ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №5 "ВКУС НА ГУБАХ"

Настройки текста
Я стоял у стола, за котором сидела Виина. - Почему ты решаешь за нее?!- спросила другая Богиня. -Все нормально, я пойду!- Виина поднялась, взявшись за мою руку, но,выходя из-за стола, зацепилась за скатерть. Половина находившегося на столе рухнуло на пол, сама Виина чуть тоже не рухнула,но я поймал ее за талию. Вышло очень неловко. -Прошу прощения!- поклонился я и, взяв ее под руку,быстро вывел из зала. -Ай! - сквозь зубы пробормотал я,когда она наступила своим каблуком на мою ногу. Она навалилась на меня, обняв одной рукой за шею. Мы зашли в лифт и поехали на наш этаж. - Ка-а-дзу-у.... А куда это мы едем? - пробормотала она. - В номер. Тебе надо поспать. Ты выпила слишком много...- я едва удерживал ее на ногах. -А я не устала! Я бы... *ик* Я бы и с тобой станцевала там..- ели выговорила она,прислоняясь своей щекой к моей щеке. Мое сердце забилось быстрее,но я промолчал. От нее пахло алкоголем. Черт,это моя вина... Я никогда не позволял ранее ей столько пить... Мы вышли на этаж и пошли по коридору. Тут никого не было,все были в зале. -Я рада...Ч..Что ты рядом со мной...Кадзу-у-у...- протянула она и,запнувшись, налетела на меня, прижав к стене. -Г..Госпож... В..Виина! Виина...- я отлепил ее от себя и, взяв на руки понес дальше. - Покатай меня,покатай подольше! П..побежали... Б..Беги,К..Кадзума... -Виина!- смутился я. Наконец-то мы добрались до номера и я усадил ее на кровать. - Ну что стоишь? *ик* Раздевай меня...- вдруг выдала она. -А?- я очень сильно покраснел. Что это сейчас было?! -Я...Т..Только туфли сниму...- пробормотал я, снимая с нее обувь. - А бусы снимешь? -Конечно... С ними я быстро справился. - Раздень дальше...Ну я же не могу сама... - говорила она,словно ребенок. Нельзя ей было позволять столько пить. -Ну, раздень! Раздень меня! Раздень меня! П..Прошу....С..Сними с меня платье...К..Кадзума... Дрожащими руками я потянулся к застежке платья и расстегнул его. Я старался не смотреть,когда она оказалась в нижнем белье. Быстро надел на нее ночное и вздохнул. -Готово..- проговорил я, а она вдруг взяла меня за руки. -Ты... Л..Любишь меня?...- запнувшись,спросила она. -Ч..Что?- я моментально раскраснелся, не понимая что вообще происходит. Она не в себе! Просто не понимает,что говорит! Она ничего не вспомнит на утро,я уверен! -Ну, ответь... Ответь...Т..ты... Что-ли не любишь? -Люблю!!- словно по рефлексу сказал я,но тут же готов был испепелиться от стыда. -Как ми-и-ило! - она посмеялась..- Я тоже люблю своего Хафури! Сильно, сильно! - бормотала она, погружая меня в бредовое состояние. Она просто пьяна...Просто пьяна! Сердце колотилось так,что,казалось,оно пробьет мою грудь. -Обними меня...Мне холодно...- проговорила она, посмотрев на меня туманным взглядом. Я послушался и прижал ее к себе. Она обнимала меня и бормотала мое имя. Виина всегда забывает о событиях после таких пьянок...Хоть такое с ней бывает редко...Обычно она вся в делах. Поэтому...Мне выпал шанс побыть с ней хоть немного близкими... -Виина..- шепнул я,поглаживая ее волосы. "Как бы я хотел,чтобы ты стала моей...Я бы никогда не отпустил тебя..." -Л..Люблю...Люблю..- услышал я. - И я тебя....- шепнул я ей прямо в ухо. Что я делаю? Так же нельзя... Однако...Она стает собой,когда пьяна... Значит она... Нет,не верю... Мои мысли прирвал неожиданный ход Виины. Она поцеловала меня и я почувствовала вкус вина на своих губах. -В..Виина!- я посмотрел на нее и понял,что она смотрит на меня влюбленными глазами Я взял ее лицо в ладони. -Я знаю,что ты не вспомнишь ничего,но... Как же я тебя люблю... Если бы ты только знала...- она закрыла мой рот поцелуем,но я перехватил его в свои руки. Я был жутко смущен,но счастлив. Поцелуй был долгим,мне казалось,что это сон. Виина отстранилась и сняла лямку платья со своего плеча. - Х..Хочешь...Я стану твоей?- пробормотала она. -Виина!- я повалил ее на кровать,но... Я одел лямку платья обратно на ее плечо и закрыл ее одеялом. -Я не могу... Я не хочу использовать тебя,когда ты в таком состоянии... Ты дорога мне...Поэтому...- я наклонился и поцеловал ее в лоб. Затем заметил,что она уже сопит. Уже отключилась?! Смутившись, я быстро слез с ее кровати,добрался до своей и лег прямо в одежде,отвернувшись к стене. Мы целовались.Как в это можно поверить?! Я коснулся рукой своих губ и закрыл глаза. Такое приятное чувство... Однако, как мне быть? Я теперь в глаза ей смотреть не смогу... Это все сложно.. Я понял лишь то, что ей хорошо со мной... Но как мне поступить?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.