ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №4 "ТАНЦЫ"

Настройки текста
Виина уже одела платье. -Кадзума,помоги мне надеть бусы!- попросила она, подойдя к зеркалу. -Конечно..- я подошел позади нее, одел бусы,застегнул, при этом не отводя глаз от ее отражения в зеркале. -Ты чего застыл?- смутилась она и я понял, что уже минуты две держу руки на ее плечах и смотрю на ее отражение. -П..Прости... Просто........Ты прекрасна...- вторую часть фразы я сказал ели слышно. -Что?- не расслышала она. -Вам очень идет этот наряд...- сказал я. -Спасибо,Кадзума... Мы пошли в зал. Там было много народу Все встречали Виину,оценивали ее наряд. Она пошла к богам,а я к Синки. У нас были отдельные столы напротив друг друга. Сидя за столом,я иногда посматривал на Виину. Ей было весело. Она обсуждала что-то с другими, пила, смеялась. Я улыбнулся. Рад видеть ее счастливой. Заиграла медленная музыка и все поднялись из-за столов -Могу ли я пригласить Вас на танец, Бисямон?- услышал я. К Виине подошел тот самый Бог. -Можно...- улыбнулась она, дав ему руку. Он обнял ее за талию, а я пытался отвлечься... - Кадзума...- услышал я. Ко мне подошла Микита -А...Это ты... -Можно потанцевать с тобой?- спросила она. -Хорошо..-сдался я. Мы начали танцевать. Спустя минуты две Виина отошла от своего партнера и подошла ко мне и Миките. - Что такое, госпожа?- спросил я. -Мне нужна твоя помощь! Идем!- сказала она. -Извиняюсь..- сказал я,отходя от Микиты. Мы отошли в сторону подальше от всех. -Что случилось?- спросил я. Виина сказала,что хочет воды. -А! Сейчас!- я побежал за стаканом. Она ведь могла сама подойти к столу и взять... Или же... Она хотела,чтобы я перестал танцевать с Микитой? Виина,это жестоко... Ведь ты танцуешь с ним.... У меня на глазах... И все же... Я был очень рад. Возвращаясь с водой, я заметил, что к Виине снова подошел тот бог и дал ей стакан с водой. Она выпила и он,взяв ее за руку, вновь потянул ее танцевать. Я сел за стол ,все еще сжимая стакан в руке. Кажется,ей с ним хорошо... Я не должен думать об этом, мне нельзя ей мешать. Внезапно, этот Бог остановился,посмотрел Виине в глаза и поцеловал. Стакан выпал из моей руки и разбился вдребезги. Нет... Это слишком... Слишком неожиданно... Но,к моему удивлению, Виина тут же его оттолкнула и отошла. Почему? Он же нравится ей... Но где-то внутри я был безумно счастлив,что она не ответила на поцелуй. Все следующее время Виина провела,общаясь с другими Богинями. Она много выпила и я всерьез начал задумываться о том, что придется нести ее в номер на руках. Сама мысль была в какой-то степени заманчивой. Я заметил,что Виина уже никакая и решился. Подойдя к ее столу, я протянул руку. - Моя Госпожа, я отведу Вас в номер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.