ID работы: 6374392

"Лгать, чтобы жить"

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

VIII Глава

Настройки текста
- Эй! Мышка! - не приходила в себя. - Мышка, не шути так!...       Парень очень растерялся, т.к. не попадал в такие ситуации. Но собравшись он поднял девушку на руки и понес к указанному дома, каким-то чудом нашел ключи и открыв дверь внес Люси. Разместив Свонс на кровати он начать суетиться: искать полотенце, воду, какие-либо лекарства, чтобы помочь Мышке. Нацу снял очки с девушки и положил влажное полотенце ей на лоб. Начал ухаживать за ней и когда он уже не знал, что делать дальше, он просто сел на пол у кровати девушки и стал ждать чуда. В голове парня крутилось множество вопросов: "Что же с ней?", "Почему она не приходит в себя?", "Почему я о ней волнуюсь?", "На кой черт я поплелся за ней?", "А если бы я не пошел за ней?" и множество других вопросов, которые привели парня к одному выводу - хорошо, что он оказался рядом.       Спустя пару минут можно было услышать хрип - девушка приоткрыла глаза. Осмотрелась и узнав свою комнату села на постели. - Как я здесь оказалась? Что случилось? - очень тихий вопрос, но в тишине можно услышать даже это. - О, ты таки очнулась, - слегка усталый, но радостный голос юноши и девушка опустила свой взгляд на говорившего. - Я принес тебя сюда... Ты потеряла сознание не дойдя до дома... - он смотрел на неё. - С-спасибо большое, что не оставил там же... - девушка успела подумать, что Нацу не так уж и плох. Девушка спустила ноги с постели. - Драгнил, мог бы ты мне помочь? - с просьбой в голосе и глазах. - Да. Что делать? - и увидев, что девушка слегка подняла руку все понял.       Драгнил помог Люсьене встать с постели и довел до кухни. Девушка приготовила перекусить и поставила чайник. - Ты ведь ешь это? - она поставила перед парнем тарелку со смесью риса и овощей и он кивнул. - Тогда приятного аппетита, - сама же села за противоположный конец стола хотя он был и не большим. - С-спасибо. И тебе приятного, - они принялись за трапезу. - Мм, ооочень вкусно, - легкая улыбка, на что Люси лишь кивнула.       Парень был поражен, что девушка такая гостеприимная, хоть в школе создает не одно из самых хороших впечатлений. Там она кажется холодной, отстраненной, одиночкой, а дома добродушной... Ему нравилась такая Мышка, нежели та, которой она становится в школе.       Уже темнело и Люси включила настенную лампу, что висела над столом и чуть поодаль. Они доели и когда девушка только поставила тарелки в раковину чайник дал о себе знать и блондинка выключила его. Она заварила чай и Нацу, и себе. Поставила на стол вместе с печеньем, что нашла у себя. Все это происходило в такой тишине, что страшно было что-то сказать, но как только кареглазая села за стол и отпила чутка чая Нацу подал голос: - А можно поинтересоваться, почему ты упала без сознания? - он посмотрел на Свонс, на что она подняла взгляд на сероглазого.       Перед ней стоял вопрос: "Стоит ли говорить ему причину?". Она не любила рассказывать о своей личной жизни и всякое такое, но он помог ей и даже ухаживал. Вряд ли что-то случится, если она ему расскажет. Пока девушка думала, парень смотрел на Люси. - Я в последние две недели плохо питалась и не высыпалась. Это сказалось на моем состоянии, - ответила. - Почему ты себя так запустила? - не отставал. Скорее из-за того, что где-то в глубине души беспокоился за эту девушку. - Это мои проблемы. Тебе не за чем о них знать, - умолчала. - Ну скажи. Я никому не проболтаюсь. Только между нами и в пределах этой комнаты, - поднял руки на уровне груди ладонями к девушке, после опустил.(Девушка думала) - Ну так? - Ох... - вздох, - ладно. Это из-за некого стресса, что я испытываю в последние два года и он начал сказываться на мне в данный период, т.к. я начинаю не выдерживать тот груз, что свалился на меня когда-то.... - на лице практически не было эмоций, но голос звучал грустно и слегка дрожал. - Два года?! - удивился. - Это ж какую нужно иметь выдержку, что бы два года... - не смог договорить, т.к. полученная информация поразила его, хоть и было её кроха от всего, что скопилось у девушки. - Неимоверную. Так что давай не будем поднимать более этой темы. Я не хочу, чтобы ты вмешивался не в свои дела, - она посмотрела на него одновременно серьезным и угрожающим взглядом. - Понял. Ноо... Меня вот что вдруг заинтересовало... - он замолчал. - Очки тебе для красоты? - он положил голову на руку, которую поставил на локоть на стол. - Ч-что? - не поняла. - Ты сейчас без очков и прекрасно все сделала, - легкая ухмылка и вопрос в глазах. - Расскажешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.