ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дом Броннеров.

Настройки текста
Машина Маара плавно подъезжала к высокому, железному забору . Сабрина всю дорогу смотрела в окно. Как личности любопытной , ей было интересно , что находится за пределами такого большого города, как Москва. Диана и Маар практически все время разговаривали , Мэлони лишь изредка поддерживала разговор. Темноволосой казалось , что за городом снега было в разы больше, чем в самой холодной и снежной Москве. Когда машина Броннера остановилась, Сабрина поспешно выпрыгнула из авто и пока Маар доставал вещи и какие то пакеты из багажа , девушка, чтобы рассмотреть хоть как то просмотреть местность, стала бегать из стороны в сторону . Тем временем Маар и Диана заносили вещи. Они решили не отвлекать любознательную Сабрину. Фрезер нервно закусила губу. Броннер что то говорил , но черноволосая слушала в пол уха. -Эй , с тобой все в порядке?- обеспокоенно поинтересовался Маар. Фрезер почувствовала легкое прикосновение . Девушка удивленно вскинула голову и встретилась с непонимающим взглядом блондина. Боже, какие же у него красивые глаза... Фрезер слегка замотала головой, отгоняя ненужные мысли . - Да, все хорошо,- натянуть улыбнулась Диана,- Ты что то спрашивал? - А, да,- вспомнил парень,- Как ты думаешь, Сабрина понравится деду? - Думаю да , наверное,- понуро ответила черноволосая. Маар уловил изменившееся настроение подруги. - Диана, с тобой точно все нормально?- остановился Броннер. Девушка, которая прошла немного вперед , решила наконец то высказать все , что она думает насчет сложившейся ситуации. Но ее , еще даже не начавшую говорить , перебили. - Маар , куда нести паке...Ааа! Как нетрудно догадаться, позади ребят бежала Сабрина , которая увидев , что друзья ушли , решила не терять времени и тоже отнести пару пакетов. Правила о том , что по гололед присыпанным снегом лучше ходить, а не бежать, девушка плохо усвоила . Так на чем я остановилась? Ах да , эпичное падение Мэлони. -Ааа! Броннер, не долго думая, и бросив пакеты кинулся ловить подругу. - Осторожнее нужно ходить ,- с улыбкой заметил он , словив Сабрину у самой земли. Она даже не выпустила пакет из рук. - Ха-ха-ха!Ну это же весело ! Тем более ты меня всегда словишь,- поднимаясь из рук парня, задорно произнесла темноволосая. Поравнявшись с девушкой , Броннер удивленно оглянулся. - А где Диана?- недоуменно спросил он.

***

Фрезер не собиралась наблюдать столь романтическую сцену, поэтому она не стала ждать Маара и Сабрину для того ,чтобы войти в дом. Фрезер не хотела ни с кем ссориться , она никогда сама не идет на конфликт, ей легче тихо отойти. Но она не собиралась так просто отдавать Маара! Дверь Броннер старший - дедушка Маара, никогда не закрывал. Все друг друга хорошо знали и доверяли , причины каждый раз закрывать дом не находились. Войдя в помещение Фрезер никого не обнаружила : наверное Николай сново сидит в своей мастерской мастеря механизмы. Поставив пакеты на пол, девушка решила пойти вглубь дома, чтобы продумать свои дальнейшие действия. Но, не тут то было. - О! Приехали уже!-донеслось со стороны кухни . Николай выходил из кухни вытирая руки. Он был в своем привычном рабочем фартуке . - Здравствуйте Николай Михайлович,- с улыбкой поприветствовала мужчину девушка. Фрезер познакомилась с родственником Броннера в прошлом году, когда она , Ник и Маар приехали на очередные зимние каникулы. Николай ей нравился, она относилась к нему, как к родному. А по другому и нельзя было. - Здравствуй Диана,- мужчина подошел к девушке и крепко ее обнял . От мужчины пахло машинным маслом и мазутом, собственно, как и всегда. - А чего же ты стоишь в прихожей? Ты проходи, проходи, - засуетился Николай. В этот момент, в дом вошли смеющиеся Маар и Сабрина , которые оказавшись в прихожей, слегка утихли. - Привет дед ,- поставив пакеты на пол поприветствовал родственника Маар. Затем последовало крепкое рукопожатие. Николай наконец то увидел Сабрину. - А что это у нас кто ? - с хитрой улыбкой поинтересовался он. Маар уже собирался представить подругу, но девушка всё сделала сама. - Меня зовут Сабрина, я учусь с Мааром на одном курсе,- лучезарно улыбаясь , представилась темноволосая. Николай хитро прищурился и кинул мимолетный взгляд на внука , который глаз не сводит с девушки. - Ну чтож , я дедушка Маара , Николай Михайлович , представился мужчина. - Николай? Тоесть Коля?- любопытно спросила Мэлони. - Да, тоесть Коля ,- все шире улыбаясь, подтвердил старший Броннер. - Тоесть я могу вас звать дедушка Коля?!- воскликнула Сабрина. Маар переводил взгляд с деда на подругу. На мгновение повисло молчание , а затем Николай захохотал низким, грудным смехом. - Конечно можешь! Знаешь я сам не люблю эти официальные приветствия,- все еще посмеиваясь, сообщил он. - Знаете , я тоже! Если мы познакомились ,то можно устроить обнимашки !!!- весело протороторила девушка и обняла мужчину. Диана слегка опешила от такого поведения Сабрины. Мэлони видела мужчину в первый раз, но уже вела разговор так , как будто они с дедушкой Маара знакомы несколько лет. Фрезер казалось это неприличным. Броннер наблюдал за этой сценой с улыбкой. Но на этом все не закончилось.Сабрина , подхватив пакеты ,следом за Николаем отправилась на кухню, спрашивая о различных вещах у мужчины. Когда они удалились , Маар шепнул Диане: - По-моему , она ему понравилась.

***

-Так вот и мы пытались сбежать на этот городской фестиваль! Но нас поймал староста и... Разобрав пакеты, все сели пить чай и вот , Сабрина уже рассказывала седьмую историю из своей школы . В основном Мэлони разговаривала с Николаем и увлеченно слушала его рассказы о механизмах. Закончив очередной рассказ , девушка решила разобрать вещи. Они с Дианой будут жить в одной комнате, поэтому темеоволосая увлнкла за собой Фрезер. Когда девушки скрылись, Николай повернулся к внуку, который все это время поддерживал разговор и кинул лишь одно предложение , прежде чем выйти из кухни: - Не смей упустить и её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.