ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Каток.

Настройки текста
Подготовка к Новому году в доме Броннеров шла полным ходом. Большинство комнат уже были обвешаны гирляндами, дождиком и тому подобным. Елку, по просьбе Сабрины, решили наряжать уже 30 декабря, то есть через неделю. Диана уехала на несколько дней - там возникли какие-то проблемы с перенисением сдачи сессии. Поэтому, в доме сейчас было 3 человека и один, не менее значимый, пёс. Сабрина поднялась на удивление рано. На часах было всего пол восьмого утра. То ли здешний воздух, то ли ещё что-то творили с ней такие чудеса. Сладко потянувшись, девушка отправилась в ванную комнату. Из зеркала над умывальником на неё смотрело вполне миловидное личико. Отличительной чертой девушки всегда были глаза - большие, зелёные глаза. Их даже подчёркивать не надо было. Зевнув, темноволосая стала плескать себе в лицо прохладную воду. Справившись с умыванием, девушка взяла щётку и выдавила на неё толстую полоску пасты. - Ты там одетая? - послышалось из-за закрытой двери. Сабрине не составило труда узнать голос Маара. Наверняка, если бы её рот сейчас не был забит пастой, она бы улыбнулась. - Да, заходи, - крикнула Мэлони, стараясь не давиться. Темноволосая всерьёз занялась изучением языка, а учитывая то, что по своей природе Мэлони была полиглотом, особого труда ей это не составило. Хоть она уже и понимала большую часть из того, что ей говорили, но остановливаться на этом она не собиралась. - Доброе утро, - вяло улыбнувшись, поздоровался Бронер. На парне была домашняя футболка и спортивные штаны. Волосы растрепаны сильнее, чем обычно. Сабрина мельком посмотрела на друга: что-то в таком внешнем виде было неймоверно привлекательное. Своих мыслей девушка, конечно же, не озвучила. Маар, в свою очередь, стал интенсивно орудовать щёткой. Казалось, что он не до конца проснулся. Мэлони выплюнала пасту и прополоскав напоследок рот, собиралась выходить, но Броннер её окликнул. - Подожди меня, - попросил он. Сабрина с готовностью кивнула. Она, не зная куда себя деть, присела на край ванны. Неосознанно, темноволосая ловила каждое движение парня. Мэлони знала, что сейчас Маар наверняка проведёт ладонью по лицу, а только потом начнёт умываться. Он и вправду повторил жесты, о которых подумала ранее девушка. От этого темеоволосая тихо хихикнула, что не скрылось от парня. - Что такое? - выплюнув пасту, непонимающе спросил Маар. Блондин невольно пригладил растрепанные кудри, чем ещё больше рассмешил подругу. - Да что не так? - уже хмурясь, поинтересовался парень. - Ты смешной, - сквозь смех, сказала девушка. Вид недоумевающего Броннера очень позабавил ее. Так сильно позабавил, что она едва не свалилась в ванную, но в последнюю секунду её ладонь поймал Маар. Он без особых усилий потянул девушку на себя. - И это ты меня называешь смешным, - насмешливо произнёс Бронер, не отпуская её руки. - Но ты действительно смешной, - не изменила своего мнения Сабрина. Она старалась говорить ровно, хотя это было крайне сложно учитывая то, что её руку сжимал Маар. Взгляд Броннера плавно переместился куда-то в область губ девушки. На мгновение дыхание Мэлони прервалось. Блондин же, с самым сосредоточенным видом, потянулся пальцами к лицу подруги. - У тебя здесь паста, - наткнувшись на вопросительный взгляд Сабрины, пояснил парень. Он осторожно стёр пасту и на мгновение задержал палец у самого уголка губ подруги. Парень внимательно посмотрел в глаза девушки. Броннер сильнее сжал ладонь темноволосой, а потом резко отпустил. - Нам пора, - хрипло заметил блондин и первым вышел из комнаты. Он не понимал, что с ним происходит. Точнее не понимал, что происходит между ними.

***

На часах было два часа дня. После утреннего случая в ванной, к счастью, Сабрина общалась с Мааром так, словно ничего не случилось. Хотя, вполне возможно, что для неё это ничего и не значило, в отличии от Броннера. Парень все никак не мог выкинуть эту ситуацию из головы. Что это был за порыв? Он давно за собой такого не замечал. Очень давно... Сейчас Мэлони беспечно пила чай и параллельно с этим, играла своей ногой с Авдотием. Щенок с боевым тявканьем, не сильно вгрызался в "игрушку". Сабрина смеялась и весело комментировала действия своего пса. Маар невольно засмотрелся на эту картину. Сабрина нравилась ему с первого дня их знакомства, но он бы никогда себе в этом не признался. Он считал её подругой, а теперь... Теперь все стало намного сложнее. - Сабрина, а чего ты чай без ничего пьёшь? - спросил вошедший Николай. Броннер не сразу заметил деда - слшком увлёкся рассматриваним темноволосой. - Маар, почему ты ничего не предложил подруге? - поинтересовался Николай, строго глядя на внука. Избавившись наконец от оцепинения, блондин ответил : - Я как раз собирался на ярмарке что-то купить к столу. - А что, уже ярмарка приехала? - удивлённо спросил дед, а затем звонко шлепнул себя рукой по лбу, - Точно! Новогодняя же ярмарка раньше приезжает. Броннер снисходительно похлопал родственника по плечу. - Память тебя подводит, дед, - со смешинками в глазах, заметил Маар. Николай за это выписал внуку не сильный подзатыльник. - Поговори мне тут, - буркнул он. Маар на это только усмехнулся. - И Сабрину с собой захвати, - приказал дед, подмигнув гостье.

***

Ребята блуждали между рядами уже минут 15. Маар был, на удивление, немногословен. Он выглядел крайне озабоченным. Сабрина не понимала такую резкую смену настроения друга. Точнее понимала, но не могла понять, почему это так заботит Броннера. Это вообще-то ей нужно сейчас так себя вести. Случай в ванной не выходил из головы девушки ни на секунду. Она всеми способами пыталась отвлечься от потока мыслей, но выходило не очень. - Хочешь покататься на коньках? - неожиданно предложил блондин. Он смотрел на девушку в упор. Сабрине стало немного неловко, но она все равно кивнула. И вот как его понять? Самодельный каток находился прямо за ярмаркой. Мэлони заметила его ещё в самом начале, когда они только пришли. На катке была куча людей и это неудивительно - как в такую чудесную, по-настоящему зимнюю погоду можно сидеть дома? Взяв в прокате коньки, Сабрина несмело встала на лёд. - Говорю сразу, я плохо катаюсь, - предупредила девушка. Маар, который отлично держался на льду, усмехнулся. - Я тебя научу, - заявил он и аккуратно взял за руки подругу. У неё были холодные пальцы. Броннер невольно сглотнул. - Держись крепче, - приказал он, пятясь назад. Мэлони решительно кивнула и сильнее вцепилась в ладони парня. - Всё довольно просто, это похоже чем-то на бег, - объяснял блондин,- Сначала скользи одной ногой, потом другой. - Так? - несмело спросила Сабрина, повторяя движения парня. - Да, - подтвердил Маар, - Попробуешь сама? Темноволосая кивнула. Маар медленно отпустил её руки и отъехал на небольшое расстояние. Мэлони нерешительно заскользила по льду. Затем смелее и вот, она уже радостно вереща, едет. Броннер не смог сдержать улыбки. Девушка почти приблизилась к нему, но в паре шагов запнулась и стала падать. Быстро спохватившись, парень словил подругу в дюйме от земли. - Поймал! - облегчённо выдохнул он. Сабрина звонко рассмеялась. Она почти встала, но коньки неумолимо заскользили раньше времени и девушка сново оказалась в руках Маара. - Ты всегда собираешься падать? - весело спросил друг, не выпуская её из рук. Темноволосая хитро улыбнулась. - Только если ты всегда будешь меня ловить, - произнесла она. Блондин, не отрываясь смотрел в глаза девушки. Дыхание участилось. Он не мог отвести взгляд, как и она. Глаза Сабрины невольно переместились на губы парня, что конечно же не скрылось от Броннера. Маар осторожно поддался вперёд. Мэлони была девушкой не из робких, она не медля обвила шею парня руками и стремительно сократила расстояние между губами. Робкий поцелуй плавно перетек к более требовательному. Они сминали губы друг друга, как только умели и в тот самый момент оба были счастливы, как никогда раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.