ID работы: 6374578

Габи и Луи. Отпуск

Гет
R
Завершён
52
автор
KorNata67 бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
DEX засекла движение посреди ночи на третий день пребывания в новой семье. Что-то непонятное. С чего бы Irien’у шляться по ночам? /Ты куда? /За тортом. Ей прилетела картинка большого кремового торта с розовыми и белыми розочками. /Зачем тебе торт посреди ночи? Хочешь есть — возьми в моей сумочке шоколадку, я не ела ее. /Торт не мне, торт для Габи. /Она не просила торт. /Я знаю… Как тебе сказать… у неё завтра, точнее, уже сегодня день рождения. Нужно поздравить. Прикрой меня. /Что такое день рождения? Прикрою. /День выпуска по-нашему. Люди его отмечают. Луи спешно оделся и выскользнул за дверь. Катя тихонько прикрыла её, чтобы не скрипнуть, и улеглась вместо Луи на кровать. Пропажу привычного тела под боком спящая хозяйка заметит быстрее, чем замену. Благословенен тот, кто придумал круглосуточные супермаркеты, думал киборг, неспешно катая тележку по пустым проходам. Да, в три часа ночи не многие решались посетить магазин. Вот и сейчас он засек только одинокого отдыхающего у рядов с алкоголем, видимо, мужик выбирал себе что-то на утро на опохмел. Возможно, это даже тот ночной посетитель, которого так красочно выпроводила DEX. Парень усмехнулся, вспоминая реакцию Габи на провокационный вопрос. Конечно же, он не самоубийца приставать к DEX’у. Но проверить реакцию хозяйки стоило. Мало ли, какие извращения в головах у людей. Был в его практике случай как раз с DЕХом, только мужского пола… О, нужный тортик. Луи оторвался от воспоминаний, погрузил искомое в тележку, докупил сок — запивать-то надо чем-нибудь — и еще приглянувшийся тоненький шарфик, скорее даже просто кусочек ткани для Кати. Девушки любят подарки, и раз уж он брат и парень, то должен соответствовать. Возвращение домой было спокойным. Катя сдала пост в постели, посетовала на извращенцев-Irien’ов, только и думающих спать в чужой кровати, а человек-то брыкается… Но успокоилась, получив маленький презент. /Ты чего такая злая? Габи ничего ужасного не делала, может перевернулась, так это нормально. /Знаешь, Луи, ты неисправим! Тебе это привычно и правильно, а мне нет. /Почему? Только из-за другого класса? /Ладно, раз ты такой упёртый, то слушай страшилку на ночь. У меня до Габи было ещё трое хозяев. Все мужчины. Последними вообще были братья-близнецы. И вели себя по отношению ко мне совсем не как братья! Катя села на пол, чтоб случайно не сбить что-нибудь и не разбудить хозяйку. Луи примостился под боком Габи, вслушиваясь в дыхание. Спит как младенец, умаялась. /И все мужики обязательно старались воспользоваться мною как женщиной. Не смотря на то, что я DEX. Порой даже вопреки тому. У меня стояла ваша программа, гадость редкостная. Марьяна убрала. Ты делаешь то, что тебе противно — и улыбаешься при этом. Даже лицо в типовом выражении каменном не оставить! А потом считываешь всю информацию о повреждениях. И болит всё. До трех лет не болело. Теперь болит. /Знаю. Мне как-то на спор бывшая хозяйка и её парни засунули ножку от табурета целиком. Порвали знатно. Долго восстанавливался и есть не мог толком, только кормосмесь пил. Еще и бит был за то, что объедки не ем. /Ты разочаровал меня, малыш. Теперь я буду бояться еще и женщин. /Не нужно, Габи такого никогда не делала. И не сделает. И даже про обычный секс сказала вот что. Луи перекинул Кате запись его разговора с Габи. /Ишь ты, когда сам захочешь. Я буду беречь её как можно лучше. Таких людей мало. /Согласен. А знаешь, Катюша, ты мне как раз обломала шанс. Я ведь уже готов был там, в лесу. И поговорил с нею, и она согласна была. Гормоны нужные появились. Впервые за полгода. /Ха-ха. Я обломала секс Irien’у. Не переживай, с тебя не убудет. Если что, я ушки прикрою. /Спасибо. Луи подхватился и порывисто обнял DEX’а. Поначалу Катя замерла, но Irien не делал ничего больше, просто держал её так. И его объятья оказались вдруг неожиданно приятными. Конечно, она могла вывернуться и даже врезать ему, но не хотелось. Катя в ответ погладила его по волосам. /И тебе спасибо. Теперь я знаю, что такое брат. Настоящий.

***

А с утра Катя могла наблюдать потрясающую картину. Луи тихонько встал, стараясь не разбудить Габи, долго рылся в чемодане, спрятанном в шкафу и выудил оттуда что-то длинное и пушистое. Потом приготовил и разрезал торт, разлил сок в стаканы, открыл жалюзи, впуская солнечный свет. И вылез на хозяйку, обхватывая ее тело ногами. Киборг держал свитер прямо перед собой, как тореадор тряпку. — С днем рождения, дорогая! — гаркнул он во всю мощь. Катя поморщилась, отфильтровывая звук. Зато Габи проснулась, подскочила, стукнулась о Луи лбом и даже сдавленно выматерилась. — Черт! Что… Это мне? — девушка удивленно рассматривала произведение киборговского искусства. Свитер был прикольным. По коричневому полю струилась вязь геометрических фигур, на краях и рукавах шли рогатые олени, примерно такие, как на показанных Луи картинках. Сам же коричневый оттенок варьировался от нежного, едва ощутимого кремового до цвета крепкого кофе. — Ага. Довольный произведенным эффектом Луи не спешил освобождать хозяйку. — Спасибо, солнце мое, — Габи обняла парня. — Кать, иди сюда, — махнул свободной рукой Irien. А Габи обняла еще и девочку. Ей очень повезло с киборгами. Несказанно повезло. Этот день ребята полностью посвятили ей. Водили гулять, купаться, потащили в магазин выбрать купальник для Кати, и сама DEX уступила право выбора хозяйке. Пожалуй, зеленый в полоску действительно хорошо шел к её светло-зеленым глазам и песочным волосам. Но первым делом, конечно, оприходовали торт. Придя домой, Габи устало скинула шлепки и осмотрела своих сияющих ребят. Оба, казалось, спелись настолько, что девушка сомневалась, кого первого приобрела. — Спасибо, мои родные, за такой прекрасный праздник. Я ещё никогда не отмечала день рождения так классно! Компания киборгов для девушки казалась наиболее естественной. Её не смутили ни требования доплаты за поселение еще одного жильца в номер, ни косые взгляды отдыхающих, ни подозрительный взгляд полицейского. Мало ли, у кого какие тараканы. Может, она увлекается коллекционированием киборгов? В конце концов, это её лучшее лето за все годы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.