ID работы: 6374734

Три желания для Чон Чонгука

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10. Опасность

Настройки текста
      По приходу домой Лису и Чонгука ждал сюрприз. Большой, но, к сожалению, не в коробочке и не с тортом в руках.       Лиса не сразу заметила, что у входа в дом стояла еще одна пара обуви. Вернее, она подумала об этом уже после того, как оказалась на кухне и увидела перед собой совершенно незнакомого человека. Девушка недоуменно смотрела на него, а тот в свою очередь только поедал вкусное печенье, запивая чаем и вовсе не обращая внимания ни на кого, кроме себя.       — Хосок-хён! — незнакомец все-таки удосужился повернуть голову и посмотреть в сторону двери. — Тебя так давно не было!       Чонгук, подобно дикому зверю, набросился на бедного парня, заключив того в свои объятия. Магессе оставалось лишь лицезреть данную картину, совершенно ничего не понимая, а лишь хлопая глазами и периодически приоткрывая рот.       — О, Лиса! — внезапно опомнился Гук. — Познакомься, это Хосок-хён, мой старший брат.

***

      Лиса не могла отчетливо сказать, что именно ей не нравилось в этом самом Хосоке. С виду он казался очень даже дружелюбным, но отчего-то чувствовалось, будто все это было только сплошной нерушимой маской, которую тот носил не снимая.       Казалось, словно в тот миг, когда они друг на друга посмотрели, у них зародилась взаимная неприязнь.       — Хё-ё-ён, — протянул единожды Чонгук, — слушай, ты же коллекционируешь разные вещи?       Девушка тут же навострила уши, прислушиваясь к разговору, но все же продолжая заниматься своим делом — мыть посуду. Кажется, Гук уже когда-то упоминал, что его брат являлся коллекционером разных необычных вещиц. Насколько знала сама Лиса по рассказам парня, Хосок покупал и перепродавал разные магические — и не очень — предметы, а самые интересные оставлял себе, тем самым собирая целую коллекцию. Однако магесса не могла предположить, почему Гук вдруг поднял эту тему.       — Конечно, — немного настороженно ответил Хосок, делая глоток свежезаваренного чая. — Хочешь глянуть что ли?       — Нет, я спросить хотел… — произнес младший, краем глаза поглядывая на девушку. — Тебе случайно не попадался магнит?       — Магнит? — недоуменно переспросил Хосок. — Дай подумать… Да, недавно был один.       Лиса и Чонгук переглянулись.       — И что, он до сих пор у тебя? — с надеждой поинтересовался парень.       — Нет, я продал его три дня назад.       — Кому?       — Ох, кажется, он представился, как… — Хосок на секунду задумался, щелкая пальцами и пытаясь откопать что-то в памяти, затем он посмотрел на сахарницу, показал на ту пальцем и произнес: — Шуга! — вспомнил он заумное слово на иностранном языке.

***

      Хосок своим открытым характером всегда притягивал к себе людей — все хотели с ним дружить или, как минимум, общаться. Именно поэтому он абсолютно не понимал, что отталкивало в нем подругу — как назвал ее сам Чонгук, в чем парень очень сомневался, — брата.       Лиса вообще показалась ему довольно странной девицей. Не только по внешности — ну надо же, рыжие волосы! —, но и по поведению, и по характеру. Он принял решение: следить, следить и еще раз следить! Не то чтобы прямо бегать по пятам, а скорее не спускать с нее глаз и не терять из виду — вдруг что-нибудь вытворит.       Хосок как раз искал своего брата по всему дому, чтобы о чем-то спросить, как вдруг увидел его с Лисой сидящих на стульях. Вернее, девушка сидела, а сам Чонгук лежал у нее на коленях с прикрытыми глазами и, кажется, спал. Если парень не ошибался, то они только-только пришли с очередной охоты — именно поэтому у брата на лице красовалось несколько царапинок.       Хосок вздохнул и уже было хотел уйти, успев подумать о том, что сможет задать свой вопрос позже, как вдруг его челюсть в буквальном смысле повстречалась с полом, а зрачки расширились до невероятных размеров.       От рук Лисы исходило легкое свечение, выглядевшее более ярким в полутемной комнате. Она прикладывала свои ладони к лицу Чонгука, и ранки за несколько секунд исчезали прямо на глазах.       — Что за?.. — Хосоку повезло, что в тот момент из его уст вырвался лишь еле слышный полушепот, который никто, кроме него самого, не заметил.       Осознание всего пришло сразу же: Лиса была магессой и этого нельзя было отрицать. Причем, она явно сбежала из-под надзора — иначе как можно было объяснить то, что девушка уже которую неделю, а, может быть, и месяц жила у них дома?!       В голове тут же возник тысяча и один вопрос, ответа на который было не достать просто так — Хосок ни в коем случае не стал бы спрашивать что-то у Лисы. Но главной загадкой для парня стало лишь одно: знал ли сам Чонгук о том, что его подруга — самая что ни на есть настоящая магесса?       Хосок действительно очень сильно волновался за брата — это хитрая девушка наверняка водила того вокруг пальца, притворяясь милой и пушистой овечкой, а на самом деле внутри нее пряталась настоящая дьяволица, возжелавшая захватить его милого Гуки.       Парень аккуратно прикрыл дверь в комнату, а затем, развернувшись к ней спиной, крепко сжал руки в кулаки — он не позволит этому случиться! Хосок обязательно спасет своего брата из рук этой ведьмы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.