. Он даже не сопротивлялся. Ярис просто молча наблюдал за тем , как шатенка , уже в коридоре, дрожащими пальцами доставала влажные салфетки , а затем вытирала кровь с его лица и губ. Он даже не пикнул, когда губа начала пульсировать после очередного прикосновения салфетки. Ярис, не в силах отвернуться, всматривался в лицо девушки. С каждым движением , ее глаза наполнялись слезами все больше и больше , а потом она просто разрыдалась , сев на холодный пол. Осознание всего произошедшего нахлынули на Захарру и она просто не выдержала . Ярис , с глухим " Ох" , сел рядом и ничего не говоря обнял Захарру, уткнувшись разбитым носом в её волосы. От нее пахло цитрусом. -Эй, красотка , перестань , ничего ведь не случилось, - нежно шептал блондин крепче прижимая её к себе. Шатенка слегка отстранилась . - Ничего не случилось?! Не случилось?! Меня чуть не изнасиловали и, - истерично запричитала девушка. - Но не изнасиловали же,- оборвал её Чаклош, - я успел ,- парень попытался улыбнуться. - И ты пострадал! - вскрикнула она, - Господи ! А если бы тебя не было , то... Ярис не стал слушать дальше и обхватил мокрое лицо подруги своими ладонями. - Я никогда не допущу того, чтобы тебя обидели . Слышишь? Никогда. Ты мне веришь ? - не отрываясь от её глаз, спросил он. Захарра впервые видела парня таким серьезным . - Я тебе верю,- уткнувшись в его плечо, ответила она ,- Верю. Прости меня... - За что? ,- удивился Чаклош. -За телефон, - не отстраняясь от плеча, ответила Захарра, поэтому прозвучало не очень внятно, - Я не хочу тебя терять. На это Ярис ничего не ответил, но его сердце, после последней фразы девушки совершило кульбит. Они просто сидели так час. На полу. В полном молчании под звуки едва доносившейся музыки из-за двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.