ID работы: 6374312

That's all

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты рад? Не думаю. Хотелось Тебе совсем не этих игр. Ты не нуждался в моей смерти. Я твой кумир. А ты - весь мир Мой. Tёмными очами, Ресницами (до рёбер взмах!), Перечеркнувший вмиг Безумец,              чёкнутый засранец И полный псих! Из Преисподней будто вынут, Являлся мне, спасал меня От скуки, от смертельной дряни, От пули даже спас меня. И от того полёта к смерти - Ты оградил* (Как не любить?) I miss you, как это ни странно, Но я не мог тебя забыть. Я ждал. Я жаждал. Эта жажда - Готов любого пристрелить (если не Ты) - как это страшно, Наверно, это наказанье - Тебя любить.* Я ждал, и я дождался встречи. Не знаю, в веренице грёз - Взаправду наш сегодня вечер Иль не всерьёз. Взгляни в мои глаза - увидишь - В них стали нет и нет границ, Моей дедукции, уловок, Нет больше крыш. И я признаю твою правду: Да, нож честнее языка. Надеюсь, сохранишь на память Мои глаза. В них полёт первых утренних птиц, Боль и радость. Зачем ты грустишь? В них сплетение света и тьмы, Знак того, что и мы так должны! Отступись, прекрати и не тронь Бритвой жёсткой, холодной ладонь. Ну нельзя же таким быть тупым! Я погибну - ты станешь вторым! *Говорят черти: - Знаешь, мне не хотелось бы кричать, когда ты начнёшь. Некрасиво. Да и тебе вряд ли понравится. Поэтому, может быть, кляп? - Душенька моя, ласточка, милый, сладкий! Я от твоих слов готов расписаться, кончить и расплакаться. Но... У тебя на шее удавка, и любой твой крик или же стон, который мне не понравится, я смогу заглушить одним движением руки. Но не думаю, что мне что-то может не понравиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.