ID работы: 6374194

Калейдоскоп жизни

Tokio Hotel, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста

Глава четвёртая

Немногие из нас задавались вопросом: а что же делают и как ведут себя всеми любимые артисты перед выступлением? Собственно, особо размышлять над этим вопросом не надо, ведь ответ на него уже давно найден. Те, которые только начинают жить концертной жизнью, постепенно учатся контролировать свои чувства и эмоции, справляться с волнением, уяснив для себя главное: зрителю не важно, что творится у тебя в душе, ему хочется увидеть то, за чем он сюда пришёл — выступление любимого исполнителя, а не его растерянность и несобранность. А ещё начинающему артисту хочется, чтобы выступление было самобытным и индивидуальным, чтобы оно запомнилось зрителям и не сливалось в их головах с тысячами другими, некогда увиденными. Поэтому «новичок» как следует продумывает каждое своё движение на сцене, каждое слово, которое будет сказано публике, каждый номер. Несколько другую задачу ставят перед собой те, которые уже давно выступают на сцене. Для них волнение связано больше не с эмоциональными ощущениями, а с желанием в очередной раз удивить зрителя. Они обдумывают всевозможные идеи, которые могут помочь сделать этот концерт незабываемым, как и другие. В погоне за такой славой и успехом артисты нередко совершают откровенно глупые, а порой и безнравственные поступки. Сожалеют ли они об этом позже или нет никто не знает. А, собственно, так ли это важно? Билл за многочисленные выступления уже давно научился ничего не планировать. Он привык импровизировать: так получалось всё гораздо лучше… Но перед этим выходом на сцену к Каулитцу снова вернулись мысли о пианистке и её игре. Он начал обдумывать, когда и в какое время лучше прийти на то место, как познакомится с этой девушкой и сказать ей слова благодарности… Лишь оглушительный окрик Тома заставил Билла вспомнить о концерте. «Ребята, давайте, на удачу, и на сцену!» Участники группы встали в круг, скрестив руки в центре, и крикнули: «Сила могучих рейнджеров активирована!» Далее, Том и Георг взяли свои гитары, а Билл надел наушники с микрофоном. Густаву, как барабанщику, выносить свой инструмент не пришлось, поэтому ему оставалось лишь проследовать за поднимающимися на сцену остальными участниками группы. И вот ребята на сцене. Они снова в объятиях любимой публики и света софитов. К оглушительным аплодисментам и приветствиям зрителей группа уже давно привыкла, поэтому ребята, помахав фанатам со сцены, занимают свои места. Билл подходит поближе к зрителям, чтобы поприветствовать их и сказать вступительное слово. Он говорит о том, что счастлив видеть всех в зале, что для всей группы каждый концерт — это невероятное количество эмоций и чувств, которые они стремятся передать зрителям. Публика неистово аплодирует, а ребята начинают играть… В этот момент каждый, кто присутствует в зале, ощущает себя на морском побережье. Он находится у самого прибоя, и солёные морские волны легко прикасаются к его ногам. Сейчас, когда музыка уже играет, группа объединилась, подобно тысячам каплям, в море, в нечто неделимое. Нежные бирюзовые волны подходят к зрителю, даря прохладную свежесть. Слушателю нравятся эти ощущения, он постепенно проникается любовью к такой несколько необычной музыке. Он хочет большего, но продолжает наблюдать за морем: оно пока что спокойно, его слегка колышат лишь солнечные блики, исполняя на водной глади причудливый танец. Так, на фоне чередующихся мелодий звучат различные мотивы, исполняемые на разных электронных музыкальных инструментах. Слушатель с нетерпением ожидает нового такта, нового мотива. Он видит, как на горизонте к нему приближается огромная волна, а вместе с ней и кульминация песни. Но он не спешит отойти подальше, а наоборот, подходит ещё ближе, прямо навстречу стихии. Волна, наконец, приближается к жаждущему насладится ей слушателю. Она обрызгивает его полностью, с головы до пят, проникает сквозь кожу, смешиваясь с кровью, и направляется прямо к сердцу, чтобы навсегда остаться в нём и сделать самое главное — поселить любовь к группе и её музыке. Подошла к концу первая песня, и слушатель полюбил её сразу, вот так, прямо с первого прослушивания… Он обязательно послушает ещё много-много песен, будет интересоваться творчеством этой группы… И так зарождается одно из самых главных чувств для любого артиста — любовь и преданность своих поклонников. … но даже во время концерта Каулитц не мог думать только о музыке. Он как будто разрывался на две части, одна из которых была здесь и сейчас, а другая вновь и вновь возвращалась туда, на то место, к той пианистке. Билл навсегда оставил там частичку своего воскресшего сердца. Это место стало для него особенно памятным, потому что там даже воздух помнил его счастливое дыхание… Первый концерт в этом городе вопреки предубеждениям Билла прошёл отлично. После встречи с фанатами усталые, но счастливые ребята отправились в свой отель. Они ехали по ночной трассе незнакомого, но уже несколько приветливого города в такое позднее время. Группа беседовала о своём. Каждый из участников делился своими впечатлениями о проведённом концерте и самом мегаполисе. Каждый, кроме Билла. Каулитц с грустью смотрел в окно вслед приезжающим автомобилям и продолжал думать о своём. Неожиданно он заметил, что группа проехала мимо того зала… Билл решил вернуться туда прямо сейчас, чтобы, наконец, полностью обрести целостность души и разобраться в загадках собственных чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.