ID работы: 6374864

Отдых на источниках

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА №6 "МЫСЛИ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Я проснулась с жуткой головной болью и,мысленно проклиная себя, поняла,что переборщила с вином. Кадзума лежал, отвернувшись к стене...Еще спит? Почему на нем рубашка? Спит в одежде? Что это с ним?.... Сегодня был свободный день и я хотела взять Кадзуму с собой на пляж,который находится недалеко от отеля. -Кадзума..- проговорила я. Он резко поднялся и обернулся. Что-то было не так. Его щеки покраснели,но почему? Что я такого сказала? -К..Как спалось?- спросил он,стараясь не смотреть мне в глаза. -Не очень..Голова болит...Ничего не помню... - Совсем ничего?- Кадзума тут же переменился в лице. -Я помню, что оттолкнула того бога,когда он поцеловал меня... - Мне казалось,он симпатичен тебе..- нарочно начал он. -В..Вовсе нет..Не он...- смутилась я. -Не он? -Что? -Что?- спросил он,но тут же сделал вид,что поправляет очки. -Скажи мне,что было потом?- спросила я. Я заметила как его щеки стремительно начали краснеть. -Потом... Вы выпили слишком много и я отвел вас в номер! Вы переоделись и легли спать!- быстро сказал он. -Понятно... Кадзума, пошли на пляж!- предложила я. -Не думаю,что это хорошая идея... -А я хочу туда! Отведи меня!- более требовательно попросила я. -Да,моя госпожа... Снова он слишком официален...Почему меня это раздражает? Мы собрались,вышли из отеля и пошли к морю. Кадзума старался держать дистанцию. Вдруг я наговорила ему что-то вчера? Мы расположились на пляже. -Идем купаться!- сказала я,снимая платье. На мне был купальник черного цвета. Кадзума был каким-то скованным,но потом все же разделся и пошел за мной. -Какой-то ты грустный..Что-то случилось?- спросила я,взяв его за руку. Он тут же покраснел и одернул руку. -В..Все хорошо,Виина...- пробормотал он. Назвал по имени...Я улыбнулась... Я брызнула в него водой, он брызнул в ответ. Мы смеялись,брызгая друг друга. Мне...Так хорошо рядом с ним. -Виина!- вскричал он, подхватив меня на руки. На нас обрушилась волна. Кадзума успел поднять меня,и меня не облило. -Спасибо... Он так нежно обхватил мою талию руками,но потом быстро опустил меня обратно. После я легла загорать, Кадзума сел рядом. Я закрыла глаза и внезапно вспомнила,как Кадзума вел меня в номер, а затем..Я просила его обнять меня...И мы обнимались... Я тут же резко подскочила. -Виина! Что с тобой?! -Вчера...Ты обнимал меня,да? -П...Прости, я... Т..Ты сама п..Попросила...- начал бормотать он. Я улыбнулась. -Все хорошо,не извиняйся... Он долго смотрел вниз,но потом поднял голову и посмотрел мне в глаза. -По дороге сюда я видел кафе... Хочешь сейчас пойти туда...Со мной? -Конечно,я не против!- обрадовалась я. Дело даже не в том,что я голодна... Я хотела побыть рядом с Кадзумой еще немного... Я ведь...Не могла влюбиться в него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.