ID работы: 6374233

Быть куратором? Легко.

Фемслэш
R
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Дальше все было как в тумане, Лекса не знала куда ей идти и что делать. «Дура! Какая же ты дура, Лекса!» — кричал на девушку внутренний голос.«Сколько еще ты будешь ее прощать? Первого раза не хватило?»-голос продолжал давить. Лекса схватилась за голову в отчаянии. Телефон продолжал звонить, что бесило девушку еще сильнее.        —Поверить, блять, не могу! Пошла к черту, Костия! Я с тобой закончила! — прокричала она телефону и с силой швырнула в сторону.       Лекса села на ближайшую скамейку и думала о том, что ей делать дальше. В комнату идти нельзя, Костия будет искать ее там, да и Анье знать об этом пока не нужно. Узнав о второй измене, ее старшая сестра сойдет с ума и, скорее всего, Костия не одну неделю будет пользоваться косметикой, чтобы скрыть синяк. Подумав об этом, Лекса не смогла сдержать маленькой улыбки. Три года отношений Костия швырнула под поезд. Конечно, это были неидеальные отношения, один раз они даже разошлись, но потом помирились. Но вскоре потеряв Костию на одной из вечеринок Лекса отправилась ее искать. И нашла. В постели с тем же ублюдочным Финном. Она спустила эту ситуацию на тормозах, только потому, что оба были пьяны и сожалели о содеянном. Лекса знала, что Финн также состоит в отношениях с Рейвен Рейес, их общей с Линком подругой, и не хотела рушить чужие отношения.       Но это был уже второй раз, и алкоголем там даже не пахло. Теперь то она точно расскажет все Рейвен. Если в первый раз это была глупая ошибка, то второй уже закономерность.       Внезапно захотелось закурить. Да, и что уж врать, выпить тоже. Лекса хотела позвонить Анье и Линку, но вспомнила, что телефон валяется на тротуаре. Подняв телефон, Лекса поняла, что тот разбит. Мимо прошла студентка в наушниках и Лекса поняла, что это ее единственный шанс позвонить кому-либо. Поймав девушку за локоть, она услышала слабый вскрик.        —Извините, пожалуйста. Я не хотела вас пугать, — Лекса шмыгнула носом. — Могу я попросить у вас телефон. Мой, к сожалению, больше не работает, — сказала она, указывая рукой на разбитый телефон.        —О, конечно! — девушка внимательно разглядывала Лексу. — Что-то случилось?        — С чего вы взяли? — Лекса старательно избегала встречи с глазами незнакомки.        —Вы плачете, — последовал утвердительный кивок. Рука Лексы взметнулась к лицу. Она плакала? Черт, возможно. Лекса пропустила тот момент, когда начала плакать.        —Нет, нет! Ничего серьезного! Просто срочный звонок, — солгала Лекса, сама не зная зачем.        —Ну конечноо, — протянула девушка, протягивая ей телефон.       Лекса с благодарностью приняла телефон и отошла в сторону, пытаясь дозвониться сестре. Чудесно, просто чудесно. Чертов автоответчик. Оставив короткое сообщение, Лекса отдала телефон незнакомке, не пытаясь позвонить брату.        —Спасибо, — сказала она.        —Не стоит благодарности, — кивнула незнакомка и ушла, постоянно оглядываясь на Лексу.

***

      Испорченный вечер шатенка решила завершить походом в бар. У Лексы не было планов напиться до беспамятства, по крайней мере не сегодня. Завтра важная лекция по языкам, которую ей никак нельзя пропустить. Жалость к себе может подождать до выходных.       Открыв дверь ближайшего бара Лекса сразу затерялась в этой пьяной атмосфере: запах сигаретного дыма и алкоголя резко ударил в голову. Смех, звон бокалов и стук рюмок, резко опускаемых на барную стойку- все это показалось правдивей, чем три года отношений с Костией. Лекса села на барный стул и стала дожидаться, пока бармен обратит на нее внимание. Заиграла песня Kings of Leon, и Лекса улыбнулась, покачивая головой в такт песне. Она действительно любила эту группу.        —Что будем сегодня пить? — бармен появился неожиданно и Лекса подпрыгнула от легкого испуга.        —Даже не знаю. Виски или двойной виски? — девушка приложила руку ко лбу.        —Проблемы с парнем? — бармен понимающе улыбнулся.        —С девушкой. С бывшей девушкой. Черт, не знаю, — Лекса закрыла глаза. — Думаю с ней уже все кончено.        — О, тогда конечно двойной. Что случилось? Я сегодня слушаю бесплатно, — парень подмигнул, и настроение шатенки немного поднялось.       Лекса рассказала бармену все. Как безумно любила Костию, как они расставались и что ей было настолько плохо, что пришлось вызывать Анью с другого конца страны, только для того, чтобы привести Лексу в чувство. Шатенка думала, что недостойна такой девушки как Кос, а оказалось наоборот. Именно Костия два раза, а может быть и больше, изменила ей. Теперь они закончили. Лекса не собиралась прощать такой поступок, который, между прочим, был совершен не один раз. А самым ужасным было то, что Костия пыталась оправдаться. Оправдаться! Конечно, можно было бы как-то оправдаться если бы Лекса узнала об измене от кого-то другого, но когда тебя застукали "на месте преступления" - зачем еще пытаться что-то исправить своими нелепыми оправданиями?       Все начало расплываться перед глазами, кажется, Лекса выпила больше, чем рассчитывала и поэтому не заметила как завязался непринужденный разговор с какой-то блондинкой. Она была красива, Лекса была пьяна, и они обе были не против того, что может произойти. Они кивнули друг другу и вышли из бара.        —Как тебя зовут? — спросила блондинка.        —Зови меня Александрия, — последовал ответ.       Последнее, что помнит Лекса - это голубые глаза, поцелуи на своей шее и беспорядочные руки.

***

      Лекса открыла глаза. Подождав, пока комната перестанет кружиться, она поняла что находится в чужой комнате. Лекса повернула голову влево, на другой стороне лежала девушка, на лицо которой было натянуто одеяло. Черт, они что... Лекса посмотрела под одеяло. Да. Определенно да. Она могла это сказать еще и потому, что каждое движение отдавалось болью. Черт, надо выбираться отсюда. Лекса не могла поверить в то, что уподобляется Костии. Ладно, плевать. Она подумает об этом позже. Наверное, после того, как в ее голове перестанет играть оркестр. Пытаясь быть как можно тише, Лекса ходила по комнате в поисках вещей. Хорошо, что соседки этой девушки не было. Было бы пиздец как неловко. Поморщившись от боли, Лекса выскользнула за дверь, не заметив фотографию, на которой были изображены Линк и Октавия.

***

      Кларк проснулась от звука хлопнувшей двери. Открыв глаза, она увидела Октавию, которая присела на свою кровать и с интересом рассматривала чей-то лифчик, который валялся около ее стола.        —Эм, ты ничего не хочешь мне сказать? — спросила О, взглядом указывая на нижнее белье.        —Если бы я что-то помнила, я бы непременно рассказала, — ответила Кларк хриплым голосом. — А пока, не могла бы ты подать воды? Много воды. О, и еще таблетку. Зачем так пить? Умираю.       Октавия вздохнула и подала Кларк бутылку воды и таблетку от боли.        —Ты скажешь хотя бы кто это был? — брюнетка подняла бровь.       -Чеерт, Октавия! Сказала же, что не помню. Хотя, судя по боли в мышцах, секс был хорош. Стой! Вспомнила. Ее звали Александрия. — Кларк потерла виски, пытаясь вспомнить что-то еще.       Лицо Октавии вытянулось, и, Кларк наблюдавшая за этим вопросительно посмотрела на соседку.        —Ну что? Знаю я одну Александрию, но сомневаюсь, что это она. У нее есть пара, так что этот вариант отпадает.       Кларк откинулась на подушку и попыталась вспомнить прошедшую ночь.

***

      Тихонько приоткрыв дверь, Лекса тут же встретилась с серыми глазами Аньи. Старшая девушка сидела на стуле закинув ногу за ногу и вопросительно смотрела на сестру, сложив руки на груди. Только она хотела что-то сказать, Лекса не дала ей этого сделать, отмахнувшись и роясь в шкафу.        —Не сейчас, Анья! — сказала Лекса, собираясь пойти в душ. — Ты прекрасно знаешь, я тебе все расскажу, но не сейчас, — она остановилась и посмотрев на сестру вдохнула. — Я приму душ и мы поговорим, хорошо?       Анья еще не успела кивнуть, а Лекса уже вылетела за дверь.

***

       —Так ты скажешь где тебя носило всю ночь и что с твоим телефоном? — прошло уже десять минут с тех пор как Лекса пришла из души, и Анья решила нарушить тишину.        —Только не говори что у Костии. Потому что я была у нее и ее не было в комн... Что произошло? — взволнованно спросила Анья увидев как глаза Лексы увлажнились.        —Что она сделала?Расскажи мне все, — потребовала Анья, пересаживаясь на кровать Лексы.       Лекса рассказала ту же историю что и бармену, умолчав лишь о том, что сбежала с комнаты неизвестной девушки этим утром.       Старшая Вудс суматошно ходила по комнате, грозясь убить и Костию, и Финна.        —Я собираюсь рассказать все Рейвен, — Лекса, казалось, не слышала брани сестры.        —Какая еще нахрен Рейвен? — Анья была на взводе.        —Девушка Финна, успокойся, Анья, прошу. Позволь мне самой разобраться. Просто не лезь в это дело, и когда увидишь Костию, держи себя в руках.        —Этого я не обещаю, — усмехнулась Анья и посмотрела на часы. — Я опаздываю, поговорим вечером, не смей сбегать.

***

      Закрыв за собой дверь, Анья прошла по коридору кампуса. Завернув за угол, она стала свидетелем перепалки молодой девушки, которая сразу понравилась Анье, и парня, который ей вообще не понравился.        —Какого хрена, Финн? Где тебя опять носило? Я заебалась ждать пока ты повзрослеешь, сколько можно? Почему ты не брал трубку?       Финн? Анья уже слышала об одном Финне сегодня, хватит. Вудс подошла ближе к выясняющей отношения паре и встала прям рядом с ними. Девушка не обратила на это внимание и продолжила кричать, однако парень с удовольствием перевел тему.        —Ты блять еще кто такая, своей жизни нет, пришла уши греть? Проваливай! — Финн, на взгляд Аньи перегнул палку.        —Ты Рейвен? — Спросила старшая Вудс, не обращая внимания на орущего Финна.        —Да, откуда ты зна... — фразу Рей прервал удар.       Нет, нет, Рейвен не пострадала. Пострадали Финн и его лицо от кулака Аньи.        —Ну ты и мудак! — с досадой сказала Анья, тряся рукой от боли.        —А ты, — обратилась она к офигевшей от такого поворота Рейвен. — Сходи к Лексе, ей нужно с тобой поговорить.       Кивнув на прощание, Анья гордо удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.