ID работы: 6374312

That's all

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Пристрели меня, как блудного пса.       Я в своей любви готов идти до конца.       Бей меня по морде до потери лица.       Я бродяжничать устал.              Би-2 Шерлок, когда ты поймёшь, - Вздрогнешь и снова уснёшь, - То что наш дом - остров Скай, - Странный, потерянный Рай - Шерлок, мой дом - это ты, - Пусть глотку душат цветы, - Пусть разлетаются в прах Гордость, обиды и страх! Мы лишь одни в тупике. Здесь никого больше нет! Шерлок, очнись и поверь: Я, словно раненый зверь, Бился о рёбра твои, В кровь разбивал кулаки... Не достучался.                          Стекло Медленно в пальцы втекло, Став продолжением руки. Милый, ответь, не молчи! Вскрою тебя и себя... Радость, всё это любя! Сбрось свои маски, как я Стал сам собой для тебя! Кроме тебя ничего Стало не нужно. Темно. Тысячи игл в голове... Мы с тобой на волоске Между сознаньем и без. Времени просто в обрез! Скрипнула дверь, и смешок. "Шнайдер, ты всё же пришёл?" "Да, мистер Джеймс, тут как тут. В смену мою не убьют. Сколько я вам повторял: Это же бред - остров Скай! Он и не вспомнит о нём, Рай этот - просто ваш сон! Ну а теперь нам пора. Ваша больная игра Снова лишила вас сил. Гений вы или дебил?" - Срочно! Пора зашивать! Морфий и нить номер пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.