ID работы: 6374392

"Лгать, чтобы жить"

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

IX Глава

Настройки текста
- Очки тебе для красоты? - он положил голову на руку, которую поставил на локоть на стол. - Расскажешь?       Девушка дотронулась до виска, места, где обычно поправляла очки. Закрыла глаза с мыслями, какой же все-таки Драгнил надоедливый. Не открывая глаз Люси спросила у парня: - Почему ты вечно так и норовишь влезть туда, куда тебя не просят? - А? - не понял. - ... - девушка открыла глаза. - Почему ты так пытаешься узнать о том, что тебя СОВЕРШЕННО не касается? - Ну. Эм. Ты мне интересна, - ответил то, что вертелось у него в голове в последнее время. - Какого чёрта? Я ведь так пыталась не выделяться... - тише, чем говорила. - Почему? У тебя есть популярность в школе, много друзей, девушка, которая также имеет популярность в школе. Что тебе от меня нужно? - девушка взялась за голову. Свонс сдерживала себя, чтобы не сорваться. - Нуу. Насчет друзей ты права. Все знают, что популярность не важна, да и с Лисаной я хочу расстаться, - девушка подняла на него удивленный взгляд с вопросом "Почему?" и парней ответил ей. - Буквально пару дней назад я узнал, что она тайно встречается с Лаксусом уже довольно долго и что я её совсем не интересую, и что это всего лишь игра на публику... - легкая, но грустная улыбка парня. Нацу сжал кулак в кулаке держа их лежащими на столе. - Эх... Теперь ты понимаешь, что я имела ввиду, говоря, что "сюрприз" был бы не один из самых лучших? - Нацу быстро поднял взгляд на девушку вспомнив тот разговор. - Т-так ты тогда... имела ввиду, что... О, черт! Но почему ты не сказала? - А ты бы мне и не поверил, - пожала слегка плечами. - Верно... - Драгнил, послушай, - она положила свою руку поверх сжатых кулаков розоволосого, - мне очень жаль, что так произошло, - Люси не лукавила, т.к. с пониманием того, что парень очень чувствителен пришло и сожаление того, что Штраус не достаточна умна для того, чтобы не уходить от него к Лаксусу. - Но... Тебе совсем не нужно иметь дела с такой как я. Прошу. Забудь обо всем, что произошло с нашего первого разговора и по сей момент, - кареглазая говорила с нежностью, а после очень серьёзно. - Мне нужно отойти и прийдя я не хочу видеть тебя здесь, - девушка встала и вышла из кухни не дав парню и слова сказать.       Юноша понимал не все, но решил оставить девушку одну, т.к. в серьёзном взгляде он увидел и проскользнувшую печаль с сожалением. Ей, в прочем как и ему, нужно побыть одной и все обдумать. Когда Люси услышала хлопок двери она вышла из ванной комнаты, куда ушла, и подошла к окну. Она посмотрела вслед уходящему парню. С этого момента ей нужно более тщательно следить за собой, чтобы её никто не раскрыл, т.е. нужно вновь вернуться к жизни Серой Мышки. Остается лишь один вопрос: "Получится ли?". Она то сможет снова жить такой жизнью, что и раньше, но... НО. Помогут ли ей в этом Лисана, у которой она заполучила неприязнь и в особенности Драгнил, который чуть ли не раскрыл, кто она на самом деле. Нужно быть предельно осторожной...       Люсьены Свонс уже вторую неделю не видно в школе и никто точно не знает, что с ней. Да что там. Им плевать на неё. Всем. Кроме... Да, кроме Драгнила. Хоть блондинка и сказала ему все забыть, но его до сих пор она беспокоит...       На следующий день, сразу после того, как сероглазый поговорил с Люси, он расстался с Лисаной без лишних слов и истерик. Девушка прекрасно понимала, почему и не стала спорить с Нацу. Она извинилась перед ним и с тех пор "Звездная парочка" распалась. Их пути разошлись, как пути кораблей в море. Класс 10а(альфа) все также шумел и был буйным, но Драгнилу чего-то в нем не хватало...       Прошла ещё пара дней и розоволосый решил сходить к Люси домой. Сразу после школы он направился к ней. Его терзало множество вопрос насчет исчезновения Свонс на две недели. Долго он не искал дом девушки. Несмотря на то, что он был у девушки лишь единожды он быстро нашел её дом. Когда он позвонил в звонок, то услышал... Он ничего не услышал. Тишина - вот, что в ответ последовало на ещё пару его попыток дозвониться до девушки. - Молодой человек! - (Нацу услышал женский голос и обернулся). - Если вы пришли к Люси, то её уже как две недели не видно, - женщина на вид 40 лет поведала ему новость о Свонс. - Большое Вам спасибо, - он поблагодарил добрую женщину и как только она ушла, то быстро глянув на окна дома блондинки в надежде, что она просто не выходила 2 недели, но не найдя там ничего интересного ушел.       Прошла еще неделя.       Юноша с волосами цвета лепестков сакуры ехал домой на машине. Да, его иногда забирают на машине, т.к. он не из бедной семьи, а даже наоборот. Нацу Драгнил - сын известных людей в городе и за границей в некоторых странах. Ранее он часто пользовался услугами личного водителя либо привилегиями в различных местах. Но был период, когда он просто отказался от всего дорогого и богатого, что предлагали ему родители. Они не часто были дома, но парень все равно отказывался. И вот сейчас он ехал домой, т.к. шел сильный ливень. Драгнил сидел на заднем сидении и что-то смотрел в телефоне. Но было достаточно одного взгляда на дорогу за окном как парень рьяно попросил водителя остановить машину. И живо. Водитель так и сделал. Драгнил открыл дверь машины и выскочил из неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.