ID работы: 6374233

Быть куратором? Легко.

Фемслэш
R
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       Переспала... Переспала с ней...       Как будто Лексу ударили прикладом по голове. Вокруг нее парили маленькие Рейес и глумливо тыкали пальцем, повторяя: Переспала с Кларк. Этого, блять, быть не может. Она не могла этого сделать. Лекса перекручивала в голове все события, произошедшие с начала учебного года – перевод Аньи, измена Костии, кураторство, наказание. Что она могла упустить? Перевод, измена, кураторство, наказание. Девушки зажмурилась в сосредоточении. Перевод, измена... Глаза распахнулись – она поняла.       Кларк подскочила на кровати, мгновенно просыпаясь от орущего телефона Октавии. Самой хозяйки телефона в комнате не наблюдалось, и где ее носило, Кларк даже не бралась предполагать. Телефон затих, и Кларк уже было откинулась обратно на подушку, но телефон заверещал снова, казалось, где-то набравшись сил. С тихим рычанием, она пересекла комнату, и, cхватив телефон, увидела что звонит Рей.        —Рейвен, что случилось? — спросила Кларк, все-таки решив поднять трубку.        —Кларк? Черт, случилось кое-что, — затараторила Рей в трубку. — Возможно, повторяю, возможно, я вызвала гнев Командующей на твою задницу.        —Рейес, что ты натворила?! — широко открыв глаза, спросила блондинка.        —Вполне вероятно, что я проболталась про вас. Только успокойся, дыши там, не знаю че делать надо, чтобы успокоиться.        —Блестяще, ты, блять, прост...       Не успела Кларк договорить, как дверь затряслась от ударов.        —Рей, мне пора, в дверь ломятся.        —Если через 15 минут ты не возьмешь трубку, я вызываю полицию, — в истерике прокричала Рейвен и отключилась.       Кларк боязливо приблизилась к двери, которая дрожала от ударов снаружи. Она из последних сил сдерживала стучавшего, спасая Кларк ценой своей жизни. Кларк этот подвиг оценила и решила больше не откладывать неизбежное.       Лекса даже не заметила что дверь открылась – ее рука была по-прежнему занесена для удара, Кларк тут же отпрянула. Опомнившись, Лекса ворвалась в ее комнату маленьким ураганом, что-то выкрикивая по пути. Девушка уже подумала о том, что не была морально готова к этому изнуряющему разговору, но тут Лекса повернулась к ней, и Кларк поняла – пришел пиздец.        —Это ты мне так мстишь? — Лекса спросила напрямую, не имея больше терпения тянуть кота за хвост. Руки зарылись в волосах, безумный взгляд и лихорадочное дыхание не давали сомнений – Лекса в бешенстве.       Кларк начала пятиться назад, успокаивая девушку и выставляя руки перед собой.        —Какого хера, Кларк? — Лекса наступала все ближе, грозясь нарушить личное пространство блондинки, чему Кларк, в данной ситуации, была совсем не рада.        —Я бы хотела, что бы ты успокоилась, Лекса. Присядь, и мы спокойно все обговорим, — она уперлась спиной в дверь, пути отхода были закрыты.       Лекса, словно кошка, подкрадывалась, осторожно ступая и смотря в глаза Кларк.        —Успокоиться... — Вудс остановилась, как будто обдумывая данное предложение. — Я бы, конечно, могла успокоиться. Если бы ты не сбрасывала чертову атомную бомбу на мою голову, Гриффин!       Теперь Лекса стояла вплотную к Кларк, почти соприкасаясь носами. Кларк судорожно выдохнула. Так близко.        —Что ты хочешь, что бы я сказала? — она не отводила взгляда от злых зеленых глаз.        —Для начала правду, зачем ты соврала насчет нас? Из-за поста старосты?       У Кларк кольнуло в сердце. Соврала. Она думает, что Кларк врет. Выдохнув, она посмотрела прямо в глаза шатенке – они стали темно-зеленого цвета. Что ж, у нее было два варианта: сказать, что это была ложь из-за мести или объяснить, что в ее поступке не было злого умысла – она даже не знала кто такая Лекса и просто хотела развлечься. Развлеклась? Чертов внутренний голос никак не заткнется.       Пока Кларк раздумывала, Лекса теряла терпение. Первичная злость ушла, оставив место легкому раздражению. Из-за возникшей паузы Лекса наконец смогла мыслить ясно и понять в какое положение она их загнала. Неловко? Мягко сказано! Злясь на Кларк из-за истории, которую можно назвать мягко говоря интимной, она сама поставила их в такое положение. В гневе она всегда действовала на инстинктах, потом разгребая последствия, с чего смеялась Анья, как будто сама не поступала так же. Лекса разглядывала Кларк, будто у нее имелся последний кусочек мозаики. Вообще-то так и есть.        —Почему ты решила, что я вру? — тихий вопрос оглушил Лексу.

***

      Октавия вышла с практики, они учились делать настройку приемников-передатчиков на определенные секретные частоты. Все средства связи, кроме учебного пособия были запрещены, поэтому Блейк поспешила в комнату, чтобы написать Линку – их отношения все еще были в подвешенном состоянии. Линкольн уперся, все время твердя, что должен защищать свою Родину. Октавия же думала, что от мертвого пользы, как и защиты, мало. Переубедить в этом упрямого парня не смогли даже Анья с Лексой, но О не бросала попытки. Она шла по коридору общежития, когда ее окликнула Рейвен.        —Ууф, мать вашу, нахрена вам жить на третьем этаже, — Рейес тяжело дышала, оперевшись рукой о стену. — Ты не видела Лексу?        —Эмм, неет? — протянула О, разглядывая Рей. — Что случилось?        —Я как бы рассказала Лексе, что они с Кларк... ну... это... А она видать пошла разбираться, и с этих пор ни одну из них я живой не видела.        —Что блять? Только не говори, что они в нашей комнате потому что я...        —У нас нет времени, надо спешить, — Рей целеустремленно обошла удивленную Октавию и двинулась в сторону комнаты. — Кларк мне еще спасибо скажет!       Они вместе подошли к комнате. Октавия, открыв дверь, тут же ее захлопнула и посмотрела на офигевшую Рейвен.        —Или... нет.

***

      Шумно и многолюдно, она уже изрядно пьяна, и, казалось, все в округе знали ее историю. Посетители сочувствующе хлопали по плечу и давали указания держаться. Некоторые даже заказывали ей спиртное за их счет, что только усугубляло ее положение. Блондинка, сидевшая слева от нее, опрокинула шот и зарычала, сказав, что ее девушка просто дура, раз смогла променять такую девушку на «какой-то член». Блондинка не ушла далеко от шатенки – ее изредка пошатывало даже на стуле, но голубые глаза осознанно смотрели только на нее. У них завязался разговор о медузах. Почему медузы? Она не знала. Наверное, потому что обе были пьяны и беззаботны, обе пили чтобы что-то или кого-то забыть, а медузы казались подходящей темой, чтобы избегать личных подробностей, хоть блондинка и знала ее историю.        —Представляешь? Они откладывают личинки. Чертовы медузы, как мухи, откладывают личинки, — блондинка поморщилась и подняла руку, привлекая внимание бармена.        —Они все равно странные, — шатенка удержала взгляд на девушке. — А ты красивая.       Блондинка повернулась к ней с легкой усмешкой. Ее глаза заблестели.        —Я хочу выйти отсюда, ты как? — она качнула головой в сторону выхода.       Шатенка кивнув, тут же встала и, слегка пошатываясь, направилась к двери, чувствуя, что блондинка идет за ней.        —А потом, Лекса, — Кларк стояла вплотную к тяжело дышащей шатенке. — Ты прижала меня к стене этого бара и целовала так, будто не было твоей бывшей, будто не было пьяных парней, которые одобрительно улюлюкали нам с другой стороны дороги – были только мы.       Кларк прижали к двери, но сейчас именно она имела контроль над ситуацией. Зеленые глаза были широко распахнуты, и Кларк могла бы поклясться, если бы она положила руку на сердце шатенки, то почувствовала бы быстрое биение. Ее рука коснулась ладони Лексы и, не встретив сопротивления, продолжила идти вверх. Лекса тут же закрыла глаза, почувствовав прикосновение.        —Неужели ты не помнишь, Лекса? — шептала блондинка, добираясь рукой до локтя девушки и вызывая этим мурашки. — Как такое можно забыть?       Ее ладонь дошла до шеи, нежно ее обхватывая и потирая большим пальцем щеку Лексы, Кларк не могла мыслить нормально. Она приблизилась еще ближе – их лбы почти соприкасались.        —Мне бы хотелось помнить, — теперь зеленые глаза смотрели в голубые. — Но мы должны об этом забыть.        —Конечно, — быстро согласилась Кларк, кивая головой для большего убеждения. — Я забуду сразу после.        —После чег...       Кларк ее заткнула. Лекса была не против. Сначала опешив, теперь она взяла контроль в свои руки, толкая и прижимая Кларк к двери. Ее руки нашли бедра блондинки, удерживая на месте. Хотя Кларк сбегать не собиралась, напротив, она хотела продлить поцелуй как можно дольше, пока Лекса не вернет бдительность. Но Лексу казалось все устраивало – она отвечала на поцелуй грязно и, кажется, хотела большего, умело впуская в дело язык. Ее руки обхватили талию Кларк, иногда переходя на спину. Глухо застонав, Кларк решила, что пора действовать – она оттолкнулась от двери и повела их к кровати, Лекса последовала за ней даже не прерывая поцелуй. Мгновение, и Лекса уже сидит на бедрах Кларк, снимая с нее футболку. Ее руки исследуют тело блондинки, вызывая стоны, ее мозг не хочет вспоминать почему это неправильно, а сердце бьется как бешеное. Она ничего не может поделать с тем, что тело Кларк так идеально подходит ее телу, ее стоны так похожи на стоны Кларк, а поцелуи вызывают бабочек, которых она уже давно не чувствовала с Костией. Кларк что-то бессвязно бормочет, притягивая Лексу ближе и желая большего контакта, и и громко стонет, когда этот контакт получает. Лекса отстраняется только для того, чтобы провести рукой по ключицам и отправиться гулять уже ниже, наслаждаясь удивленными вздохами и мурашками.       Дверь открывается, мозг Лексы начинает работать.

***

      Рейвен сидела за столом, уперевшись локтями, и ошеломленно смотрела на Октавию, которая была бледнее мертвеца.        —Ты можешь себе представить? — Рейвен огляделась вокруг. — Командующая верхом на Кларк – это не то, чего я ожидала. Признаться, я ожидала увидеть Командующую, разделывающую труп, но это...        —Я этого видеть вообще не хотела. Черт, зрелище не для слабонервных, — передернуло Октавию.        —Тогда тебе повезло, что ты была не одна, — подмигнув, Рей откинулась на спинку. — Я думаю, у них там все в порядке.        —Хватит, — Октавия заметила кого-то в толпе.        —Эй, Анья, тащи свой зад сюда, у меня для тебя новости!       Рейвен втянула голову в плечи при упоминании этого имени. Старшая Вудс резко повернулась на зов, готовая убивать, но увидев, что это О, кажется смягчилась. Кинув короткое прощание парню, с которым говорила, она лениво двинулась в их сторону. Рейвен хотелось прибить свою подругу, когда Анья со скрипом отодвинула стул и села прямо напротив нее.        —Тебе повезло, что ты девушка моего брата, иначе...        —Чего так долго, Вудс? Возраст в голову ударил?       Октавия всегда была немного без тормозов.        —Что сказать, я оттягивала это как могла. Что у тебя, Блейк? — Анья в упор смотрела на Рейес, внезапно увлеченную чем-то за ее спиной.        —Лекса, Кларк, комната, поцелуи и... возможно... секс?       Анья резко перевела взгляд на неуверенную брюнетку. Блейк сжалась под жгучим взглядом и посмотрела на Рейвен в поисках помощи. Рейвен, увидев умоляющий взгляд подруги, тяжело вздохнула.        —Объясни – возможно секс, — теперь Вудс холодно уставилась на Рей.       Она торопливо объяснила с самого начала: о том, как Лекса узнала, что они с Кларк переспали, избегая уточнения такой маленькой детали, что это именно она и проболталась, о том, что они увидели, когда открыли дверь, и что они почти уверены в том, что сейчас там все гладко. Анья, слушая рассказ, только хмурилась и изредка кивала, подтверждая, что слушает. Октавия, набравшись уверенности, начала о чем-то болтать, но она уже не слушала. Для нее сейчас важнее понять поведение своей сестры, которое в последнее время становилось все тревожнее. Разрыв с Костией, избиение Финна и вся эта нервотрепка с Кларк давали хороший повод опять сорваться. Раньше они еле успели ее вытащить из этого состояния, получится ли это сейчас? Никто не мог дать ответа. Линкольн ранее уже признался, что жутко перепугался на вечеринке, когда Лекса избила парня. Она не могла остановиться, Анья. Ее глаза опять застлала красная пелена, если бы он умер, она бы даже не заметила. Анья с горечью отметила – ей придется провести с сестрой серьезный разговор, чтобы просто напомнить – Наши родители хотели не этого. Мы должны двигаться дальше. Твое состояние не их вина, а моя. Да, за свою жизнь она совершила много плохих поступков, но за этот она будет винить себя вечно. Она сама утопала в собственном горе, не замечая что творится с младшей сестрой. Она сама забросила учебу, наплевала на всех родственников и знакомых, которые просто хотели помочь. Так бы продолжалось и дальше, пока не стало ясно – сестер Вудс надо спасать. Густус приехал в Портленд из Нью-Йорка и забрал девушек к себе, постепенно приводя их в норму. И теперь они учатся в одной из самых лучших военных академий Америки, только благодаря тому, что Густус так вовремя им помог.       Из воспоминаний ее вырвал Линк, который, поставив поднос на стол, сел рядом с Октавией и поцеловал ее в щеку, а потом уже поприветствовал остальных.        —О чем болтаете, девочки? — Линкольн принялся за еду, за чем с большими глазами наблюдала Рейвен.        —О Кларк и Лексе естественно, — Анья нагло своровала у брата яблоко, мгновенно откусывая и помахивая им в воздухе. — Сейчас они горячая тема для обсуждений.        —А, знаю, знаю, — с полным ртом еды закивал парень. Увидев удивленные взгляды, ему пришлось объясниться. — Октавия мне писала все это время.        —Кто бы сомневался, Блейк, — старшая Вудс закатила глаза и кинула в О огрызком.        —Эй, тебя не учили, что едой бросаться плохо?       О хотела украсть с подноса Линка картошку, чтобы ответить, но была остановлена злым взглядом Аньи. Тормоза – хоть какие-то – присутствовали.        —Кстати, ты знаешь, что приезжает Нико? У него увольнение, и он сможет вырваться на пару недель, — парень посмотрел на сестру, которая внезапно стала холодной.        —Он написал мне вчера, но я не читала, — Анья, казалось, была заинтересована больше своими ногтями, чем темой разговора. — Я все еще не хочу об этом говорить.        —Черт, Анья! Прошло уже три месяца. ТРИ! Пора бы уже задуматься, он же не будет ждать тебя вечно, и ты...        —Захлопнись, Линкольн! — разозлившись, Анья вскочила с места. — Я, по-моему, сказала, что не хочу об этом говорить. Это касается только нас с Нико и никого более. Разговор окончен.       Развернувшись, Анья вышла из столовой. Рейвен присвистнула.        —Кто такой этот Нико? — она посмотрела на Линка в ожидании.        —Ее парень.

***

      Дверь так же резко закрылась, как и открылась. В комнате в мгновение ока стало настолько тихо, что даже было слышно тиканье часов на запястье Лексы. Ее рука была на теле Кларк. Она сама сидела на Кларк. Она смотрела на Кларк испуганными глазами.        —Лекс...        —Мы не можем, — тут же выпалила Лекса, перебивая Кларк. — Прости за вот это все. Я... я не... просто забудем об этом, Кларк, пожалуйста.       Тут же вскочив на ноги, Лекса нашла свою футболку. Надев ее, Лекса почувствовала себя отвратительно, замечая след боли в глазах блондинки, который она быстро скрыла.        —Этого больше не должно повториться, Кларк. Обещай мне, слышишь?       Она стояла к ней спиной, рукой держась за ручку двери, готовая уйти.        —Ага, приходи еще раз, когда захочешь кого-то использовать.       Ударив кулаком в стену, Лекса вышла.       Если Кларк для нее ничего не значит, почему эти слова принесли боль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.