ID работы: 6374392

"Лгать, чтобы жить"

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Х Глава

Настройки текста
...Драгнил открыл дверь машины и выскочил из неё... .Он повернул голову в противоположную сторону движения машины в надежде увидеть ту самую девушку, но её не было там. Неужто показалось? Парень печально опустил голову. - Молодой господин?! Вернитесь в машину! - кричал водитель.       У Нацу в этот момент что-то щелкнуло в голове и он еле видя дорогу из-за дождя, который застилал глаза побежал туда, где заметил златовласую. И он обнаружил поворот в переулок. Есть! Он увидел силуэт девушки и рванул к ней. Как только он подбежал сразу схватил за запястье руки и прижал к стенке. Он не ошибся, это была она. - Люси... - с облегчением обнял. - ... - девушка ничего не поняла, но как только увидела розовую макушку, то... - Д-Драгнил?! Какого лешего?! - она попыталась его оттолкнуть. - Отпустии, - таки отстранился. - Мышка, где ты пропала? Я места себе не находил... Что с тобой приключилось? - он пытался разглядеть её лицо, но дождь как назло мешал это сделать. - Это тебя никак не касается. Сидел бы лучше в школе и не рыпался, - слегка злая. - Но ведь я беспокоился за тебя! - он рукой прильнул к щеке девушки. - С чего вдруг такое внимание? Найди себе для беспокойства другую девушку, - она положила свою ладонь поверх руки парня и хотела было убрать как...       Парень не хотел более слушать, что скажет девушка и просто закрыв глаза прильнул губами к её губам. Она закрыла глаза из-за капель дождя, падающих прямо на лицо. Златовласая вроде и сильнее парня в некоторых аспектах, но сейчас она не могла ему противостоять. Она лишь поддалась "удару". Поцелуй длился такое чувство целую вечность(хотя это всего 30 сек) и как только парень прервал поцелуй Свонс его оттолкнула. Она прикрыла губы предплечьем руки. - Драгнил, твою ж! Что ты творишь, черт тебя дери! - девушка знала, что так просто не может продолжаться и если юноша сейчас скажет что-то нежное в её адрес, то она не выдержит. - Харе издеваться, - она взяла его за руку потянула на себя и поменявшись местами с парнем прижала его к стенке. - Послушай сюда. Не стоит тебе так делать или будут последствия, - она на него посмотрела серьёзным взглядом. - Но... - пытался возразить, но кареглазая закрыла ему рот рукой. - И не смей следить за мной, - на всякий случай. - Прощай, - и юная леди ушла быстрым шагом. - Чёёёрт... - парень спустился вдоль стены. - Как такое вообще произошло? - он сжал в кулаке ткань рубашки, которая прилегала к телу там, где бешено билось сердце.       Юноша за время отсутствия Свонс понял, что влюбился в неё. Есть такие люди, в которых можно влюбиться с первой встречи или же за короткое время. И именно это произошло и с Нацу. Неужто нужно разлучить двух людей друг с другом на некоторое время, чтобы они поняли, как дороги друг другу?       Парень посидел так ещё немного и сев в машину поехал домой.       Девушка с глазами цвета топленого шоколада с молоком вернулась домой. Все промокшая от дождя. И войдя в комнату она тут же кинула на пол сумку и села возле неё. - Что же теперь делать? - прозвучал вопрос в пустоту.       Девушка исчезла на несколько недель лишь для того, чтобы Драгнил реально забыл о том, что было. Да и нужно было кое в чем убедиться. Но сам факт того, что ей нужно было подумать над тем, что она чувствует к этому чертяке и как только она вернулась с мыслями о том, что время покажет, как этот розоволосый парень решил нанести ей "удар" сразу же. Ну и что ей делать? - Как думаешь, пап, пора?... - она посмотрела в окно, за которым ливень успокоился и виднелся прекрасный оранжевый закат, который окрашивал в свой цвет крыши домов. Подул легкий ветерок. - Я тоже так думаю... - девушка встала, сняла очки, парик и пошла в ванную. А после неё сразу же спать. Завтра трудный день.       На следующий день.       Утро. На улице от вчерашнего дождя и следа не осталось, но светило солнышко. Как-никак приближается лето. С улицы доносилось пение птиц и оно же, собственно, и разбудило спящую обладательницу золотых локонов. Девушка потянулась и села на постели. Сегодня ей предстояло сделать одно важное дело и поэтому сегодня нужно было выглядеть лучше, чем обычно. Ведь сегодня она возвращается в школу. Эх, учёба-учёба, знания и всякое такое прочее... На занятия она вышла гораздо позже, чем обычно. А именно она пошла ни к первому, а ко второму уроку, т.к. ей нужно было кое-куда заглянуть.       Юноша с волосами цвета лепестков сакуры не хотел вставать вообще. Вчера произошло то, что толкало парня ко сну. Он не хотел идти на занятия, т.к. там все равно не будет обладательницы золотых локонов. К черту! Но вдруг парень сел на постели. А вдруг она сегодня придет? Не зря же она шла домой, как он понял? И желание увидеть девушку подняло Драгнила с кровати и он пошел собираться.       Как только юноша зашел в класс и не увидел кареглазой сразу поник и сел на место. Значит и сегодня не будет... Он весь первый урок лежал на парте и смотрел в окно думая о своем. Так прошел один урок, а на перемене все галдели пуще прежнего и парень решил посмотреть, чего это они и он был поражен тем, что увидел... - Ч-чего? - он приоткрыл рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.