ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Зимний отдых (Вивиан)

Настройки текста
Приближался Новый год. Город уже пропах запахом мандарин , елей и новогоднего настроения. Улицы были украшены искрящимися гирляндами, на главной площади возвышалась огромная елка , увешаная хрупкими , новогодними игрушками. Сабрина украшала дом, правда больше это было похоже на взрыв фабрики по производству новогодних игрушек. Декоративную ёлку перевешивали яркие шарики , сосульки, мишура. На потолке висел дождик , пирила лестницы были обмотанны гирляндой . Все шкафчики на кухне были также украшены гирляндами. В то время , как Сабрина полной грудью вдыхала запах новогоднего настроения, Вивиан , более известная под именем Василиса , собирала вещи. И нет , она не думала съехать или что то в этом роде , девушка готовилась к отъезду в Лондон к своей сестре на каникулы. Она, благодаря своей неплохой успеваемости, досрочно сдала сессию и теперь могла спокойно уезжать за 1,5 недели до её официального назначения. Николь , так звали еще одну ее сестру , настаивала на том , чтобы Сабрина и Василиса приехали в Лондон , дабы вместе отметить Рождество, так как Новый год там был не основным праздником. И до некоторого времени, Василиса и Сабрина так и планировали провести каникулы, но с недавнего времени все поменялось. Девушка решила отметить этот праздник в компании Маара , ну и остальных... Она также смогла сдать сессию раньше назначенного срока. Подруга постоянно говорила о парне. Нетрудно было догадаться , что темноволосая питала особую симпатию к юному Броннеру. Ну а что касается Василисы... Она не хотела обидеть сестру , поэтому придется слушать лекции о недостаточно хорошей, по её мнению, успеваемости и осторожности в одиночку. Если честно, в Лондоне ей будет спокойней , не придется в очередной раз строить пай девочку. Наконец положив последний свитер в кипельно-белую сумку на колёсиках, черноволосая застегнула ее. Через пол часа ей нужно выезжать в аэропорт. Последние минуты, в этом году, в России, Огнева решила провести за чашкой горячего шоколада. С недавнего времени, девушка всё таки перебралась в свою старую комнату, поэтому выходила она сейчас из ее проёма. Чем ближе черноволосая подходила к лестнице , тем больше слышалась песня "Merry Christmas "( надеюсь правильно написала) . Василису всегда поражало то, как Сабрина вливается в атмосферу любого дела. Вот например если бы ей предстояло написать книгу о жутких существах, она бы обязательно нашла черный плащ , поставила бы черные свечи и жуткую музыку включила . Темноволосая носилась по квартире , подпевая рождественской песне, иногда завывая не в ноты. Ее свитер с оленями был увешан остатками мишуры. Огнева усмехнулась - ее радовало, что хоть у кого-то в этом доме новогоднее настроение. Черноволосая быстро спустилась со ступенек . Подруга ее даже не заметила , так она была погружена в дело. Решив не отвлекать Сабрину, Василиса быстрыми шагами направилась на кухню. Войдя в нее, девушка поставила чайник. Когда он вскипел , Огнева насыпала порошок шоколада в чашку и залила кипятком. Взяв ее, Васлиса присела на стул у окна. Она наблюдала за суетившимися людьми, проезжающими машинами. Смотрела на сверкающий от солнца снег . Чудесный зимний день .

***

Через пол часа Огнева заказала такси. Она всё таки уговорила Сабрину не провожать ее до самого аэропорта , и вскоре темноволосая здалась. - Будь осторожнее. Звоньи мне по Skype,- говорила уже в третий раз Сабрина. Она чувствовала себя неловко за то , что не поедет с подругой и плюс еще очень переживала. Самолеты штука ненадежная. Наконец-то Василиса села в такси и помохав подруге напоследок из окна автомобиля, двинулась навстречу аэропорта.

***

Двери аэропорта Шереметьево дружелюбно приняли Василису в свое нутро. Она села в зале ожидания. Вскоре, объявили ее рейс и девушка отправилась на посадку, предварительно здав богаж. Пройдя в салон, вместе с такими же пассажирами, как и она, и сев на белое кресло , черноволосая стала ждать взлета . Если бы она знала, чем обернется ее поездка в Лондон, никогда бы не отправилась туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.