ID работы: 6374578

Габи и Луи. Отпуск

Гет
R
Завершён
52
автор
KorNata67 бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Теперь она Екатерина Гапчинская. DEX повертела в руках пластиковый документ, сунутый в чехол и врученный ей лично. ОЗК подтвердило её разумность, теперь она гражданин, и если уж Габриэла будет с ней плохо обращаться, то всегда можно позвонить по номеру на визитке, и ее заберут обратно. Но звонить пока нет смысла. Луи тащил на спине в рюкзаке раскладную кровать. Мысль взять к себе чужого DEX’а уже не казалась такой привлекательной. Ее кровать — она б и тащила! А тут — она же девушка и битая, неси ты. Инициатива наказуема, подумал Irien и поправил лямку, сползающую с плеча. Ужинать предстояло в кафешке, куда пускали и с киборгами, и с детьми, и даже с животными! По странному стечению обстоятельств весь этот контингент вел себя спокойно и пока что было терпимо. Он с наслаждением скинул рюкзак на свободный стул, усадил обеих дам и уселся сам. Выбирала сладости им Габи, не слишком заморачиваясь. — Им послаще, мне попроще, — она отдала меню официантке и откинулась на спинку стула. Проблемы выскакивали оттуда, откуда не ждали. Теперь ещё один киборг, явно разумная, явно демонстрирующая это и не скрывающаяся от хозяйки. Нет, на людях она идеальный телохранитель, вон даже лицо не меняется. А что будет дома? Луи же занимала другая проблема. Система его не слишком беспокоила, но теперь появился второй объект женского пола и предстояло выбрать вариант поведения. Системе пофиг, что дама — DEX и легко открутит Irien’у все лишние, по ее мнению, детали организма… — Госпожа моя, скажи, как мне следует относиться к Кате? — В смысле? — Габи отхлебнула чай. Официантка видимо задалась целью засахарить не только киборгов, но и её. — Мне стоит заниматься с ней сексом? — Кхе… — чай потек через нос у Габи. Луи подал хозяйке салфетки и помог оттереть скатерть. Катя показала Irien’у кулак. /Еще раз такое скажешь и останешься без главного инструмента. Будет первый в истории Irien-импотент. — Не стоит, Луи. Обращайся с ней как с сестрой. Знаешь, что такое сестра? — Особь с идентичными генным набором. — Это клон, — вставила свои пять копеек Катя. — Нет, ребята, сестра и брат — это дети, рожденные в одной семье, одними родителями, — Габи вытерла запачкавшуюся шоколадом девушку. — Бывают еще двоюродные братья и сестры. И поскольку вы не из одной линейки даже, то будете как раз двоюродными. — Хорошо, все так и будет. — И помни — попробуешь ко мне пристать — оторву все нафиг, — Катя смаковала шоколадной тортик с типичным лицом киборга, будто только что ничего не говорила. В номере Габи завалилась на кровать, предоставив киборгам самим решать очередность помывки и укладываться. Катя, будучи девушкой, получила пропуск на помывку первой и вышла буквально через пятнадцать минут. — Смотри и учись, — хмыкнула хозяйка, зная, что Irien сейчас закиснет в душе на час. — Габи, можно я буду вас называть так? — DEX села на край кровати. — Конечно называй. Ты ж со мной добровольно, значит я не совсем хозяйка, — кивнула девушка. — Мне требуется уточнение, как именно вас охранять. — Давай на ты. Да как меня охранять? Думаю, ты сама знаешь лучше, что делать. Я как-то не сталкивалась с ситуациями, когда требуется охрана. — Хорошо, приказ принят. Требуется уточнение, не было ли на тебя покушений, краж, нападений. В таком случае я усилю бдительность. — Нет, золотце, ничего не было, — Габи погладила девушку по руке. — Я не того полета птица, чтобы быть кому-нибудь нужной настолько. — Тогда будет обычный охранный режим, — согласилась киборг и ушла на свою кровать, заботливо разложенную Луи.

***

Среди ночи в дверь что-то начало ломиться. Судя по звуку — это был как минимум слон. — Что за гадство? — Габи потерла слипшиеся глаза. Впервые девушке стало страшно. До сих пор ничего подобного не было в отеле. — Я посмотрю, — Катя выскользнула из-под одеяла. Луи обнял хозяйку. В данном случае DEX справится гораздо лучше него. DEX рывком распахнула двери, и в номер едва не упало пьянючее тело. — Оооо… девочка… — мужик потянул к ней свои грабли. — Пошел вон, иначе руки оторву! — Катя подкрепила свои слова красным свечением глаз и боевым режимом. — Ой, бля… баба кибер… Девушка нажала кнопку сигнализации. Сейчас сюда прибудет охрана отеля, и мужику будет еще веселее. Тело попыталось отползти в сторонку, но ноги не смогли сотворить сей подвиг, и оно позорно шлепнулось на пол. «Ненавижу мужиков!» Катя захлопнула дверь и осталась в коридоре следить за телом до прихода охраны. Скинула пришедшему DEX’у данные, помогла погрузить постояльца ему на плечо и довольно усмехнулась, возвращаясь. — Все в порядке, нас больше не побеспокоят, — успокоила она хозяйку, ныряя под простынку. Действительно, жарко здесь. Намного жарче, чем в лесу. /Что это было? /Алкаш попутал номера. Козел! /Я смотрю, ты мужской пол не жалуешь. /Было с чего жаловать! Ты, конечно, к такому привычен, а мне противно. Екатерина прервала связь и вытянулась на кровати. Когда ещё выдастся возможность поспать всласть? Вдруг завтра будут нужны её услуги, а она не выспалась? Пальцы натолкнулись на шёлк ночнушки, подаренной в ОЗК, приятно… Она мысленно воспроизвела весь разговор. — Вот ваши документы, все данные записаны. Вы являетесь теперь гражданкой Родины и в случае любого конфликта обращаетесь ко мне, — Марьяна подала ей пластиковую карточку. — Спасибо, — Катя была действительно благодарна этой женщине. Но сделать для нее что-то большее не могла. И в хозяевах ей уже прописали Габриэлу. Теперь Марьяна повернулась к Габи. — Скажите, вам нужно еще что-нибудь кроме кровати? Вещи, предметы гигиены? — Вот с вещами напряженка. Я, знаете, не планировала брать второго киборга… — протянула Габи, неловко заминаясь. — Понимаю. Сейчас всё будет, — девушка снова скрылась в таинственной комнате и вынесла оттуда пакет с одеждой. — Примерите дома. Катя перевернулась на живот. Нарушение программной позы ей до лампочки, а так засыпать удобнее. Сбоку умостился Миша, фамильный медведь семьи Гапчинских…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.