ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Зимний отдых (Захарра)

Настройки текста
Приближался Новый год. Для всех людей на планете это был радостный и веселый праздник , где люди, под бой курантов, выпивают шампанское с сожженным желанием написанным на бумажке, покупают мандарины, готовят оливье. Все как обычно. Но у Захарры этот праздник вызывал лишь неприятные воспоминания... 31 декабря Василиса ушла из жизни , хоть и Драгоций надеялась , что это за не так. 2 года подряд шатенка не праздновала Новый год, и сейчас не собиралась . В последнее время, её жизнь закрутилась в непривычно быстром русле. Она была не до конца к этому готова. Именно это и послужило причиной взятия академического отпуска. В заявлении она указала причиной тяжёлое материальное состояние. Отчасти, так и было. Сегодня девушка проснулась в 7 утра . Несмотря на грустные события случившееся зимой 2 года назад , отпуск от учёбы не мог не радовать . Драгоций пыталась усердно учиться и у неё это даже начало получаться, но это было не то. Она планировала, с новыми силами, начать все с чистого листа в новом учебном году. Поэтому, теперь у нее был почти заслуженный отдых. Захарра хотела весь день проваляться овощем , но ее планы зверски нарушенил приехавший Фэш. Драгоций работает администратором в ресторане, название которого он очень усердно скрывал. Парень говорил , что хочет взять небольшой отпуск и судя по раннему приезду , у него это получилось. Через минуты 2 , послышался осторожный стук в дверь. Шатенка покрепче зажмурилась. Она не хотела вставать с теплой и удобной постели . Но через несколько секунд, стук повторился. - Ммм... Оставь меня старушка , я в печали,- сонно пробормотала Захарра и уткнулась в подушку. - Захарра , ты после второго стука просыпаешься , открывай, - издевательски послышалось из за двери. Драгоций поняла, что ее рассекретили и недовольно поморщилась. - Ну чего тебе? - кисло спросила девушка. Приняв эти слова за приглашение, темноволосый распахнул дверь и бесцеремонно содрал одеяло с сестры. Захарра поежилась и зло посмотрела на парня . - Ты давно по тыкве не получал?- угрожающе спросила Драгоций, пытаясь забрать одеяло. Фэш лишь прыснул. - Вставай давай, собирайся, - кинув одеяло на пол, приказал Драгоций. - Куда?- удивленно спросила Захарра, пытаясь дотянуться ногой до бесцеремонно скинутого одеяла. - В аэропорт,- спокойно ответил Фэш. - Куда?! - все ещё недоумевая, воскликнула шатенка. С некоторых пор, у девушки появилась аэрофобия . Она панически боялась летать на самолетах. И Фэш, черт его дери, об этом знает! -Ты с ума сошел?! Я никуда не полечу!- категорично заявила она. Драгоций лишь мельком глянул на сестру. Он конечно же знал о страхе сестры, но ему хотелось , чтобы она его поборола, оставив в прошлом все плохое. - Мы летим на Новый год к Року, - утвердительным тоном сказал парень. Рок был сыном их дяди , который отбывал свой срок в тюрьме. Ему было 24 года, он был владельцем своей фирмы по изготовлению наручных часов в Лондоне. Рок неплохо общался с Фэшем, но Захарру он видел один раз и то, когда ей было 14 лет. - Зачем ? Тебе дома не сидится? - сердито поинтересовалась сестра. - Захарра, я устал от того, что ты в новогодние праздники хандришь. Я хочу, чтобы мы весело провели каникулы, - садясь на край кровати, произнёс Фэш На мгновение, Драгоцию показалось, что сестра готова была согласиться, но она тут же его переубедила. - Едь без меня,- оборвала его девушка. Темноволосый нахмурился. Он продвинулся к поникшей сестре и прирбнял ее. - Все будет хорошо, я тебе обещаю,- ободряюще заявил брат, - Мы не разобьемся . На этой фразе Захарра вздрогнула и хотела отстраниться, но Фэш продолжил: - Просто поверь мне . Захарра посмотрела брату в глаза. Он никогда ее не обманывал, но страх... Может нужно хотя бы попытаться... - Мне страшно, - со слезами в голосе призналась Драгоций. - Поверь мне, - попросил темноволосый.

***

Фэш и Захарра направлялись в аэропорт. Рок жил в Лондоне, их с Фэшем самолет отправлялся через 10 минут. Чем ближе они были к аэропорту, тем паника все больше овладевала девушкой. На посадке шатенка пыталась не расплакаться , ей было жутко и страшно. Её руки не переставали дрожать, а кода бледнеть. "Я должна зайти,- твердо решила она" Крепко держа брата за руку и сильно, до скрипа, зжав зубы, шатенка все таки смогла пройти на борт самолета.

***

До взлета оставалось 5 минут. Василиса включила наушники и уже удобно устроилась на сидении, но завидев последних пассажиров, невольно зжалась. На борту были Захарра и Фэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.